ID работы: 11368404

Два несносных шиноби или гроза Акацуки

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нравишься...

Настройки текста
Мия невольно вздрогнула, но обернувшись вздохнула с облегчением. Это был Хидан. Девушка повернулась обратно и мечтательно вздохнула. - Только посмотри на них, они такие милые. Вот ты видел когда нибудь Пэйна таким застенчивым? Кто бы мог подумать, что он может быть таким... Она почувствовала, как парень молча подошёл к ней и легонько приобнял. Так и стояли они в полной тишине, наблюдая за происходящим на улице. *** Конан вышла из дома и уверенной походкой направилась в сторону ждавшего её Пэйна.Тот как будто завис, не в силах оторвать от неё взгляд. Его щёки начал покрывать предательский румянец. Почему-то при виде Конан он всегда начинал терять самообладание. - Ты...ты сегодня очень красивая... Конан не смогла сдержать улыбки. Пэйн, который пытался сказать ей что-то приятное, при этом раскрасневшийся как помидор, выглядел уж слишком забавно. - Да...делать комплименты у тебя получается явно хуже, чем командовать отрядом - она заметила, что парень немного разочарованно перевёл взгляд в сторону - но ничего, ещё обязательно научишься! - сказала девушка, она взяла его за руку и улыбнулась - предлогаю дойти до озера, в вечернее время там должно быть особенно красиво. - Хорошо, как скажешь. Конан, я давно хотел у тебя спросить...- после этих слов последовала неловкая пауза, к счастью для Пэйна, девушка спасла ситуацию и первой нарушила тишину. - Ну не ломайся ты, спрашивай раз хотел! - Конан чем-то нравилась неуверенность, с которой общался с ней Пэйн. Было в этом что-то особенное. С другими он никогда себя так не вёл. Она уже давно заметила, что была ему не безразлична. Более того, девушка поняла, что он уже успел стать для неё кем-то особенным, но подходить первой не спешила. - Помнишь наш последний разговор? Тогда я сказал, что ты мне...нравишься, я хочу узнать, взаимно ли это? Ты так быстро ушла, не ответив ничего конкретного. Вот я и подумал... "Так дело только в этом?" Конан, не дав парню договорить, мгновенно преодолела расстояние между ними и обвив его шею руками, поцеловала. Пэйн явно не ожидал такого поворота событий. Какое-то мгновение он стоял в лёгком шоке, но уже через мгновение запустил руку в мягкие волосы девушки и прижав к себе, углубил поцелуй. Через какое-то время Конан медленно оторвалась от желанных губ и тихим голосом коротко ответила: - Нравишься. *** Хидан уже четверть часа безрезультатно ходил по комнате. Он абсолютно не знал, куда ему деваться. Проблема была в том, что неумолимо приближался день рождения Мии. Уже добрую неделю он ломал голову над этим вопросом и никак не мог прийти к какому то выводу. Может быть набор кунаев? Нет, тогда точно ими и получит. Ему хотелось подарить что-то особенное, но как на зло ничего не приходило в голову. Он вышел в коридор с этим вопросом. Хидан решил направиться в мастерскую, в которой наверняка находились Сасори и Дейдара. Сейчас они единственные были не сильно заняты. Может быть коллективным умом они смогут что-нибудь придумать? С такими мыслями он не заметил, как дошёл до мастерской, тихонько приоткрыв дверь он лицезрел следующую картину : Сасори что-то мастерил, Дейдара же в свою очередь умудрился уснуть сидя за работой. И как у него это удаётся? - Сасори, у меня вопрос жизни и смерти! - не боясь разбудить спящего громким голосом спросил Хидан. - Что случилось? Рассказывай. - Ты же помнишь, что у Мии послезавтра день рождения. Вот не могу придумать, что подарить. Может быть ты сможешь мне что-то подсказать? Видимо, Дейдара сквозь сон услышал его слова, потому что в следующий миг уже весь во внимании сидел рядом. И как ему это удаётся? Подрывник не переставал его удивлять. - Даже не