ID работы: 11368521

Пушистая милашка и еда с рогами

Гет
R
Заморожен
27
Fricher бета
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

3008? ¿

Настройки текста
Примечания:
Последние слëзы стекли с щëк Брялка и она высоко подняла голову, не успев среагировать, Ëшка тут же еë телепортировал. Она оказалась в каком-то помещении, в котором был на вид молодой мужчина с длинными, рыжими волосами и в оранжевом костюме. Услышав шум телепортации [а этот шум достаточно громкий, если быть близко к телепортируещему!], он повернулся в сторону Брялка. — А ты кто у нас ещë такой? Не припомню такого в алфавите... — Хэй!! Я девушка, вообще-то! — Откуда ты у нас такая взялась?! У нас, кроме Юльки, никто не девушка! Вообще, как ты сюда попала? — он посмотрел на пол и увидел медленно сжигающиеся звезды от телепортации. Резко ему на телефон пришло сообщение от Ëшки. '"*Аз, я к тебе телепортировал Брялка, она ненадолго в городе букв. Сейчас на территории проведения шоу Краткого ей очень опасно появлятся. Думаю, вы подружитесь*'" — Значит, ты Брялок? Ну, что ж, я типо рад познакомиться... — А тебя хоть как звать? — Я Аз – первая буква русского алфавита, а также парень, которому больше тысячи лет, у которого проклятье "вечная молодость" {Ëмаë, вот до чего доходит получение Цици..Стоп че}, как и у всех букв русского алфавита — Тебе больше тысячи лет?! Это невозможно! — В этом мире нам возможно. Знаешь же Ëшку, верно? Он самый молодой в русском алфавите, ему 230 лет. Ах, И Краткому тоже больше тысячи лет. Сам не знаю, как мы — буквы, которые когда-то должны были сгинуть со света {а это я уже тут насочиняла}, теперь бессмертные и молодые. Хм... Думаю, тебя надо познакомить с нашими чуть популярными буквами — Аз взял за шкирку Брялка и потащил в другую комнату. В помещении находились парень с каплей азиатской внешности {он не азиат}, с чëрными волосами, белыми зрачками и ресницами. Второй человек {представим, что Юлька - девушка} была в пиджаке и в деловой юбке, одежда и волосы розовые, а ещë, у неё были ушки и хвост. — Юлька, Чернушный, познакомтесь с ней. — Аз гордо поднял голову и ушëл обратно в своё помещение. — Что ж... Я – Яори, последняя буква алфавита... —А я – Юля! Рада познакомиться :3 — Угу. — Брялок рассматривала этих двух, пока еë резко не взяла Юлька на руки. — Бозе, какая ты милая и миниатюрная! Ууу, милашка! — Розовая тискала Брялка ну, потому что они похожи своей расой {кошачники} и Ю просто нравятся такие пушистики.

***

Незаметно для Брялка, прошёл день в городе букв. Честно, особых событий не было. Ëшка отправил Флафи обратно в территорию ИНЭМЭТЭ. Всë хорошо... Наверное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.