ID работы: 11368139

Необычная любовь ❤️💜

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Это было прекрасное утро, как посчитала Кира. На улице стояла солнечная погода. Девочки собирались в школу. Сейчас же они уже завтракают. Девочки сидят за столом. — Кир ты сейчас будешь в шоке. — начала говорить Валя — Ну давайте рассказывайте как прошли ваши свидания с пацанами. — произнесла Кира — Короче я встречаюсь с Ильёй — А я с Виком — Девочки менее вас обрадовать я встречаюсь с Артом. — Ура ура! — закричала Валя — А Пошлите сегодня всей компашкой в кафе. — Я не против. Девочки пошли в школу. Они во всю ждали каникул, зимних каникул. На улице лежит снег, идя по нему он хрустит. Валя которая обожала зиму была радостнее всех. — Валь у тебя слишком настроение хорошее? — спросила Кира. — Ага щас тебе Кира быстро и поправит — смеясь произнесла Полина. Девочки вещи в автобус. — Чё то слишком много пустых мест — произнесла с сарказмом Кира. — И Арта нет — добавила Полина. — Я ему позвоню — произнесла Кира и начала звонить Арту Номер абонента выключен или находится вне зоны действия. Лишь это послышалось из телефона Киры. — Девочки а если с ним что-то случилось? — спросила Кира глядя на девочек, те лишь обняли свою подругу. Девочки вышли из автобуса и направились в школу. По пути туда они встретили Фила с Кариной, Вика и Илью. Лишь Арта не было с ними и из-за этого Кира сильно нервничала. В школе. Арт так и не появился, девочки как могли успокаивали Киру. — Кир хочешь я обзвлню все больницы — начала говорить Валя — А я морги — докончила Полина. — Спасибо девочки, это делать необязательно, но всё же я очень волнуюсь за него. — Вот появится этот Мещяреков я ему голову оторву — произнесла Валя. Все сидели в столовой Кира решила что сегодня нечего кушать не будут, но Полина с Валей её не слушали и всё равно запищали ей еду в рот. Фил в это время кому-то звонил. Он постоянно отправлял смс, он тоже потерял Арта и боится что с ним что-то случилось. — Фил не бойся ты так — произнесла Карина. — Я стараюсь, но не получается. Девочки посмотрели на Карину — Тоже Арта ищешь? — Ага. Вик с Ильёй тихо смотрели за всеми им не охото было участвовать в этом разговоре. — Ребят пошлите сегодня в кафе отпразднуем кое-что — начала говорить Валя — Короче давайте отпразднуем то что у всех появились пары — дракончила Полина — Классная идея — крикнула Карина — Я за — сказал Илья После школы все направились в кафе. Зайдя туда ребята выбрали столик. Все сели по парам лишь Кира сидела одна. Ребята постоянно смотрели на Киру и на то какая она грустная. Тут двери в кафе открываются и заходит Арт с Дашей. Кира сидела спиной и не видела эту картину. Заходя Арт увидел всю свою компашку и двинулся в их сторону В мыслях у Вали Я его щас придушу. Он охринел! Ещё и девушку с собой привёл. Ну как не жить. Вик заметив какая Валя злая приобнял её. Она почувствовав это легла на его плечо. Кира же поняла что, что-то тут не так. Вот к их столику подходит Арт держа за руку Дашу. Кира же увидев это не сдерживая эмоций выбежала из кафе. Бежала же она без разберихи. Она оказалась на какой-то старой заброшке. Кира присела на карточки и разревелась. Ей было так больно, что она дала свободу эмоциям. Она и не заметила как уснула. Во сне она говорила не понятные слова было понятно что Кире сейчас очень плохо, ведь она даже во сне плакала и произносила его имя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.