ID работы: 11368444

Kuroko no Basuke alphabet

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Akashi Seijuro

Настройки текста
After care (то, что он любит делать после): После всего идёт мыть тебя, ухаживает за тобой. Потом вы засыпаете вместе. Ты приобнимаешь его и прижимаешься к его груди, а он кладёт одну руку на тебя, слегка поглаживая по спине. Body part (любимая часть тела): Твоя изящная спина с нежной шелковистой кожей и выпирающими лопатками, при прикосновении к которой твоё тело покрывается мурашками. Cum (окончание): Внутрь, не всегда с защитой. Dirty secret (тайное желание): Не имеет никаких секретов от тебя, смело предлагает их и позже воплощает в жизнь. Experience (опыт): Был, но не чувствовал себя удовлетворённым в отношениях. Favourite position (любимая поза): Раком, когда ты вытягиваешься на кровати как кошка, изгибаясь и извиваясь в разные стороны. При этом он затыкает твой рот своими длинным пальцами, сдерживая твои стоны, шепчет тебе на ухо очень смущающие фразы. Goofy (насколько он сконцентрирован): Полностью сконцентрирован и контролирует каждую минуту процесса. Intimacy (романтичность): Акаши сложно выражать чувства, тем более говорить милости тебе и признаваться постоянно в любви. От него можно ожидать редкие комплименты и подарки в значимые для вас даты. Jake off (мастурбация): Нет, не имеет желания. No (то, что никогда не сделает): Секс в общественном месте. Kink (кинки/фетиши): Полное послушание и подчинение с твоей стороны, фетиш на слёзы и мольбу. Location (любимое место): Его комната. Motivation (возбуждение): Вид твоего лица, когда ты провинилась перед ним. Он не может ругать тебя или обижаться на тебя всерьёз, зная какая ты милая и беззащитная в этот момент. Oral (любит получать или отдавать): 50/50. Ему нравится смотреть на то, как ты стараешься ублажить его, но в то же время ему нравится мучать тебя, буквально топить в удовольствии. Акаши наслаждается видом твоего извивающегося тела в его владении, твои громкие стоны и просьбы прекратить, и перейти к чему-то более интересному. Pace (темп): Зависит от его настроения. Может быть медленным, перерастающим в средний, и нежный, но потом смениться на быстрый и грубый. Rick (эксперименты): Это неотъемлемая часть вашей сексуальной жизни. Если ему приходит в голову интересная мысль, он без твоего спроса осуществляет ее в вашей совместной жизни. Stamina (выносливость): 1 раз. Teasing (любит ли дразнить тебя): Очень любит дразнить тебя, особенно в общественных местах, но не переступает границ. Это может быть случайное касание к твоим чувствительным местам, пошлые вещи, которые шепчет тебя на ухо. Любит касаться тебя под столом, например, когда вы сидите в кафе. Toys (игрушки): Да, есть. Пользуетесь ими довольно часто. Volume (громкость): Во время процесса его почти неслышно, в основном с твоей стороны можно услышать громкие стоны, которые порой затыкаются парнем. Перед окончанием у Акаши учащается дыхание и слышатся тихие редкие стоны. X-ray (телосложение): Подтянутое спортивное тело. 15 Yearning (влечение): Выше среднего, но часто сдерживает его, полностью контролируя свои мысли и желания. Zzz (когда засыпает): Не может уснуть, пока ты не расслабишься полностью. Только после того, как он убедится, что с тобой все в порядке, вы засыпаете. Wild card (случайный хэдканон): Ты заметила, что Акаши совершенно другой человек, когда болеет. Парень всегда тяжело переносит простуду: высокая температура, безумная слабость, головная боль, сонливость. В такие моменты ты всегда находишься рядом, потому что Сейджуро превращается в беззащитного маленького ребёнка, которому нужна забота и ласка, нежные успокаивающие слова, твои прикосновения. Парень в моменты высокой температуры порой начинает совершать несвойственные ему поступки сравнимые с бредом, но ты знаешь, что это его тщательно скрытые чувства, которые на трезвую голову он не способен выразить. В такие моменты Акаши превращается в очень тактильного, даже липнущего человека: не выпускает тебя из своих рук, трется совсем как беспомощный котёнок. Ты гладишь его по голове, запуская свои руки в мягкие красные волосы, шепчешь слова любви, кормишь его только что приготовленными тобой блюдами и часто меришь температуру. Он очень благодарен тебе за заботу, которой ты окружаешь его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.