ID работы: 11368380

Бессмертный игрок

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава — [1]

Настройки текста
Примечания:
      4 декабря, 2022 год. Длинный прыжок, и вот он передо мной, следует неизвестный мне выпад прямо по груди, разрушая остатки брони. Боль я ощутил сполна, кровь что летела во все стороны, чувство онемения, тошнота, не вдохнуть или выдохнуть.. Предательские слезы на глазах. И главное, всепоглащающий страх, перед ухмылкой алого монстра. Спиной приземлившись на пол, высвечивается забытая с бета-теста надпись:[Игрок мертв]. 17 Мая, 2022 года. Вернемся чуть назад.. Шикарный столик. Прекрасный пейзаж из окна на мирное Токио. Приятная звездная ночь. И ..обвиняющий взгляд. Пришлось покорно снять наушники. Печально вздохнув, аккуратно принялся допивать напиток из бокала. Заказанное блюдо задерживается, а атмосфера не стесняется душить. Указательным пальцем подправил воротник, кажется галстук слишком тугой. — Юми, может уже расскажешь что случилось? — я не выдержал, все равно не отступит. Ее серые глаза едва победно сверкнули, прежде чем она протянула мне мобильник. Лениво приподнявшись, увидел на экране новостную ленту браузера, тот битком забит новой сенсацией. А каждая статья имеет одну общую черту, внедрение в продажы "Нейрошлема". Каяба Акихико, гейм-дизайнер из "Аргуса", главный создатель данного устройства. Однажды обменивались парой фраз, но легко приметить его своеобразную харизму. — Хочешь предзаказ? — решил озвучить догадку. — Кай, тебе ведь не тяжело. Я заплачу вдвое больше необходимого. — небольшая ладонь мягко коснулась моего запястья, пока глаза загорелись огоньком надежды. — Деньги не нужны. — чуть опустилась у той голова, из-за чего белоснежная челка прикрыла лицо. — Подарю. — и теперь удивленный вздох. — Честно? — шепотом. — Ага, мне не сложно. — вот и официант. А какой аромат. — Спасибо, я у тебя в долгу. — улыбнулась та, отчего легкий румянец я не сдержал. Не часто ведь это делает, даже когда мы одни. — Все что угодно, женушка. — решил мягко подколоть. На удивление, ее улыбка ничуть не сошла с очаровательного лица. — Не рановато? Тебе ведь всего шестнадцать через месяц исполнится. — элегантно откусила та блюдо, удовлетворенно прожевав кусок. — И так уже целый год прошел с объявления помолвки. Кстати, как там твоя сестра? — сам поспешил приступить к еде. — Она решила закончить школу экстерном. — Любит же везде спешить. — фыркнул на ожидаемое поведение младшей особы. После позднего ужина, проводил девушку до ожидающего автомобиля. Там мы попрощались легким объятием, где ее сопроводили два телохранителя. Интересно, ей так нравится черный? Почти на все наши свидания, она выбирала только этот цвет. Как только машина скрылась из обзора, пошел пешком к своему собственному водителю. Дойдя, и сразу устроившись внутри, к большому шоку обнаружил в соседях свою взрослую версию. Темно-каштановые волосы, лицо с особым шармом, и глубокий оттенок голубого во взгляде. — Отец? — стоит уже привыкнуть к выходкам этого старика. — Кайошима. — прозвучал гулкий голос. Одет в строго классический костюм, почти как у меня самого, хотя я их и не выношу. — ... Автомобиль постепенно набирал скорость, молчание затягивалось. — Как свидание? — все таки спросил. — Мне понравилось. — выглядываю за окном здания. — Я рад что вы ладите. — Ага, она приятная девушка. — Так.. — Молчи. — Неужели мой сынок.. — Смотри на дорогу! — Влюб.. — Пааап!.. — встречная машина с шумом проехала вблизи, было близко. — Ой, отвлекся. Тяжело вздохнув, не сдержал легкую ухмылку. Старик не меняется. — Ты ведь по делу? — он, и чтобы лично приехал, событие нечастое. Занятой ведь. — Я со встречи, и там мне кое-что предложили. — быстро изменился его тон — Хочешь поучаствовать в одном интересном проекте "Аргуса"? — узнаю исполнительного директора "ГАН". Так прямолинейно, хотя эта черта имеет и свои достоинства. Поразмышляв, решил проверить одну из догадок. — Проект Акихико-сана? — Верно. Наша компания заключила с ними хороший контракт. Ты молод, и у тебя нет четкого представление своего будущего. Будет полезно если развеешься. — справедливо, деньги есть, и их много. Только вот, мне никак не удается найти свое призвание, или талант, даже писать пробовал. — Ладно, самому любопытно. Кстати, можешь выполнить в ответ просьбу? — как раз решу один вопрос. — Хм? — Купи Нейрошлем, хочу сделать подарок. — Дочь семьи Яно действительно так увлекается этим? Его отец иногда жалуется, что та слишком тянется к виртуальным играм. А Каяба сейчас совершил такой прорыв в данной сфере, вообще-м, удачи с ней. — лениво зевнул тот, а я как верный сын кивнув ему, устроился себе поспать. Моя невеста, старшая дочь кое-кого из правительства, они близкие друзья с отцом, вот и заключили когда-то неожиданный брачный союз. Хотя будь у кого-то из нас уже своя пара, причем с серьезными намерениями, помолвку бы отменили. Я единственный ребенок в семье Андо, мой отец исполнительный директор "ГАН", известная компания по производству современных гаджетов. В свою очередь, семья Яно, имеет двух наследниц, но выдали мне в жены старшую - Юмико. Виделся и с младшей, та на два года моложе сестры, и очень нестандартная леди. Возвращаясь к помолвке, как вчера помню нашу первую встречу. У меня тогда сложилось впечатление, что ее насильно посадили со мной за один стол. Игнорирование, типичная маска невозмутимости. Но будучи молодым подростком, ее внешность тогда смогла впечатлить меня. Очень редкий пепельный цвет волос, красивая фарфоровая кожа без изъянов, идеальная фигура, большие выразительные глаза и тонкие манящие губы. Уверен, у нее куча воздыхателей и поклонников. Под самый конец той встречи, наследница Яно, неожиданно спросила меня о книжке что я начал просматривать, тогда в не комфортной атмосфере, идея отвлечься литературой казалась выходом. Кстати выпуск касался объяснения матрицы - механизме реализации виртуальности. Будучи счастливым впервые привлечь ее внимание, просто вручил книжку. Попросив как-нибудь вернуть на нашей следующей встрече. Вот так, за год, и сформировалась связь. Юмико меня тоже выручала, много куда водила на свиданиях, а я иногда не стеснялся использовать свое положение для капризов невесты, пусть и редко. Девушка со временем проявляла все больше эмоций, улыбка чаще красило ее лицо. Тем не менее, ничего романтического или интимного нет. Мы в каком-то понимании приняли себя как будущую супружескую пару, но и если охарактеризовать наши отношения, это определенно дружеские. Нравится ли мне теперь она? Определенно. Единственная знакомая мне девушка, которую интересует не положение моего отца, а лично я, как в нее не влюбиться? Вот насчет ее чувств ко мне не уверен, но надеюсь вступлю в брак с девушкой, испытывающая ко мне хотя бы немного искренней любви. Папа вот однолюб, мама не пережила роды, и за эти шестнадцать лет, отец не подпустил к себе ни единой женщины. За что я им всегда восхищаюсь. Так, завтра важный день. Что там анонсировал Каяба? Sword Art Online?

