ID работы: 11368521

Пушистая милашка и еда с рогами

Гет
R
Заморожен
27
Fricher бета
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Hart time ..

Настройки текста
Примечания:
Курасан выбрался из этого жуткого места, и вновь он на свободе, как и до происшествия "суицида" {Я хз чо это, но сдох он из-за невезения от своих рук} Пройдя несколько миль, он увидел Брялка, которая читала безобидный буклетик. Она, зачитавшись, уснула на своей бардовой кофте. Курасан дождался момента. Пока никто не видел, он взял на руки спящую, и повëл в лес. Он постелил кофту и положил Брялка на неë. Вскоре он сел рядом, поглаживая непрележно распушенные волосы—мех бардовки. Когда та проснулась она была, мягко говоря, в шоке. Рогатый смотрит на неë мило улыбаясь. —А вот и моё бардовое солнышко проснулось, как спалось, дорогуша? -Кошечка взяв свою кофту попыталась уйти, но единственное что ей удалось, так это на своëм мини-телефоне позвонить Ëшке. Прийдя на связь, та начала говорить что опять происходит, но Рогатик поймал еë, надвисая над ней, и Брялок завопила..

***

Брялок завопила, а Курасан попытался сломать ей телефон, но та успела среагировать и сделала так, что ей разбили нос. Конечно, картина не приятная глазу.. Девушка завопила сильнее, крича со всех сил и рыдала от боли, она думала что именно такой бессмысленной смертью умрёт. Но пришёл Ëшанька, который услышал от Брялка что происходит и теперь видит это. Взяв палочку, Ëшка ударил фиолетовую волшебную палку об землю сказав не понятные слова. —Ni pristavai k nei, ubiyca drannogo mira sredi mirov -Курасанчик окаменел и на нëм появилась лавандовая, полупрозрачная корочка. —Что с ним? —Всë с ним хорошо, просто я нанëс на него печать. Я сообщу об этом Краткому. Не думаю, что тебе сейчас безопасно находиться здесь. Я тебя отправлю в город "букв", т.к. не помню где город обджектов. Всë будет хорошо, ненадолго будешь там. Тебе не разрешат появляться на испытаниях небольшой срок, в это время мы позаботимся о психическом и физическом здоровье жертв этого засранца, а ещë выбъем всю дурь из головы Кури, а тебе нужно в город, потому что к тебе никто не будет приставать. —Ладненько, я тебя поняла -Брялок опустила взгляд всë также хныча от боли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.