ID работы: 11368255

«Почти» родная Зона

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
«Нет ничего страшнее, чем понимание того, что у твоих друзей есть друзья ближе, чем ты…» Также произошло и с Антоном… «…» Сквозь звенящую тишину в глуши Рыжего леса слышались отборные ругательства, вернее сказать трёхэтажный мат, пожалуй самого честного сталкера в Зоне: - Бл*ть, еб*л я в рот ветки и сучки, которые растут так низко над землёй!!! Неужели я единственный сталкер, у которого рост больше, чем 185 см?!?!?! Ругательства слышали не только те самые ветки и сучки, которые так хорошо покрывал матом сталкер, но и человек, к которому этот сталкер направляется. - Антох, здорово!!! - сказал парень, рост которого заметно меньше, чем у Антона. - Ты чё опять за ветку макушкой зацепился? - И тебе не хворать, Дим! Хуже… - проговорил сталкер, пытаясь унять боль - башкой о ветку долбанулся… Да так, что синяк кажись останется… - Ничего до свадьбы зажив… Ой, извини Тох… - да, действительно это как раз не нужно было говорить… Свадьба. Какой хороший праздник…, но точно не для Антона Шастуна… Ведь именно сегодня, именно в эту грёбанную пятницу, именно в день свадьбы, ЕГО свадьбы, Антон узнал, что его девушка изменяет ему с его лучшим другом, а что самое интересное так это то, что все их общие друзья знали об этом и даже не удосужились сказать об этом Шастуну… И сейчас он стоял на мосту и просто не знал что делать… Он понял, что всё кончено… Он понял, что потерял всех, кем дорожил…, кого ценил… , кого любил… Он потерял всех… Зона. Вот куда привело его отчаяние и боль от утраты отношений, которыми он так дорожил. «Зона… вот здесь я точно перестану чувствовать ту боль, которую принесли мне отношения…» - думал Шаст, когда его и ещё двух сталкеров высадили рядом с кордоном. - Ничего страшного, я уже почти отошёл… - соврал Шастун, на самом деле ему до сих пор больно вспоминать тот день. - Ну чё, зайдёшь, а то Серый мне опять будет покрывать вопросами по типу, мол: «Почему ты его в дом не пригласил?» или «Блин может он жрать хотел, а ты даже не предложил!» - Ну да… Это весомый аргумент для того, чтобы я согласился - сказал Шаст, всё ещё надеясь что, именно здесь он найдёт то, что искал всю свою жизнь. «…» - Ооооо, какие люди!!! Антон Шастун собственной персоной! Здорова! - сказал брюнет с хвостиком, который ростом был меньше Димы. - Привет, Серёга… - сказал Шаст - Но предупреждаю я ненадолго… - Ой, да мы уже поняли - сказал Серый, тем самым немного нагло перебивая Шаста. - Садись, давай. Голодный небось, как волк. Ща подожди бутеров тебе сделаю! - Ой, спасибо, хозяюшка ты наша! - с небольшой иронией в голосе сказал Дима. - А я не тебе, а Антону. - сказал Серёжа, кивая в сторону Шастуна, который уже успел сесть и зависнуть в «где-то спионеринным», как выражается Дима, КПК*, на котором замигала какая-то точка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.