ID работы: 11368631

Моя лиса

Фемслэш
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 45 Отзывы 36 В сборник Скачать

➷5➷ Рыжая лапочка

Настройки текста
— Я же говорил тебе, я больше не приму твою работу, — строгий голос учителя, который так не нравился Йеджи, заставил ту нахмуриться. В классе не было никого, кроме их двоих. Одноклассники Хван давно сдали свои работы, которые влияют на годовую оценку, а Йеджи пришлось задержаться. Но, как она уже прочувствовала на себе раньше, учитель не терпит любые опоздания, особенно от неё. — Но прошу вас, мне нужна оценка, — пальцы Хван сжали стопку листов, а сама девушка кусала губы и с мольбой в глазах смотрела на мужчину. — Я тебе ясно дал понять, что ты мне не нравишься! — переходя на крик, учитель постучал по столу, а его лицо покраснело. — Я сколько раз тебе повторял, хватит ко мне подлизываться, мелочь! Твои хитрые глазенки всё выдают, я знаю, что ты хочешь на самом деле! — громко выдохнув, он посмотрел на Йеджи сверху вниз, пока та опустила голову, выслушивая эти ругательства. — Но... — Никаких но, марш отсюда! — указав пальцем на дверь, мужчина грозно посмотрел на неё. Хван уже не сдерживает слёзы и выходит из кабинета, разрывая свою работу в клочья. Каждая стычка с учителем заканчивается выбросом работы в мусорку, плохой оценкой и «у меня не получится».       «Люди возомнили себя богами, что они могут издеваться над человеком, который им ничего не сделал. Что они могут портить жизнь человеку просто из-за того, что тот родился. Переоценивание своей власти ни к чему хорошему не приводит».

***

      Громко хлопнув дверью, Йеджи бежит в туалет, вновь сдерживая слёзы. В этот раз одноклассники решили выставить её на учительский взор лгуньей, которая списывает. Мужчина, конечно, всем поверил, поэтому отобрал у Хван работу и поставил плохую оценку. Единственным спасением Йеджи был туалет, в котором редко кто засиживается. Сев на крышку унитаза и закрыв за собой дверцу кабинки, Хван легла на свои колени, давая волю эмоциям. Ей довольно много раз приходилось прятаться в укромное местечко, ощущая горькую несправедливость. Но Йеджи оставалось только терпеть изо дня в день, пока учебный год не закончится.       Внезапно кто-то вошёл в туалет, Хван вздрогнула, но постаралась себя успокоить, да бы вошедшая не задавалась вопросом. Выходило это плохо: громкие всхлипы прорывались наружу, разносясь по всей комнате. Незнакомый человек остановился в нескольких шагах от дверцы туалета. — Эй, с вами всё в порядке? — этот голос показался Йеджи знакомым. С хрипотцой она ответила, что всё хорошо, стараясь быстрее вытереть слёзы. — Ну же, выходите, я же слышу, что всё не очень положительно, — Хван пришлось повиноваться. Полностью открыв дверцу, она удивлённо посмотрела красными глазами на девушку, стоящую напротив. Синие волосы и джинсовка поверх клетчатой рубашки – отличающие качества Шин Рюджин, которая стояла напротив Йеджи. Удивление на лице Шин быстро сменилось на обеспокоенность. — Ох, это ты? Я не думала, что ты учишься в школе, — Хван пыталась быстро вытереть слёзы и остановить их поток, смотря вверх. Для Йеджи было неожиданностью то, что новая знакомая застанет её в таком виде. — Я выгляжу настолько старой? — Рюджин усмехнулась, всё так же следя за поведением Йеджи, и раскрыла руки. — Что?... — Хван не успела толком отреагировать, как её уже затянули в теплые объятия. Несколько секунд она стояла, как вкопанная, но вскоре обняла Шин в ответ. Та же положила голову Йеджи себе на плечо, аккуратно поглаживая рыжие волосы. Хван понемногу успокаивалась, ещё больше расслабляясь в этих объятиях. — Что случилось? Ты выглядишь так, как будто по тебе грузовик проехался, — услышав лёгкие всхлипы Йеджи, Рюджин поняла, что больше эту тему лучше не затрагивать. — Ладно, ладно, ты выглядишь рыжей лапочкой даже под грузовиком, — немного отстранившись от Шин, Хван хмуро посмотрела на собеседницу. — Как ты меня назвала? — Рыжая лапочка, а что, не нравится? — с наигранной обидой спросила Рюджин. — Да нет, просто... Смущает, — кажется Йеджи только сейчас поняла, в какой позе они находятся, поэтому она быстро отстранилась, приводя себя в порядок лёгкими движениями рук. Покрасневшие глаза и щёки слегка выдавали её, но в целом она успокоилась. — Кстати, я так и не узнала, как тебя зовут. — Ой, ой, разве я не представлялась? Меня зовут Рюджин, Шин Рюджин, — улыбнувшись, Шин протянула руку, которую Йеджи пожала в ответ. — Приятно уже нормально познакомиться, Рю, — немного приподняв брови, Рюджин всё-таки согласилась на такое прозвище.       Девушки сели на пол и начали разговаривать об обычных вещах, не дотрагиваясь до темы школы. Шин как можно сильнее хотела поддержать свою соулмейтку, поэтому говорила множество милых слов, которые смущали Йеджи. Когда Хван затрагивала тему поисков своей судьбы, Рюджин бегала взглядом по плитке, стараясь не смотреть Йеджи в глаза. Шин также поделилась сведениями о себе: где она живёт, в каком классе учится. — Тогда давай ты мне свой номер тоже дашь, чтобы мы могли переписываться, — Рюджин согласилась и отправила пробное смс на номер Хван, который у неё уже был. — Скоро звонок, мне нужно идти. А ты будь умничкой, Йеджи, и не расстраивайся больше. А кто тебя обидит, пиши мне, я сразу избавлюсь от этой проблемы, — Хван улыбнулась и попрощалась с новой подругой.

