ID работы: 11368351

Капучино с кокосовым сиропом..

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Новые взгляды

Настройки текста
Юноша прижался ближе к парню, оставляя место между ними, что бы не задавить котёнка. Он разглядывал все вокруг, будто видел в первый раз. —где ты живёшь?—сказал парень продолжая следить за дорогой -я живу на Бульваре Санта-Моника дом 5 Сказал и улыбнулся. Ночной город, звезды мерцают на синем небе -вот это дом Сказал парень и указал на свой дом. Он был не большой, но и не маленький для него. Котенок спокойно спал в его толстовке. Парень слегка кивнул и подъехал к этому дому, остановившись. Юноша слез и посмотрел на парня через стекло шлема. -сними , пожалуйста, одной рукой не удобно. Так же придерживал котёнка. Парень снял с юноши шлем. —понравилось?—спросил у юноши парень улыбаясь. -безумно, будто на те же улице города под другим углом взглянул. Спасибо большое. Обнял парня свободной рукой. —не за что—сказал парень и обнял паренька в ответ, поглаживал по спине, и широко улыбаясь до ямочек. Эйдан посмотрел на парня, поднял козырёк на его шлеме одним движением и встав на носочки, чмокнул в носик -у тебя милые ямочки.. Ладно, уже довольно поздно и.. Доброй ночи, Пятый. Чуть неловко проговорил паренёк, не торопясь пошёл в дом, помахав ручкой на прощание. —до завтра, споки ноки) Парень помахал ему в ответ и одев назад козырёк, сел на мотоцикл, и поехал домой. Дома юноша уложил котёнка на кровать, а сам пошёл в ванну комнату. Уже после переоделся в большую футболку в которой было удобно спать. Лег на кровать рядом с Ноеном и провалилась в сладкий сон, с улыбкой на личике вспоминая Пятого и все моменты с ним. Парень приехал домой и припарковавшись, снял с себя шлем, зашёл в свой дом, пошёл в душ прихватив с собой пижаму, сходив в душ и плюхнувшись на кровать, провалился в сон. На следующее утро вновь проснулся от будильника и собрался, покушал, так же накормил котика, что вечно ходил по пятам, как личная охрана. Эйдан решил взять его с собой, так как он не сильно мешал там, даже наоборот поднимал настроение, не только ему, но и посетителям. На следующие утро парень встал сам, раньше будильника, это чуть его удивило, поэтому встав с кровати, он пошёл в ванну и умывшись, пошёл на кухню, где приготовил себе салат, которым перекусил, попутно сидя у себя в телефоне, кинув короткий взгляд на часы, он переоделся в деловой стиль одежды и поехал на встречу День у Эйдана проходил довольно скучно, покупателей почти не было, поэтому он или играл с котёнком или перебирал документы. А Пятый целый день провёл на собеседованиях, поэтому скучать ему не пришлось Под вечер кафе было закрыто, но свет все ровно горел, так как Эйдан доделывал документы с Ноеном на шее. Ах да, котик нашёл себе новое местечко и мурчал, спя на Эйдане. Пятый не давно приехал домой и зайдя на кухню, начал готовить себе еду, потому что за день ничего не ел. Эйдан просидел ещё как минимум часа два просидел в кофейне, переоделся в свою одежду и закрыв кафе, пошёл домой так же с Ноеном на голове, так как он не хотел слазить. Приготовив себе еду, Пятый сел за стол и взяв приборы начал кушать, одновременно сидя в своём телефоне. Эйдан решил выложить портрет Пятого себе на страницу в инстаграмме с своей подписью в леком нижнем углу. А через минут 15 в комментариях под её постом стали отмечать самого Пятого, что бы он заметил. Парень увидел что его начали отмечать, и перешёл на пост, посмотрел рисунок и расплылся в улыбки и лайкнул фотку. На рисунке был момент когда Пятый стоял перед Эйданом в кофейне с Ноеном на плече, пареньку показалось это на сколько милым и забавным, что он не пожалел пару часов из своей жизни на этот рисунок и судя по лайками и комментариям, этот "шедевр" нравится многим. Так же на аккаунте Эйдана было много портретов, чаще всего это были портреты людей с чаще кофе, видимо он их рисовал в кофейне, пока те беззаботно наслаждались чашечкой бодрящего напитка Парень рассматривал рисунок и восхищался. Он написал благодарственный комментарий и широко улыбнулся. Эйдан только пришёл домой и пойдя на кухню, решил посмотреть комментарии с улыбкой пролистывала комментарии, это был первый её пост, что привлёк так много внимания. Увидев комментарий от Пятого, лайкнула его. Зайдя на его страничку, долго там не сидела так как уже жутко хотелось спать. Парень же убрав телефон убрал за собой и пошёл в свой гараж прихватив с собой посылку и настроив оборудование, начал записывать. Эйдан залез в телефон, немного посидеть на страничке Пятого, зашла на его эфир и вновь расплылся в улыбке, увидев его красивое личико, до безумия красивые глаза и бархатный голос. Ему было не важно сколько у него подписчиков, на сколько он популярный, Эйдану очень нравилось в нем эта доброта, что именно он делает для природы судя по постам. Парень продолжал вести эфир, иногда читая что происходит в чате, и разговорить со зрителями, а потом продолжал перебирать струны на гитаре. Юноша слушал его, продумывая некоторое серьёзные моменты, мило смеялся когда тот корчил личико. Когда тот играл на гитаре решил оставить комментарий:ты так красиво играешь, дух захватывает. Парень улыбался и читал чат, иногда что то напевая себе под нос. Увидев комментарий от юноши, улыбнулся. —я польщен) Эйдан до сидел бы до конца эфира, но.. Уснул с телефоном в руках под игру на гитаре Пятого. Это так необычно и приятно спать под музыку и голос человека, что тебе нравится. Телефон сам выключился от низкого заряда. Парень вёл эфир 2 часа, а после закончил его. Убрав всё на места, пошёл в комнату, где плюхнулся на кровать и заснул. На следующее утро проснулся по привычке, поставил телефон на зарядку и пошёл быстро собираться. Сегодня он надел черные джинсы и белую рубашку, обул белые кросовки и быстро убежал на работу, так же захватив с собой котейку, что бы не оставлять его одного дома. Телефон решил зарядить в кофейне. Опоздал на минут 10 и то нашлись те, кто возмущался за его опоздание, за что Эйдану пришлось просить прощения. Пятый проснулся на следующие и поехал на очередную важную встречу, на который пробыл весь день. Ближе в ночи Эйдан все ещё был в кофейне, только.. Уснул на документах, так и не доделав их. Ноен спал на его плечах, охраняя от тех кто пытался его разбудить Пятый закончил все свои дела и решил заехать в кофейню, зайдя внутрь, парень увидел юношу и улыбнулся, тихо подойдя к нему. Ноен тихо мяукнул и слез с паренька, что мило посапывал. Котенок посмотрел на Пятого и велял хвостиком со стороны в сторону. Парень присел рядом с котёнком и почесал ему за ушком. Котейка замурлыкал, прижимаясь к руке Харгривза, любого другого покусал, защищая спящего принца. Парень взял котёнка на руки и подошёл к юноше. Заметив что он спит, лишь слегка погладил его по спине. -м?.. Почувствовал прикосновения Пятого на своей спине, Ноен облизывал руку парня —добрый вечер, спящий принц)—сказал парень улыбаясь и гладя котёнка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.