ID работы: 11368521

Пушистая милашка и еда с рогами

Гет
R
Заморожен
27
Fricher бета
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 день.Смертоносная пила для кнайфа

Настройки текста
Примечания:
Девушка-Брялок нервно искала Кнайфа. Не то чтобы она его любила, но он член их группы "Цветущий Май". Вдруг И Краткий зовëт всех на жрачку, но флаффи (это пушистый брелок) не приходит. Она услышала резкие оры и вплихи ножа и бежит туда. Перед ней такая картина: Курасан отрезает руку ножу пилой, заставляя его плакать. Но плачет он не обычными слезами, а кровью. Заметив Брялка, Курасан резко отпилил ножу голову и бросил пилу. Подойдя к Флафи, он сделал руки с еë руками замок, влюблëнно смотря прямо в душу. —Тебе нравится? Ты любишь меня? Люби меня! Я сделаю всë возможное, чтобы ты меня любила!! - Он нежно поцеловал еë лоб, переходя к носику. Брялок не смогла больше видеть бедного Кнайфа и заплакала. —Моя любовь, не плачь.. Всë будет хорошо.. - Курасан захотел поцеловать еë в губки, но Брялок дала подзатыльник и убежала. Из носа пошла струя алой крови и Курасан потерял сознание. Брялок в слезах убежала к Краткому. Тот выслушал Бордовую и погладил по голове, чтобы та успокоилась. —Ну и проблематичный этот рогатый. Не беспокойся, я верну Кнайфа, а Курасана отдам на перевоспитание Ëшке. —Не надо к Ëшке! Этот тип опасный, а если он убьëт Ëшечку?! —Мда, ты права. Я не знаю что делать. Думаю, лучше затачить его душонку в артефакт. -Брялок прижалась к Краткому и начала рыдать ещë больше, делая пиджак малинового более мокрым от слëз. —Почему он пристаëт ко мне? Я вроде не мëдом намазана, чтобы он ко мне, как медведь клеился.. Всë будет в порядке? —Конечно будет, только надо дождаться момента..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.