ID работы: 11368351

Капучино с кокосовым сиропом..

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Принятие

Настройки текста
Эйдан слегка удивлённо посмотрел на юношу которые предложил ему весьма интересную затею. -х.хорошо если вам станет лучше то я полежу с вами. Немного запинаючи пробурчал младший и аккуратно залез на кровать стараясь не прикасаться к горячей коже чтобы не было неловкого момента. Удобнее устроившись на просторной кровати, младший сел выше и практически сидел, облокачиваясь об подушку и посмотрев на Пятого выдохнул горячий воздух прикрывая глаза. Но через буквально секунду Эйдан ощущает что на него навалилось тело Пятого которое обнимало его в области паха, из за положения Галлагера. Тот сразу распахнул очи покрываясь сильным румянцем, чувствуя как сильные руки обвивают его торс и притягивают ближе к себе, от чего Эйдан заливался ещё большим румянцем что покрывал его до ушей. Харгривз крепче обнимал молодое тельце которое покрылось мурашками, от чего тот издал тихий смешок смотря на реакцию Эйдана. Закрыв тёмно-зелёные глаза подрагивающими веками Номер Пять улыбнулся уголком суховатых губ и потихоньку начал засыпать в то время как наш малыш Эйдан сидел красный как помидорка не в силах посмотреть на обнимающего его юнца. Когда до ушей Эйдана дошло тихое сопение Пятого, он, не смотря на него, аккуратно запустил дрожащую руку в шелковистые, в тёмные волосы Харгривза начал водить ей по коже головы. Как только нижний почувствовал касания на своих волосах то сразу же, как кот, начал ластится к руке. От таких движений на встречу Галлагер всё же посмотрел на Пятого, у которого улыбка расползлась как будто у кота, да и сам сейчас он выглядел как беззащитный котёнок который требовал внимание, хотя рядом с этой парочкой лежал настоящий кот который сладко спал, не следя за поворотами событий. Как же давно Пятый не ощущал таких тёплых, бескорытных прикосновений, будоражевщие все микрофибры и все нервные окончания, что давно не ощущали этих самых минут, ведь Пятый замкнутый сам по себе человек с тёмным прошлым, но с кусочком тепла в глубине души. Если признаться честно Эйдан тоже давно не испытывал такого тепла что передаёт ему Пятый своими объятьями. Галлагер много с кем встречался но не смог найти того кто сделает его по истине счастливым, как сейчас его делает Харгривз простыми объятьями. Эйдан понимает что за такой короткий срок в по уши влюбился в него, хотя признать сначала он подумал что Харгривз очередной выпендрёжник с кучей бабла и продажных девчонок которые бегали бы за ним всегда,но его мнение поменялось и он окончательно влюбился в этого тёмно зелёного брюнета который сладко спит на его торсе. Пятый же в своих мечтах и да и впрочем весь день размышлял, о мальчишке что так далеко засел у него в памяти и явно захватил его тот кусочек тепла и преодолел барьер что не мог сделать никто. Наша маленькая звёздочка засеяла ещё ярче, приняв тот факт что неотъемливо влюбился в шатена за кассой что так мило и приветливо ему улыбался до глубоких ямочек. Пятый даже не понимает как в его животе появляется странное чувство, не ушто бабочки, которые никогда прежде Харгривз не чувствовал..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.