ID работы: 11368351

Капучино с кокосовым сиропом..

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Не прошло и минуты как младший разорвал упоительный поцелуй сверкая своими глазками в сторону Харгривза. - нам нужно идти, а то мы не успеем съездить. - проговорил малец своим тоненьким голоском до конца одеваясь, и не успев продолжить застёгивая на себе белоснежную кофточку, с красными дополнениями, как оказывается прижатым к дверцам шкафа, всем телом Харгривза что от части сердита смотрел ему глаза, чуть сведя брови к переносице. - времени у нас полно, ещё успеем, и из-за этого не нужно было лишать меня возможности насладиться тобой. - твёрдо и уверенно произнёс номер всё сильнее вжимая мальца в белоснежные деревянные двери шкафа, пока его рука беспризорно сползалась по телу юнца останавливаясь на талии и последующие секунды сжимающая её до характерного следа. Бедный Эйдан растерялся в действиях возлюбленного, от чего его зрачки забегали по лицу Пятого. Таких действий он никак не ожидал, поэтому был в полной дезориентации. Но с действий что сопровождались неожиданность заставили младшего выпустить сдержанный стон. Сдержанный на столько сколько это возможно. Прикусив нижнюю губу, он сдерживался от ещё одного стона что засел в гортани. Прикрыв глаза подрагивающими веками, Эйдан зажился красным румянцем до кончиков ушей, чувствуя опалённое дыхание у себя над ухом. Тяжёлое дыхание Пятого проходило через барабанные перепонки заставляя младшего содрогнуться. -малыш, не стоит так реагировать)- Пятый выдал смешок отстраняясь от вжавшегося в стену и смотрит на него как ни в чём ни бывало. Эйда такое поведение со стороны возлюбленного напрягло, но с новым выдохом смог быстро отпустить данную ситуацию. Пара наконец-то вышла из дома подходя к машине что стояла в гараже, пока номер Пять доставал ключи от чёрной машины что стояла в тени. Пару мгновений и они сидят в ней пристёгиваясь, а точнее пристёгивался только Галлагер ведь считал это нормой и защитой здоровья. Когда он заметил что Харгривз не относится к этому не большому действию как он то нахмурил брови надувая губки и смотря на Харгривза проницательным взглядом. Конечно же этот самый взгляд не остался не замеченным и старший посмотрел на Эйдана выгибая бровь поднимая её вверх. - что уже не так? - слегка не понимая пробормотал парень выворачивая руль и выезжая на трассу нажимая педаль газа от чего машина слегка дёрнулась и помчалась вперёд. - ты не пристегнулся, быстро пристегнись! - громко, чётко и уверенно проговорил малец уже начиная сердиться от того что его любимый начал ехать не выполнив столь банальное правило. Когда ответа не последовало Эйдан не на шутку начал злится видя как Харгривз всё время смотрит только на дорогу держа чёткий маршрут и как будто не реагируя на все слова младшего. - хей, я с кем разговариваю? ты меня слышишь?! Алё?! - зефирка перешёл на крик стараясь хоть этим обратить на себя внимание того, но за этими громкими словами последовал тихий, молчаливый ответ. Это всё больше его злило и тот уже начал краснеть и как только уже хотел что то сказать как Харгривз быстро впивается в его губы своими нежно сминая губы младшего в мягком поцелуе. Теперь Галлагер покрывался румянцем не из-за злости, а из-за стыда и стеснения. Когда воздух закончился то Пятый отстранился смотря на Эйдана. - успокоился? - прервал тишину старший возвращая взгляд на дорогу уже подъезжая к дому младшего. -нет! ты не пристегнулся! - надуто сказал зефирка надувая губы и отворачиваясь к окну, смотря на него замечая свой дом около которого машина и остановилась. - и твой поцелуй ничего не решает - продолжил он отстёгиваясь и выходя из машины и смотря на Пятого через проём двери. - я на тебя обиделся! - громко сказал тот показывая номеру на последок язык хлопая дверью и скрываясь уже за дверью подъезда. Сам Пятый лишь усмехнулся этим действиям и с выдохом всё же пристегнулся ожидая зефирку попутно всё больше понимая что сильно влюбился в этого мелкого человечка. Спустя внушительное время из массивной двери подъезда показалась тоненькая фигурка Эйдана с двумя большими сумками что он тащил на себе. Пятый же сидел в телефоне с кем то переписываясь по работе, но когда его зефирка вышла он почти сразу заметил его и убрав телефон в корман вышел из машины подходя к нему и забирая у него сумки неся их в багажник. - ты чего так долго? я уже успел соскучиться по тебе, зефирка - парень коротко поцеловал его в макушку кладя вещи в багажник и закрывая его сажаясь на место и пристёгиваясь и смотря уже на рядом сидящего Галлагера у которого сияли глаза радости. - ты чего? - спросил у него Харгривз слегка улыбаясь уголком губ, ведь ему в радость видеть Эйдана таким. - мой медвежонок пристегнулся!- крикнул тот накидываясь на возлюбленного с крепкими объятьями. Конечно же Пятый не стал тянуть и выдав лёгкий смешок обнял свою любовь в ответ.

***

Уже дома Эйдан с улыбкой на устах раскладывал вещи по полочкам в шкафу Харгривза, на полки что выделил ему медвежонок. Когда всё уже лежало на своих местах Эйдан посмотрел на небольшой пакет что остался последним, взяв его в руки посмотрел на содержимое расплываясь в улыбке. Пятый спокойно сидел у себя в отдельной комнате, а именно кабинет в котором усердно что то печатал на ноутбуке, поправляя очки которые одел на переносицу что бы не испортить себе зрение. Спустя несколько минут дверь в кабинет , с тихим скрипом , открывается и на пороге краем глаза Харгривз замечает фигурку Эйдана что стоит в пороге не решаясь зайти внутрь. Пятый дописал предложение в документе ставя точку и чувствуя на себе взгляд зеферки перевёл взгляд на него снимая очки замирая на месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.