ID работы: 11368521

Пушистая милашка и еда с рогами

Гет
R
Заморожен
27
Fricher бета
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Да,да

Настройки текста
Примечания:
Фанфик никогда не сдохнет, не сдох и не будет подыхать пока он не будет завершённым// Когда Курасана и Брялка выпустили из этого проклятого места, Брялок мысленно обзывала Курасана за то, что он ей натворил. "Поцеловал, уснул рядом со мной..Что это, чёрт побери, такое?! Что он себе позволяет?!!..Расскажу это пожалуй И Краткому, он что-то должен сделать" -Сказала про себя кошечка. А у Курасана летали бабочки в животе. Такое резкое желание любить бордовую кошку? Вау.. А раньше он к ней чувствовал не больше, чем отвращение. Сейчас же, готов на руках её носить, чтобы она была лишь его. Курасан вздохнул и залез на дерево, самое ближнее к Брялку. Зачем? Курасан хотел смотреть на неё. Изучать её с высоты...Так странно... Бордовая подошла к Краткому и стала о чём-то говорить. Это было о том, что Курасан к ней пристаёт. Краткий выслушал и спокойно ответил. —В следущий раз просто остерегайся его, ладно? Не смотри ему в глаза. А теперь, иди разговаривай с другими объектами^^ -Краткий был абсолютно спокоен. Брялок ушла. Вроде бы, всё хорошо.. Но Курасан ходил за ней за её же спиной. Когда она посмотрела назад, там его не было. Дойдя до той самой поляны, Брялок села на свою сторону. Ох, как же она привыкла к этому месту. Курасан в последний раз за день посмотрел на неё и убежал в лес. Он представлял, как он целует Брялка и на их руках кольца.. Ах, это всего лишь мечты.. А может быть и нет)~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.