ID работы: 11368631

Моя лиса

Фемслэш
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 45 Отзывы 36 В сборник Скачать

➹4➹ Котёнок

Настройки текста
      Хван не сразу поняла, что зовут именно её. Даже не отойдя от кафе, она обернулась, заметив ту самую девушку, которую перепутала со своей судьбой. Подойдя ближе, Рюджин поздоровалась. — Извините, но... За вами, случайно, не следят? — Йеджи подняла одну бровь. — Просто... В кафе вы вели себя странно, постоянно оглядывались и пялились на выход, — заметив покрасневшие уши девушки, Хван улыбнулась. — Извините, что побеспокоила вас, но у меня всё хорошо, — Рюджин наконец посмотрела на лицо собеседницы и слабо улыбнулась в ответ. — Тогда почему вы так делали? Искали своего соулмейта? — опять вводя Йеджи в тупик, Шин объяснилась. — Просто... Я вас запомнила с нашей прошлой встречи, да и мне говорили, что вы в последнее время стали чаще к нам ходить, вот и подумала... — Да-да, на самом деле так и есть... — настал черед Хван краснеть, поэтому она прикрыла щеки ладонями. — Это так заметно? — Рюджин кивнула. — На самом деле, я думаю, что могу помочь вам с поисками, — обвиняя себя в голове, что поступила ой как плохо, Шин предложила это. — Правда? — Йеджи и поверить не могла, что когда-нибудь незнакомая ей до этого девушка сможет предложить такое. — Да. Давайте сделаем так: вы даёте описание соулмейтки и свой номер телефона, а я вам звоню, если похожий человек объявится в нашем кафе. Идёт? — согласие Хван стоило ожидать, поэтому она быстро поделилась информацией. — Спасибо, Йеджи, я постараюсь тебе помочь.       Хван также поблагодарила девушку, и они обе попрощались. Но только через пару минут, отойдя на приличное расстояние от кафе, Йеджи осознала, что забыла спросить самое важное. — Стойте! Я же не знаю, как вас зо... — было уже поздно, ведь девушки уже не было на улице. — Блин... Стыдно будет опять в кафе заходить, я лучше пойду.       Когда Шин вошла в кофейню через стеклянную дверь, к ней сразу же подбежала Лиа с расспросами. Заметив, что половина посетителей смотрят на них, Рюджин шикнула на Джису и отвела её к барной стойке, где и пересказала разговор на улице. — Блин, Рюджи, ну чего ты не рассказала, что ты её соулмейт? Она же тебя так долго искала! — Лиа надула губы, ведь ожидала ту ещё романтику. — Думаю, так будет лучше... — тихо, будто напоминая самой себе, сказала Рюджин. На самом деле она боялась, что представление Йеджи о ней изменится, если та узнает, что Шин её судьба. — Ничего так не будет лучше! Если будешь держать человека в неведении – она пуще прежнего разозлится! — Рюджин опустила взгляд. — Я разберусь с этим чуть позже, когда придет время, — её тон не желал ничего хорошего, поэтому Лиа отступила. — Делай, что хочешь, но я тебя предупредила! Только в следующий раз покажи свою заинтересованность не только в поиске соулмейта, но и в самом знакомстве с ней, — Шин лишь кратко кивнула и приступила к работе. — Всегда пожалуйста, — уже тише заговорила Джису, обещая себе свести их вместе.

***

      Йеджи шла между частными дворами, сокращая путь домой. Тут она бывала не часто, поэтому с удовольствием рассматривала соседние дома. Как ей казалось, у каждого здания была своя изюминка: у первого яркий цвет стен, у второго своеобразная крыша, а у третьего цветочный сад. Засмотревшись на красивые бутоны у третьего двора, Хван не заметила камень и споткнулась об него. Чуть не ударившись лицом в асфальт, Йеджи упала на колени и, успев поставить руки, больно ударилась ладонями. С плеча слетела сумка, из-за чего из неё выпали вещи. Подняв голову, Хван заметила два парных браслета с значком бутона. Быстро подобрав их, она встала и отряхнулась. — Ох, кстати... — Йеджи достала телефон и просмотрела в отражение. — Блин, у меня опять щёки красные, что же она со мной делает...       Хван опять вспомнила о той «безымянной» девушке, с которой она познакомилась в кафе. Йеджи и тогда, и сейчас очень сильно смутило то, что её легко понять. Насколько же быстро незнакомка раскусила, что она ищет соулмейта... Тут же остановившись, Йеджи поняла, насколько девушка похожа на ту, которую она встретила на вокзале. Её волосы, внешность, голос – всё напоминало судьбу Хван. — Да нет, ерунда. Она же не могла добровольно отрицать, что она моя судьба, если это так... Да и она сказала, что поможет в поисках... — отбросив странные мысли прочь, Йеджи продолжила путь.       Подходя ближе к своему дому, Хван заметила грязную картонную коробку у ворот. Подумав, что кто-то оставил её тут для переработки мусора, которого обычно собирали раз в четыре дня со всех дворов, Хван поспешила зайти внутрь. Но подозрительный шум, доносящийся из коробки, заставил её остановиться. Не долго думая, Йеджи с опаской подошла ближе и резко открыла коробку. В ней сидело грязное белое чудо, которое зажмурилось из-за солнечного света и недовольно мяукнуло. Хван немного удивилась, оглянулась по сторонам и взяла котёнка на руки. — Бедненький, кто ж тебя тут оставил? — без раздумий Йеджи отнесла белое чудо домой, сразу зная, что мама против не будет.       Хван поставила котёнка на ковёр в гостиной и сделала небольшую игрушку, отрезав квадратик бумаги и завязав по середине ниткой. Пока он развлекался, Йеджи быстро нашла сайт, где подробно описывалось правильное купание кота. Исходя из той информации, Хван понадобится много вещей, которых у неё нет дома. В панике она позвонила маме, которая ответила через несколько гудков. — Мама, мне срочно нужна твоя помощь! — женщина сразу подключилась к разговору и выслушала всю ситуацию. — ...Смотри, я сейчас уже закончила с работой, поэтому зайду в магазин и куплю всё нужное. Ты только не беспокойся, поиграй с котиком, только сильно не контактируй. Я приеду, помоем его и сходим к ветеринару, а там уже посмотрим, надо лекарства от глистов и блох покупать или нет. Пришлешь тогда, что именно нужно купить, чтобы я ничего не забыла, — несмотря на небольшое происшествие мама была рада новому члену семьи так же, как и её дочь.       Когда мама приехала, девушки тут же помыли котёнка, который в итоге оказался кошкой. Они поехали в ближайшую ветклинику и провели осмотр, при котором выяснилось, что кошка практически здорова, осталось только удалить зубные камни и избавиться от блох. И счастливая семейка Хван вместе с белым чудом поехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.