ID работы: 11368255

«Почти» родная Зона

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Парень с голубыми глазами

Настройки текста
Точка приближалась довольно быстро и не внушала доверия. - Эм, ребят… - прервал семейную ссору Шаст - Вы, кроме меня ещё кого-то ждёте? - Н-нет… - отозвался Дима и быстренько ретировался в сторону Антона, - Что за нах?!?!? - сказал он, когда увидел быстро приближающуюся точку. - Чего там? - спросил Серёжа, подходя к ребятам - Это что за ОНО под названием «Граф»?!?!? И действительно эта точка имела своё название, только если у всех остальных на названиях были имена или фамилии, то здесь либо прозвище, либо что-то ещё. В любом случае «просто стоять на месте» не самый лучший вариант встречи с этим нечто. Поэтому сталкеры решили выйти на улицу, на всякий пожарный прихватив с собой оружия. Выйдя на улицу, они услышали достаточно громкое хрипение и громкие мольбы о помощи, которые доносились из леса. Спустя некоторое время из леса действительно появился человек. Он был высоким и имел достаточно красивый профиль, но всё бы ничего, если бы не многочисленные раны в области плеч, глаз и груди. Это был парень лет двадцати восьми. Он, почти на ватных ногах, шёл достаточно быстро, когда между компанией и ним самим остались считанные метры, он наконец-то поднял взгляд, но не успел сказать и слова так, как начал падать из-за потери сознания. Шастун быстро среагировал и одним лёгким движение подхватил парня на руки: - Эй, чё с тобой? - спросил Антон, но ответа не последовало. - Давай его в дом занесём? - спросил Серёжа и легонько прикоснулся ко лбу незнакомца. - Вроде живой… - Ага, вот только цвет кожи, как у мертвеца и синяки под глазами… - сказал Дима, тем самым показывая свой скептический настрой к предложению Серого. - Но он живой, у него сердце бьётся, - возразил Шаст, - пошлите в дом. С этими словами Антон понёс так называемого «Графа» в дом, если эту обитель так можно было называть. Пройдя в «зал», который был совмещён с кухней, Антон положил парня на импровизированный диван и пошёл за аптечкой. Антону можно было делать в этом доме абсолютно всё так, как был буквально самым близким человеком для Димы с Серёжей, поэтому он знал где, что находится, соответственно задача «найти аптечку» не составляла большого труда. Когда аптечка была благополучно найдена, Антон вернулся к незнакомцу и начал аккуратно, чтобы не разбудить, обрабатывать раны. «Граф» слегка ёжился, когда в раны попадал антисептик, но это не мешало ему спать. Но вдруг КПК незнакомца начал вибрировать и на экране высветилось сообщение: Гудок, 22:07 « Граф, ты же понимаешь, что ты от меня не скроешься. Я найду тебя где бы ты не находился.» Антон, конечно же ничего не понял, но на всякий случай решил уточнить у ребят, когда закончит обрабатывать незнакомца. «…» Время 22:37. Обработка ран «Графа» была завершена, и Антон направился к Диме с Серёжей, которые сидели за столом в паре тройке метров от «дивана». - Ребят, а вы случаем не знаете, кто такой «Гудок»? - спросил Шаст, подойдя к столу. - Ты про Сашку? - спросил Серёжа с полным ртом каши. - Про какого Сашку? - спросил Антон, вылупив глаза. - Ну про Сашку… - отрицательное мотание головой - Короче ходит тут в наших краях Сашка Гудок, вне Зоны был очень требовательным руководителем. И с тех пор заложилось у него в мозгах мнение о том, что все ему должны. Его из-за этого уволили, и он от нечего делать в Зону уехал, ну и тут он думает, что самый главный и … - И чуть что не по его мнению, так сразу с ножом и кулаками кидается. - закончил за Серёжу Дима. - А тебе зачем? - Да так, тут просто у этого «Графа» от него сообщение в КПК. - сказал Шаст и сел за стол - Ну так что? Где мои бутерброды? - Голодная ты мордашка, Шаст. Сейчас секунду… - сказал Серёжа и потянулся за тарелкой с тостами, которые успел приготовить до прихода вечернего гостя. «…» Когда все тосты были съедены, а тарелки помыты, Дима и Серёжа сидели за столом и слушали историю похода до кордона от Антона: - Ну вот, и такой подхожу я значит к границе и тут, начинают палить в меня вояки. Я еле-еле удрал, на секунду бы задержался и всё был Шастун, и нет Шастуна! - иронично подвёл итог истории ребятам Антон, но тут с дивана послышался хрип, и все трое одновременно повернулись в сторону «Графа». - Хм… Г-где… я? - как только Антон услышал эту фразу, он быстро метнулся к незнакомцу. - С тобой всё хорошо? - спросил он, игнорируя прибывающих в мягком шоке Диму и Серёжу, они никогда не видели Антона, который заботится о ком-то. Наверное потому, что не о ком было заботиться. - К-кто т-ты? - спросил «Граф», смотря в глаза-джунгли Антона своими океанами, и Шастун готов был поклясться, что уже начал тонуть в водах этого «океана».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.