ID работы: 11368521

Пушистая милашка и еда с рогами

Гет
R
Заморожен
27
Fricher бета
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

У меня шило в жопе?

Настройки текста
Я еблан. В зоне шоу ИНМТ было теперь спокойно. Теперь, когда всë успокоилось, начинается обычно пиздец. Но это, возможно, не сейчас. Брялок была с Кратким. Они играли: Краткий водит лазером для кошек, а Брялок пытается поймать. Ëшка был рядом с ним и умилялся. И вдруг пришëл Курасан. — Мне нужно поговорить с Брялком. — потребовал Курасан. Краткий не стал его слать нахрен, а просто ушëл, уж не интересно стало. Брялок подошла к Курасану и они пошли. Пришли они к опушке леса. Лесной ветер был на каждом углу. Курасан обнял Брялка и поцеловал. Брелок, однако, не сопротивлялась и ответила на поцелуй. Ей понравилось? — Брялок, слушай, я понимаю, ты, возможно, меня ненавидишь, но может мы станем парой? — Я согласна.. Наверное. — Курасан от радости чуть-ли не лопнул У Курасана с Брялком появилась семья и котята, всë вроде бы хорошо, но... — Курасан..Ты к сожалению исключаешься. Вы с Брялком были финальными и теперь в этом шоу выиграла Брялок. Прими мои извинения.. — сказал Краткий, превратив Курасана в предмет. — И Брялок выйграла! — у Бордовки пошли слëзы. Она выиграла, но еë вторая половинка проиграла. Еë дети не были очень рады тому, что их отца больше нету. — А что мне теперь с моими детëнышами делать? — Хм.. Они немного подрастут и отправятся на другое шоу! Вдруг Брялок проснулась. Она просто спала. Ну, не так уж быстро, а? Я не хочу вас огорчать тем, что фф может на этой ноте закончиться. Поэтому, фанфик продолжается!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.