***

      6 Ноября, 2024 год. 12:36. Долго же тянутся эти минуты. Думаю, у многих там бывает. Повернув голову чуть в бок, увидел на одном из мониторов, поступающий видеозвонок. — Принять вызов. — четко проговорил в сторону микрофона на столе. Приложение всплыло с изображением одной знакомой красавицы. — Кай! — уставилась та на меня. Сидела на кресле, в повседневной легкой кофте, остальное не увидишь. Сзади видна большая комната, там в изобилии темные цвета. — Юми, не рановато? Запуск через двадцать минут. — смерился с часами. — Прости, я немного волнуюсь. — задергалась та, но на мою легкую улыбку вернула самообладание. — Ты то бета-тестер. И знаешь несколько скрытых фишек. — Не переоценивай меня, я едва выделялся. Там были игроки, которые за месяц преодолели больше 7 этажей. А я так, всего пару раз с боссом помахался, и половину боев проиграл. — справедливо провел себе критику. Юмико лишь слегка вздохнув, принялась молча наблюдать за мной. Спустя две минуты, мне действительно стало неловко. Я был в толстовке, поэтому накинул капюшон. Но этот ее знаменитый взгляд, ух.. — Мило выглядишь. — Знаю. — Твой отец действительно не против всего этого? — почему-то решил еще раз уяснить. — Да, я на последних промежуточных экзаменах заняла первые места. Поэтому он уступил несколько часов в день, предупредив знать меру. Ты тоже кстати постарался, везде в пятерку рейтинга вошел. — приятно когда тебя хвалят. Кстати, пусть мы и в разных классах, но с этого года наконец поступили в одну старшую школу. — Ладно, время поджимает, поэтому подготовь нейрошлем. Мой ник ты знаешь, и я твой тоже. Найди укромное местечко, я тебя быстро найду. — Хорошо, до встречи. — помахала в камеру, за этим обрывая звонок. За оставшееся время перепроверил все оборудование, аккуратно надел главное устройство игры. Сервера уже запускают. Лениво потянувшись, приступил к подключению. — Запуск! Ровно в 13:00, в этот знаменательный день, моя жизнь перестала быть прежней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.