знаю, что тебе на это ответить... вообще, считаю, что самый лучший подарок - это тот, который сделан своими руками. - Ну это конечно да, но скорее всего это работает только в вашем случае случае. Лично у меня руки растут из жопы. Так что наверное лучше будет придумать что-то другое... - Вот и отлично! Мия прекрасно об этом знает. Тем приятнее будет для нее подарок. Мы поможем тебе, путём проб и ошибок что-нибудь придумаем. - И что же это будет? - тяжело вздохнув спросил Хидан. Из всех присутствующих он единственный был настроен скептически. - А давайте испечём торт? - Чего? - Мне нравится эта идея! Молодец, Дейдара, хоть где-то ты соображаешь! Давайте тогда завтра после отбоя соберёмся на кухне, ты Хидан можешь сходить за продуктами, только не забудь припрятать их где-нибудь... - Вы в своём уме? Из меня такой же кулинар, как из Какузу балерина! Чтобы я и готовил...вы наверное шутите! - Ну ты же будешь не один, в конце концов представь, как это будет для неё неожиданно. Уверен, меньше всего она ожидала получить торт в нашем исполнении. - Наверное вы всё-таки правы... - Не, ну определённый риск всё же есть, тут я с тобой абсолютно согласен! Ты только представь нас троих на одной кухне... - Дейдара, не встревай! Всё будет нормально, уверен, что у нас получится. Вам кстати когда-нибудь приходилось готовить? - Нет - в один голос ответили парни. На секунду повисла тишина. Стала ясна вся плачевность ситуации. - Может лучше придумать что-то другое? - Что например? У тебя осталось меньше двух дней. Мне кажется, это самый оптимальный вариант - Дейдара кивнул в ответ на слова напарника. Оба ждали решения Хидана. - Да, наверное вы правы. Только где нам взять рецепт? - Это не проблема, зайди к Конан, у неё должен быть. - В этом как раз и заключается основная проблема. Конан сейчас нет в штабе - закатив глаза сказал Хидан. - Серьезно? И где же она? Хидан уже собирался ответить, но подумав, решил, что если Конан или Мия узнают, кто рассказал эту информацию Сасори с Дейдарой, ему не жить. Поэтому просто ответил. - Да так...вышла прогуляться вместе с Мией. - Тогда просто дождись её, немного времени в запасе ещё есть, главное, мы придумали, что будем делать. - Ага, этот торт будет просто бомба! - воодушевлённо произнёс Дейдара, его глаза уже наполнились весёлыми искрами. - Так Дейдара, про это и думать не смей! Только попробуй всё испортить! Я из тебя... - Да ладно тебе Сасори, ничего ты не понимаешь в искусстве! Должен быть взрыв! - Я это неоднократно говорил тебе, скажу ещё раз: искусство - это вечная красота! - Бред какой-то! Хидан понял, что запахло жареным и поспешил удалиться из комнаты. Этот спор мог затянуться надолго. Он решил не терять времени и попробовать заглянуть к Конан. На его счасть, девушка уже успела вернуться и постучавшись, в комнате он не обнаружил её подруги. - Хидан? Чего тебе? Что-то случилось? - спросила девушка слегка встревоженным голосом. - Нет, всё в порядке. Ты же знаешь, что у Мии послезавтра день рождения. Мы решили в подарок испечь для неё торт. Но сама понимаешь, у таких абалдуев как мы нет рецепта. Ты сможешь что-то подсказать? - О! Это просто отличная идея, этой сладкоежке точно понравится! А кто это "мы", если не секрет? - "Мы" - это я, Сасори и Дейдара. У Конан, конечно, от такого расклада глаза на лоб полезли, но она лишь пожелала удачи и быстро набросала на листочке рецепт. - Хорошо, желаю вам удачи. Кстати, ты случайно не знаешь, когда должны вернуться Итачи с Кисаме? Мия бы хотела, чтобы были все. - Они успеют, обещали быть тут уже завтра вечером. - Тогда вообще замечательно! Ну ладно, иди за продуктами, пока ещё не поздно. Желаю вам удачи в этом непростом деле! - Спасибо ! - посмеявшись сказал Хидан и скрылся за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.