ID работы: 11368351

Капучино с кокосовым сиропом..

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Спящий принц

Настройки текста
Лениво раскрыл глаза и посмотрел на парня. Сонная и в тоже время милая улыбка появилась на его личике. -Здравствуй.. Котенок мяукнул, продолжая мурлыкать в руках Пятого. Эйдан потянулся, пытаясь пробудится после приятного сна. —как спалось?—сказал Харгривз подходя к кулеру с водой, который стоял не далеко от него и, наливая юноше воды, подошёл к нему и подал Галлагеру воды. -замечательно, мурчание Ноена и рассерженные голоса посетителей, потому что мой охранник их покусал. Эйдан взял воду и поднеся к своим губам, сделал заветный глоток.. —ты не выспался?—проговорил Пятый смотря на юношу. -нет.. Но работу все ровно нужно..-зевнул прикрыв рот. -доделать, только потом домой- Эйдан потянулся стараясь пробудится от сна и, повернувшись к ноутбуку и вновь начал, что-то быстро печатать. -кстати ты же не просто так пришёл. Что будешь?- проговорил Галлагер не отрывая свой взор от яркого экрана ноутбука. —да нет, я пришёл тебя навести, если хочешь могу помочь с чем-то- ответил на вопрос Номер Пять. -не давай мне уснуть, этот документ нужно отправить через минут 20, иначе будут серьёзные проблемы и штраф в придачу... И я очень рад тебя видеть, кстати ты действительно прекрасно играешь на гитаре- малец тепло улыбнулся, продолжая работу на ноутбуке, быстро перебирал пальчиками по клавиатуре, набирая большие тексты. Пятый улыбнулся краешком губ. —рад что тебе понравилась моя игра) постараюсь тебе помочь- не громко сказал Пятый стараясь не отвлекать Эйдана от его работы, чтобы он успел всё вовремя сдать и не получил гору новых проблем. -спасибо- младший улыбнулся, продолжая нажимать на кнопки клавиатуры. Минут 10 и Эйдана вновь клонит в сладкий сон. Парень заметил это и слегка потряс Эйдана чтобы тот не заснул как в тот раз.. Эйдан от тряски открыл глаза, смотря в экран ноутбука. Чуть отодвинулся, аккуратно взял Харгривза за край его худи и не сильно дёрнул его на себя, что бы тот сел рядом. -сядь со мной..- почти шёпотом пробормотал Эйдан, аргументируя свои действия. —хорошо- Пятый сел рядом с юношей, смотря на него. Галлагер улыбнулся, через минут 5 отправил нужные документы по адресам, самодовольно улыбнулся, положив голову на плечо Харгривза. -наконец-то.. Осталось до терпеть до дома и наконец-то спать хах- посмеялся про себя Эйдан, прикрыв глаза от усталости. —я могу тебя проводить если хочешь- предложил свою услугу Номер Пять. -очень хочу. Только сейчас переоденусь- Галлагер легонько улыбнулся и покинув своё место пошёл в комнату для персонала. Котейка все так же мило спал на Пятом. Пятый аккуратно поглаживал котёнка, и терпеливо ждал Эйдана, о чём-то задумавшись. Переоделся в джинсы, и красную рубашку в клетку. Поправив свои пышные волосы, пошёл обратно к Пятому. Взял ключи от кофейни и телефон, пойдя на выход из кофейни. Иногда зевал прикрывая свой рот тыльной стороной ладони. Пятый улыбнулся и вышел из кофейни с котёнком, смотря на прекрасного Эйдана. В его голове пролетела мысль о том что это клетчатая рубашка чертовски идёт Галлагеру. Эйдан закрыл кофейню и вновь спрятал ключи от здания в своём кармане джинс. Улыбнулся и робко взял Харгривза за руку, переплел пальцы рук между собой и повел в сторону своего домишки. Номер Пять улыбнулся уголком губ и лишь сильнее скрепил замок и шёл рядом с Эйданом, стараясь идти с ним на ровне. Одновременно свободной рукой он гладил котёнка, который спокойно спал на парне тихо посапывая. Харгривз бегал глазами от котёнка к Эйдану, от Эйдана к котёнку мило улыбаясь им до своих знаменитых ямочек. Галлагер положил голову на его плечо, чуть ли не засыпая на нем. Небольшой ветерок не давал парню спать, так же как и постоянное движение в сторону дома. -давай поговорим о чем-нибудь, иначе я прям сейчас усну- проговорил Галлагер тихо хихикая. —если хочешь можешь поспать, я могу взять тебя на руки и донести, только ключи от дома достать и всё)—парень мягко улыбнулся останавливая свой взгляд на макушке Эйдана -тебе не будет тяжело?..- посмотрел на парня, ему не хотелось нагружать его. Уж тем более, что он и так ему очень сильно помог. —конечно не будет, ты же лёгкий, как пушинка)—сказал парень чуть ероша волосы Эйдана. -спасибо большое, я тебе очень благодарен..- достал ключи с кармана и протянул их Пятому, котенок же перебрался на плече Галлагера. —всегда пожалуйста—Пятый взял ключи, положив их в карман и аккуратно взял парня на руки. —удобно?- поинтересовался Харгривз у Эйдана. -очень- мягко улыбнулся, положив голову на плечо Пятого и обнял за шею. Ножками обвил его торс, что бы не упасть. Он был словно куала на дереве. Пятый придерживал Эйдана, чтобы тот не упал и продолжил путь к нему домой. Он тихо сопел в шею Пятого, прижимаясь ближе к нему от прохладного ветра, уже не просыпаясь. Номер Пять нёс юношу к дому, он старался прижать Галлагера к себе, чтобы ветер который дул, не разбудил его. Через довольно длинный промежуток времени, Харгривз дошёл до его дома и покопавшись в своём кармане, достал ключи и открыл входную дверь. Зайдя в тёмный дом, парень включил свет в прихожей и тихо разувшись, понёс Эйдана в комнату. Найдя её аккуратно положил юношу на кровать и найдя плед накрыл пледом. В доме Галлагера было все так аккуратно и со вкусом, многие вещи сделаны своими руками. Он даже не проснулся, просто повернулся на другой бок, продолжая сладко спать. Ноен забрался на него и тоже уснул. Пятый поправил одеяло и мягко улыбнувшись направился к выходу, попутно выключая свет и закрывая дверь в комнату Эйдана. Ноен мяукнул на прощание, развалившись на плечике юноши. На улице начался небольшой дождик, что случал по асфальту и окнам домов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.