ID работы: 11368444

Kuroko no Basuke alphabet

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Haizaki Shogo

Настройки текста
After care (то, что он любит делать после): Лежит рядом с тобой, поглаживая тебя по его любимым местам, говоря о том, как ему понравилось твоё смущенное личико и слёзки, текущие от удовольствия из блестящих глаз. Body part (любимая часть тела): Твоя грудь. Ему нравится, что она не такая большая, да и не маленькая тоже. Для него твой размер идеален. Cum (окончание): Внутрь, но с презервативом. Шого очень осторожен в этом плане, он точно ещё не готов к отцовству… Dirty secret (тайное желание): Очень давно мечтает взглянуть на тебя в красивом чёрном ошейнике, при этом держа поводок в своих руках. Хочет посмотреть на то, как ты ластишься у его ног, выполняя его команды. Если ты как его милая собачка не выполнишь приказ, то получишь наказание тем самым поводком, а наоборот - поощрение в виде исполнения твоих желаний. Experience (опыт): Имеет большой сексуальный опыт, но в длительных отношениях не состоял. Начиная встречаться с тобой, не думал, что ваши отношения будут продолжаться долго, но вскоре изменил свое мнение. Favourite position (любимая поза): Любит быть сверху, держа твои руки над головой, тем самым сковывая движения, что даёт ему полный контроль процесса и хороший обзор на твоё личико. Goofy (насколько он сконцентрирован): Сконцентрированность и серьезность - то, чего не стоит ожидать от Шого. Хайзаки всегда говорит много пошлостей, смущающих тебя не только во время процесса, чтобы потешить себя твоей реакцией. Intimacy (романтичность): Его вряд ли можно назвать романтичным, такая черта с ним совсем не вяжется. Да, он делает подарки в значимые даты, но всё же большее внимание уделяет саркастичным высказываниям, неоднозначным касаниям. Он полностью доверяет тебе, и ты чувствуешь это. Jake off (мастурбация): Да, Шого не видит в этом чего-то странного или плохого. Вряд ли можно сказать, что это напрягает и тебя, ведь в эти моменты он представляет перед собой лишь твой развращённый образ. No (то, что никогда не сделает): Намеренно не сделает тебе больно. Каким бы негодяем он не казался, Шого волнуется за тебя. Kink (кинки/фетиши): Кинк на унижение. Ему доставляет дикое удовольствие называть тебя «грязная», «похотливая», «шлюшка» и т.д. Location (любимое место): Парень совершенно не против заняться этим и в общественных местах, но любимым местом остается его машина. Motivation (возбуждение): Твои ноги в чулках на подтяжках, которые перетягивают ляжки. Лямки, идущие от самой талии и заканчивающиеся на середине бедра. Его просто восхищает твой вид в тонких чёрных колготках, вызывая у него эстетическое удовольствие. Этот вид заставляет его прикоснуться к твоим ножкам, пощупать, лечь между ними, но парень никогда не может остановится лишь на касаниях, ему этого мало, поэтому вы всегда заходите дальше. Oral (любит получать или отдавать): Больше любит принимать, слушая, как ты стараешься сделать ему приятно: твоё сбитое тяжёлое дыхание, кроткие стоны, отдающие вибрацией внизу. Pace (темп): Средний и грубый. Rick (эксперименты): Совершенно не против экспериментов в вашей жизни, инициатива часто исходит от него. Stamina (выносливость): 2 раза. Teasing (любит ли дразнить тебя): Он не будет собой, если перестанет дразнить. Постоянно зажимает тебя в публичных местах, делает все чтобы увидеть смущение на твоём лице. Кладёт голову тебе на плечо, одновременно пуская руки по твоим бёдрам, гладит их с внутренней стороны, неожиданно касается пальцами твоей спины, проводя ими вдоль позвоночника, заставляя тебя вздрагивать и моментально краснеть. Это же и касается вашей сексуальности жизни. Шого долго дразнит тебя руками, проникая пальцами, медленно мучая, пока не услышит от тебя мольбу, удовлетворяющую его. Toys (игрушки): Есть некоторые, но парень прекрасно справляется без них. Чаще других вы используете только повязки на глаза и кожаные наручники. Volume (громкость): Достаточно громкий, много говорит во время процесса. Его низкий томный голос с небольшой хрипотцой заставляет тебя повиноваться (в прямом смысле этого слова). X-ray (телосложение): Спортивное тело с ярко выраженным прессом. 18. Yearning (влечение): Намного выше среднего. Zzz (когда засыпает): Не может заснуть сразу. Принимает горячий душ, наслаждаясь этим прекрасным чувством усталости. Ложиться к тебе, шепча на ухо о том, "какой послушной была его грязная девочка". Wild card (случайный хэдканон): Хайзаки часто забывает о ваших праздниках. Так, один раз парень совсем забыл о вашей годовщине. Когда ты подарила ему свой подарок, Шого был в недоумении для чего нужен этот презент. Ты, обидевшись, ушла к себе и не отвечала на звонки, когда Хайзаки заваливал тебя ими, потому что хотел увидеться. Ему не была интересна причина обиды, его волновало то, что он не может забрать тебя к себе. Попросив помощи у своих друзей, Шого пришёл к выводу, что, видимо, упустил значимую для тебя дату. Когда Хайзаки понял, что совсем забыл про вашу годовщину, так ещё и холодно отреагировал на твой подарок, срочно побежал за большим букетом цветов. Вложив туда записку, в которой было написано : «Прости, такого мудака. Люблю тебя, моя девочка», оставил цветы у твоей двери и ушёл, зная, что доказывать тебе что-то прямо сейчас не имеет смысла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.