ID работы: 11368351

Капучино с кокосовым сиропом..

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Эти двоя пролежали так несколько часов и не поверите оба заснули. Со стороны они выглядели как два котёнка греющихся друг об друга, тихо мурлыча нод нос. Первым проснулся Пятый ведь он раньше и уснул поэтому это было логично с его стороны. Приоткрыв сонные, дрожащие веки, зеленоглазый осмотрелся вокруг видя перед собой Галлагера, который мило посапывал ему в руку, слегка улыбаясь уголком суховатых губ. От этой картины у Номера Пять расползлась улыбка, искренняя улыбка, настоящая, не фальшивая, как обычно улыбается Харгривза, а от всего сердце, которое вновь забилось с новой силой. Чуть приблизившись к предмету обожания, старший убрал его волосы с глаз, чтобы они не мешали такому хрупкому созданию спать. От тёплых и до жути приятных прикосновений, малыш Эйдан слегка посмеялся, а по телу прошлась волна мурашек и Галлагер приоткрыл глаза хамелеоны, сразу обращая внимание на актёра. Почти сразу он подскочил с кровати, принимая сидячее положение и покрываясь сильным румянцем, заливаясь им всё больше и больше. -м..мистер Харгривз как вы? - слегка заикавшейся промолвил тот горбясь и вжимаясь в самого себя и просто сгорая со стыда. На эту реакцию Харгривз выдал мимолётный смешок и сам принял сидячее положение находясь напротив Эйдана, смотря прямо в глаза. Он не собирался отвечать на его вопрос, ведь если смотреть на него то можно понять что всё в норме и данный вопрос был бы не уместен в данном случае. В комнате повисла тишина, неловкая тишина, от чего сердцебиение двух сердец стало подстраиваться и спустя несколько мгновений сердца бились в такт. Это тишина показалась не ловкой для эйдана и он нервно сглотнул накатившийся ком в горле не переставая держать зрительный контакт с партнёром.. В этой ситуации не нужны были слова, ведь по глазам всё было видно, в них можно рассмотреть все желания человека и прочесть его как открытую книгу, поэтому эти двоя так впились в друг друга и вскоре их лица начали сближаться..и вот..губы Пятого накрыли губы Эйдана и они слились в нежном поцелуе который передавал все их чувства, поэтому слова были попросту излишне. Галлагер не переставал заливаться румянцем пака его руки ползли по мощным плечам Харгривза оплетая ими шею и притягивая старшего ближе к себе. А в свою очередь Пятый прижал к себе возлюбленного за талию вжимая его в себя, садя на свои колени, нежно сминая губы партнёра, упиваясь сладостным поцелуем и проникая языком всё глубже, паралельно сплетая языки между собой понятном только для них танце. Когда воздух в лёгких предательски заканчивался то эти двоя оборвали поцелуй, далеко не отстраняясь, так что между их языками оставалась тонкая нить слюны, которая позже оборвалась. Слегка посмеявшись Харгривз облизнулся восстанавливая дыхание не переставая смотреть на Эйдана который уже накинулся с объятьями на свою любовь. -будешь жить со мной? - задал вопрос Харгривз прерывая тишину. За этим последовали кивок и тёплые обьятья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.