ID работы: 11368444

Kuroko no Basuke alphabet

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Kiyoshi Teppei

Настройки текста
After care (то, что он любит делать после): Вы оба лежите без сил, тяжело дышите, а рядом с вашей кроватью всегда стоит бутылка воды. Ты обычно засыпаешь первее Киеши. Парень долго ещё не засыпает, наблюдает за твоим прекрасным спящим личиком и наслаждается твоим тихим сопением, длинными выдохами в его грудь. Body part (любимая часть тела): Твоя талия. Ему очень нравится тот факт, что он чувствует своей ладонью изящный изгиб талии, когда обнимает тебя. Cum (окончание): Внутрь, но с защитой. Dirty secret (тайное желание): Он давно представляет себе, как он доведёт тебя до пика удовольствия и даже изнурит, из-за чего Киеши услышит от тебя мольбу, увидит подступающие слёзы, стекающую по губам слюну от наслаждения. Experience (опыт): У него было несколько девушек до тебя, но ты вторая с кем он зашёл дальше поцелуев. Favourite position (любимая поза): Раком, держа тебя за талию. Контролирует твои движения и сам задаёт твой темп. Буквально насаживает тебя. Goofy (насколько он сконцентрирован): Полностью контролирует процесс, редко даёт вести тебе. Сосредоточен на том, чтобы каждый из вас получил максимум удовольствия. Intimacy (романтичность): Романтичен. Т.к. он старше тебя, он попросту опекает тебя. Любит уделять тебе максимум своего внимания, часто устраивает свидания. Jake off (мастурбация): Нет, будет сдерживать себя до последнего, потому что знает, что только благодаря тебе сможет почувствовать себя удовлетворённым. No (то, что никогда не сделает): То, на что ты не согласишься. Kink (кинки/фетиши): Твои стоны плавят его мозг. Он просит тебя никогда не сдерживаться и отдавать себя всю процессу, ему важно слышать отдачу от тебя. Location (любимое место): Чаще всего дома, но может согласиться на секс в общественном месте, при условии что вас никто не застукает. Motivation (возбуждение): Киеши заводит твой вид в его баскетбольной форме. То, как огромные рукава свисают на твоих маленьких плечах, что через них виднеется твоя грудь, и шорты, которые еле держаться на твоих бёдрах, просто сводит его с ума. Oral (любит получать или отдавать): Больше любит получать, но никогда не против сделать тебе приятно, если ты его правильно попросишь. Paсe (темп): Средний и слегка грубый. Rick (эксперименты): Любит экспериментировать только с позами. Stamina (выносливость): 1 раз, но изматывающий и долгий. Может оттягивать оргазм. Teasing (любит ли дразнить тебя): Любит дразнить тебя, называя «хорошая девочка», «моя девочка». Toys (игрушка): У вас нет никаких игрушек, т.к. не нуждаетесь. Volume (громкость): Довольно громкий. От него можно услышать слова похвалы, рычание, тяжелые стоны на выдохе. X-ray (телосложение): Сильная развитая спина и грудь. 20. Yearning (влечение): Среднее. Zzz (когда он засыпает): Долго лежит в постели с тобой без сил, засыпая под твоё сопение. Wild card (случайный канон): Киеши любит водить тебя на свидания всегда в разные места. Поэтому вы уже были почти во всех хороших местах города. Зная твою страсть к сладкому, каждая встреча сопровождается вкусными сладостями, из-за чего ты думаешь, что парень хочет тебя откормить и держать только рядом с собой. Конечно, это все шутки, вы много смеётесь друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.