ID работы: 11368444

Kuroko no Basuke alphabet

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Kuroko Tetsuya

Настройки текста
After care (то, что он любит делать после): Куроко очень печётся о тебе. Он проводит тебя в душ, если нужно и сам помоет. Принесёт к кровати стакан с водой, уложит в кровать, повернёт твоё лицо к своей ключице, и поглаживающими движениями будет водить ладонью вдоль твоего позвоночника. Body part (любимая часть тела): Твои бёдра и живот. Ему нравится лежать на них. Cum (окончание): На живот. Dirty secret (тайное желание): Куроко отчасти можно назвать вуайеристом. Поэтому самым сильным его желанием остаётся смотреть на тебя, когда ты играешь с собой, но только не прячась в каком-то укромном уголке, а сидеть прямо перед тобой. Наблюдать за твоими изгибами, слушать твои стоны, при этом не издав ни одного звука, не произнеся ни одного слова. Только пристальный заинтересованный взгляд. Experience (опыт): Был. Оставил после себя непонятные слегка неприятные чувства. Favourite position: Любит позы, которые позволяют разглядеть тебя и твое тело/ позы со зрительным контактом. Goofy (насколько он сконцентрирован): Серьёзен, но можно подумать, что иногда он витает в облаках, будто думает о чём-то постороннем. Intimacy (романтичность): Очень романтичен. Не любит пышных ухаживаний, предпочитает этому маленькие и милые жесты внимания, частые комплименты и слова восхищения. Постоянно говорит о своих чувствах прямо. Jake off (мастурбация): Редко. В случаях, если видит, что ты не готова или же попросту устала. Ты вряд ли узнаёшь об этом. No (,то что никогда не сделает): Любое причинение боли, даже лёгкой. Kink (кинки/фетиши): Твой запах. Просит оставлять твои вещи, если вы расстаётесь на некоторое время. Location (любимое место): Его комната. Motivation (возбуждение): Его много что заводит в тебе. Ему нравится твоя фигура, но если ты надеваешь короткую юбку, в которой хорошо видны очертания твоих бёдер, то парень включает ревнивца и никуда не пускает тебя в таком виде, т.к. считает, что такое сокровище может принадлежать только ему. Oral (любит получать или отдавать): Любит больше отдавать. Стесняется, когда ты тянешься к нему, поэтому может даже отказать. Paсe (темп): Медленный и нежный. Он очень волнуется о твоём состоянии и никак не может допустить того, что тебе может быть больно/неприятно. Rick (эксперименты): Совершенно не против, но чаще всего инициатива исходит от тебя. Stamina (выносливость): 1-2 раза. Teasing (любит ли дразнить): Не любит дразнить тебя, но совершенно не противится, если ты дразнишь его. Не любит, когда ты делаешь это на публике/в общественных местах, только дома. Toys (игрушки): У вас есть игрушки, пользуетесь ими достаточно часто, но не слишком. Volume (громкость): Куроко почти не слышно, только под конец тихие высокие стоны тебе на ухо. X-ray (телосложение): Слаборазвитый торс, легкие очертание грудных мышц и пресса. 15. Yearning (влечение): Выше среднего. Часто подавляет возбуждение. Zzz (когда засыпает): Сначала позаботится о твоём состоянии и уложит спать тебя. Убедившись в этом, Куроко может позволить заснуть себе. Wild card (случайный хэдканон): Куроко достаточно незаметный и бесшумный как и на баскетбольном поле, поэтому ты часто можешь не замечать его присутствие в комнате, от чего тебе кажется, что он периодически подсматривает за тобой. Сам Куроко же отрицает это, но в душе он получает удовольствие от твоего удивления и собственного эффекта неожиданности. Ему нравится смотреть на то, как ты занимаешься рутинными делами, не обращая внимания ни на что, будто находишься одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.