ID работы: 11368351

Капучино с кокосовым сиропом..

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Милое личико в миг вспыхнуло красным пламенем от стыда и от мыслей что сразу же проникали в его сознание когда взгляды с Харгривзом столкнулись. Сам же старший не мог поверить своим глазам и картине что предстала перед ним.. Стоя в коротком пышном платье, которое от части напоминало платье для балета, в белых, милых гольфах что были чуть выше колена, парень что стоял в проходе сильно смущался, но ему очень хотелось показать своему возлюбленному себя в женской одежде. Не долго думая и видя то как у Пятого отвисла челюсть, Галлагер робко проходит в глубь кабинета подходя ближе к работяге. Харгривз наконец-то вышел из некого омута и когда его жертва достаточно близко подошла к нему тихо скрепя полом, он, не теряя ни минуты быстро уложил свои властные ладони на его талии близко притягивая к себе, вжимая в край стола. Тихое мычание вырвалось с уст Галлагера что уже успел сильно покрыться румяном, прикусывая нижнюю губу, чувствуя как сжимается его талия в добавок с горячим дыханием на шее. Руки проворно изучали тело нижнего что извивался под их давлением. Поверхность стола не самое лучшее место для подобных сцен, но тянуть уже не было сил, каждый из них хотел этого, никто не сопротивлялся, они только наслаждались близостью что сильно связывала две души. Каждый новый толчок в тело Галлагера сопровождался громким стоном из его уст, который заполнял пространство комнаты отбиваясь от стен. Температура явно поднималась и била всё новые и новые рекорды, заставляя их тела гореть от происходящего и от чувств что не менее полыхали в каждом их них. Шлепки разносились так же громко как и стоны нижнего, оставляя на белоснежной коже множество красных отметин

***

Яркое солнце светило прямо в глаза Галлагеру, который только отходил от снов что длились так не долго. Приоткрыв глаза от чувствует ужасную усталость что вибрировала по всему телу отдаваясь током по конечностям. Тихо прошипев он встал с кровати, не обнаружив рядом с собой нужного ему человека он подошёл к зеркалу где в шоке осмотрел своё тело покрытое множеством красных пятен и отметок. В следующие секунды по комнате прошлась усмешка и Галлагер, быстро накинул на себя чёрную футболку и такие же чёрные штаны до колена, отправляясь искать своего возлюбленного. Через несколько минут когда дом был весь пройден и поиски не увенчались успехом, Эйдан подумал что Харгривз уехал по делам поэтому самое первое что пришло ему в голову это позвонить и узнать всё ли в порядке. Когда младший уже хотел нажать на сенсер и услышать гудки от услышал довольно внушающий грохот на крыше. На лице заиграла улыбка, ведь скорее всего это его любовь что то делает на крыше, а это значит что он дома, а это не может не радовать. Быстро забравшись по лестнице ведущую на крышу, он открыл люк и полностью залез на крышу, прокричал. - Пятый! Но этот зов был совсем не радостный ведь пред его взором стояла какая-то женщина державшая его любимого на самом краю крыши чуть ли не душа. Глаза наполняются солёной жидкостью, но смелый Галлагер пытается не показывать слёзы ловя на себе взгляд той самой злодейки которая начала улыбаться ещё больше. Отшвырнув от себя Пятого она сразу поняла кто такой этот парень что залез на крышу. - я придумала для тебя другое наказание Пятый, ты будешь страдать. - ехидно сказала женщина и помутневшие сознание накрыло Эйдана когда тот услышал звук выстрела что по всей видимости был направлен в его сторону. Мгновение.. За этот маленький промежуток времени можно столько почувствовать, хотя Эйдан уже ничего не чувствовал, тело неконтролируемо падало на крышу, и лишь отдалённо можно было слышать крики Пятого которые с каждым разом приближались. Сквозь омут Эйдан почувствовал тёплые руки Пятого что обвивали его не двигающееся тельце, прижимая к сильно бьющемуся сердцу. Было холодно и страшно, хотелось сделать глубокий вдох, но лёгкие сжимались вс сильнее не давая и шанса на жизнь. Последнее что парень чувствовал это резкую боль в груди и мелкие капли слез на щеках..Пятый прижимал к себе бесдыханное тельце возлюбленное всё повторяя себе "только живи", хотя было очевидно что это невозможно. Кровь растекалась по крыше, и по одежде пачкая всё вокруг, но Харгривзу было не до этого. На его руках умирает его последняя надежда на жизнь, его маленький лучик света который всегда был рядом. Его сердце разрывалось отдаваясь громким криком и рвением связок..Солёные капли слёз не прекращаясь капали уже на мёртвого юношу что так сильно хотел жить и дарить улыбку своему любимого, что сейчас разрывается от слёз и боли.. Резкий звук будильника режет барабанную перепонку, а сильный ливень бьётся об окно мешая так же спать молодому человеку. Он в слезах открывает глаза, подскакивая с места, переводя взгляд на окно. В изумрудных глазах блистали слёзы сожаления. - прости, мне пришлось уйти..- шепчет Эйдан, как будто обращался к своему возлюбленному, теня руку под подушку и доставая от туда листочек, заголовок которого гласил "шифтинг в другую вселенную" У него получилось, но какой ценой..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.