ID работы: 11368521

Пушистая милашка и еда с рогами

Гет
R
Заморожен
27
Fricher бета
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Брялок, прости, но ты исключена

Настройки текста
Примечания:
И вот, всё. Обжекты, которые не были исключены, проходят испытание. Так сложно, так мало времени. Брялок не успевает пройти вовремя испытание. Неудача #1.. После испытания у них было исключение. Почти всех назвали.. Остались лишь Курасан и Брялок. И вот, Краткий начинает лепить на табличку карточку с цифрой *319* — Курасан, ты набрал 319 голосов, тебе очень повезло, ещë бы чуточку и ты был бы исключён. Твой приз – ваза с цветочками. — Краткий резко посмотрел на Брялка. В его глазах было видно разочарование. Он взял карточку с цифрой *331* — Брялок.. Ты набрала 331, это больше чем 319, Курасан был на грани исключения.. Это значит — лучшая буква русского алфавита вздохнул. — Брялок, прости, но ты исключена. Бордовая начала паниковать.. Что?... Почему именно она? Чем она провинилась..?! Еë замучали вопросы, которые задавал еë собственный мозг. У Брялочка полились из глаз слëзы и упала на колени, придерживаясь руками, чтобы совсем не упасть. Курасану было плевать. Он бы мог прикрыть собой Брялочка, но не захотел. Либо она, либо он. Он решил, что должен пожертвовать ею. Однако тот даже не собирался плакать. Его любовь к ней была ложью. Курасан хотел манипулировать ею, и это единственное, что ему нужно было от лидера Цветущего Мая. Ничего больше. Никогда. Никогда в жизни. Она ей была вовсе не нужна. Всë это – была отличная актëрская игра, настолько он влился в роль, что даже покалечил Кнайфа, что тоже хорошо сказывалось на репутации лидера Банды. И всë, что было сказано в первой части "Что он потихоньку понимал что любит еë" – это была ложь. Все его действия, которые он делал, чтобы заполучить Брялка – это тоже была ложь. Ложь. Ложь, и не больше. Курасан просто встал со своего места и ушëл. Краткий превратил Брялка в обычный, бордовый брелочек с ушками кошки, оставив еë душу там навечно. Вот такой грустный конец данного фанфика. Удачи вам, уважаемые читатели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.