ID работы: 1136827

Это всего лишь сны

Джен
R
Заморожен
25
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Удар, прыжок, затем еще один удар и из рук рыжеволосого парня выпадает громоздкий и тяжелый занпакто, со звоном падая, ударяясь об асфальт. Синигами из последних сил отпрыгнул назад, отступая. Его противник, один из эспады, в ходе схватки не получил ни малейшего ранения, чего не скажешь о подростке, что с трудом стоял на ногах напротив. Арранкар усмехнулся, предвкушая финал. В мгновение оказавшись возле рыжеволосого, эспада нанес свой последний удар. Холодное лезвие меча вошло в тело юноши, безжалостно пронзая того насквозь, не оставляя за собой ни малейшего шанса на выживание. Удар пришёлся точно в сердце. - С-стой!! Не делай этого! Остановись!! Прошу!! - срывалась на крик черноволосая маленькая девушка, пытавшаяся подняться на ноги, чтобы поспешить на помощь другу. В ее глазах читался ужас и страх при виде картины, творящейся перед ее глазами. В нескольких метрах от нее на землю падало окровавленное тело рыжеволосого мальчишки, который так рьяно пытался сопротивляться и надеялся победить в неравном бою. - И.. Ичиго! Нет!! - уже в голос ревела девушка. Синигами замертво упал на землю. Надежды не было и на то, что юноша вообще сможет пошевелить рукой. Парень с ярко-рыжими волосами, парень, который все время твердил и был уверен в своей победе, парень, который обещал всех защитить - проиграл. Эспада резко взмахнул мечом, стряхивая алые капли крови в сторону, переводя взгляд на маленькую синигами, медленными шагами направляясь теперь и к ней. Черноволосая даже не взглянула в его сторону, опустив взгляд на остывающее тело. По щекам во всю текли слезы и рассудок был затуманен от мысли, что временный синигами в самом деле погиб. Словно сквозь туман девушка слышала приближающиеся шаги врага, но тело отказывалось слушаться, а с губы продолжали нашептывать одно и то же имя раз за разом: -Ичиго.. Ичиго.. Ичиго! Не умирай! Не умирай, Ичиго!! - из последних сил кричала брюнетка, больше не слыша приближающихся шагов и не чувствуя боль собственных ран. Она продолжала выкрикивать имя, пока её не настиг яркий, больно режущий глаза свет, откинувший эту реальность прочь. - Ичиго! - в испуге вскрикивает брюнетка, вскакивая и больно ударяясь головой о стенку шкафа. Это был лишь сон, но такой правдоподобный, что у девушки на лице выступили маленькие капельки пота, словно она только что пережила этот кошмар наяву. "Это был.. всего лишь сон...", - подумала Рукия, облегченно выдохнув. И это было действительно облегчение. В это же время с внешней стороны послышались шорохи, стуки и возня, а затем быстрые шаги, направленные в сторону шкафа. - Рукия! Что случилось?! - встревоженный и запыхавшийся, словно после километровой пробежки, Ичиго распахнул дверцу шкафа, в недоумении уставившись на Кучики. - Все в порядке? Я, кажется, слышал, как ты кричала, - уже спокойнее продолжил Куросаки. При виде Рукии в пижаме его младшей сестры, у Ичиго почти сразу пропала вся тревога, что ранее колотилась в его сердце. Ичиго привык видеть девушку в этом, но все равно не смог сдержать вырвавшийся наружу смешок. - Ничего не случилось! - с явным раздражением в голосе ответила Рукия, резко закрывая шкаф прямо перед носом рыжеволосого, чуть не защемив тому руку. Ей не пристало, чтобы над ней смеялись. Пусть же обидчик получает по заслугам. - Ты что творишь, дура?! Зачем так резко! - Куросаки едва-едва успел отскочить назад, прежде чем дверная кара настигла бы его. - Нечего посреди ночи вламываться ко мне! Я же спала! - возразил глухо женский голос, доносящийся из шкафа. - Но я слышал, как ты кричала! Вот и подумал, что что-то случилось. Решил проверить, все ли в порядке, - спокойно объяснил Ичиго, усаживаясь на кровать. Он отчетливо слышал голос этой мелкой. Не могло же ему такое показаться. - Значит, ты волновался, да? - с издевкой спросила Рукия, немного приоткрыв дверцу и взглянув одним глазом через щёлочку на Ичиго. - Заткнись! - зло уставившись на шкаф, парень запустил в него подушкой, отчего брюнетке пришлось закрыться, чтобы не попасть под "горячую подушку". - Ничего подобного. Если с тобой все в порядке, тогда ложись спать. Я не хочу из-за тебя проспать в школу, - встав и подняв с пола подушку, Ичиго лег обратно на кровать, отворачиваясь к окну. - Дурак, - обиженно прошептала девушка. Ичиго этого уже не слышал, да и продолжать ссориться посреди ночи им обоим явно не хотелось. "Что же это было?", - злые мысли продолжали грызть Рукию изнутри. Кучики не была слишком суеверной, но тревога, непонятная тревога все равно осела в сердце молоденькой девушки. Но ведь это был всего лишь сон. Разве сны имеют свойство сбываться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.