***

— Донгу, что тебе купить? — стоя напротив полки с закусками, Рюджин разговаривала по телефону. В маленьком продуктовом магазине цены были ниже обычного, из-за чего Донгу заставил идти Шин практически два километра от своего дома. Зато Рюджин смогла охладиться, стоя прямо напротив домашнего вентилятора, который кое-как справлялся с высокой температурой в магазине. Взяв пару упаковок чипсов, Шин захватила несколько шоколадных батончиков и две упаковки бананового молока. С кассы ей приветливо улыбалась женщина, которой Рюджин вскоре отдала деньги за покупку, попрощалась и ушла.       По традиции брат с сестрой решили устроить вечер кино. И смотреть его они будут в комнате Рюджин. Когда Шин вернулась из магазина, Донгу уже был готов приступать к просмотру, уложив и свои, и своей сестры подушки на кровать Шин. Вместе они высыпали чипсы в одну миску, подготовили напитки и уложились на кровать. Шин единогласно выбрали посмотреть любимый фильм Рюджин «Хорошо быть тихоней». Вскоре к ним присоединилась Даль, и вся «семейка» приступила к просмотру.       Но что-то было не так. Донгу постоянно замечал, что Рюджин уходила в себя и не смеялась на её любимых моментах. Шин подождал пять, десять, а потом и пятнадцать минут. Её настроение не улучшалось, поэтому Донгу приостановил фильм. — Что случилось? Почему ты такая расстроенная? Это из-за того, что я послал тебя в магазин? Прости пожалуйста, — Донгу быстро проговорил всё, что его беспокоило. Рюджин не удивилась, потому что такие быстрые речи брата происходят часто, а лишь вздохнула. — Нет, не из-за этого... Просто меня беспокоит кое-что, — Донгу сел напротив неё и внимательно посмотрел в глаза сестре. — Это долгая история, я постараюсь рассказать как можно кратко, поэтому, пожалуйста, как можно меньше эмоций. Я нашла свою судьбу, у неё мой браслет, мы познакомились, но я говорю ей о том, что я не та, кого она ищет. Поэтому мы дружим только как друзья, но она не знает, что я тоже её судьба.       Повисло молчание, при котором Донгу старался осознать услышанное. Его сестра спустя столько лет нашла свою судьбу, но не признается ей в этом? Шин смешно раскрыл глаза и прикрыл рукой рот, стараясь не кричать. — Вау, — всё, что смог сказать он после минуты эмоций. Затем он думал, ещё долго думал о том, как же решить ситуацию. — Ну смотри... Если ты хочешь, чтобы твоя судьба не узнала о твоем секрете, то это немного прискорбно, так как та будет продолжать искать, скажем так, тебя и тратить все свои силы на это... — Рюджин это понимала, поэтому просто кивнула. Проблема не была решена. По выражению лица Донгу было понятно, что он задумывается о многом, смотря на ситуацию с разных сторон. — О, я вспомнил! Через две недели фестиваль, там и расскажешь ей про свой секрет. — Серьёзно? Я ждала тебя пятнадцать минут, — Рюджин усмехнулась. — Ладно, всё равно спасибо, Дони, — потрепав братца по голове, Шин решила продолжить просмотр фильма. Даль, как будто поняв весь разговор, спокойно разлеглась на подушке и уснула.

***

      Черён бежит, будто опаздывая на поезд. Она бежит, бросив все свои дела, бежит несмотря ни на что. Над Йеджи снова издевались, доводя её до истерики. Тогда же Ли и увидела свою подругу, выходящую из класса в слезах, и поспешила за ней. В туалете никого не было, Черён зовёт Хван и пытается успеть, пока Йеджи снова не закрылась в себе. Она хватает дверцу кабинки быстрее, пока та не успела захлопнуться. Укутывает Хван в свои объятия, поглаживая по голове и слушая её непрекращающиеся рыдания. — Тише, тише... — вскоре Йеджи успокаивается, уже обнимая Ли в ответ. — Я же говорила тебе, что эту проблему нужно решить! — Хван лишь вертит головой, говоря, что всё сделает сама и обнимает ещё сильнее. А Черён лишь сильнее волнуется, понимая, что если ничего не делать, состояние подруги в разы ухудшится. — Нет, тебе нужна помощь! Сколько раз ты уже это говорила? И где сейчас оказалась? Да я готова перевестись в твой класс! — Ли злилась редко, очень редко. А слёзы продолжали литься. Черён взяла лицо подруги в свои ладони и заставила посмотреть на себя. — Я волнуюсь за тебя, Джи, ты сильная, да, но не сейчас. Тебе нужна помощь, и я могу это устроить.

***

— Привет, солнце, что случилось? — Черён держит телефон левой рукой, стараясь другой закончить переписывать предложение в домашнем задании. У неё дома никого не было, поэтому та переключила звонок на громкую связь. — Привет, привет. Я звоню насчёт твоей подруги, Хван Йеджи, — Ли сразу же прекратила делать домашнюю работу и сконцентрировалась на звонке. — Пару дней назад мы с ней встретились на крыше. Она выглядела измученной, но рассказала мне про то, от чего точно невозможно так устать. Она рассказала мне про свою соулмейтку и её поиски, — Черён кивнула головой, но, поняв что они говорят не в реальности, угукнула. — Вот, но я не думаю, что это является её главной проблемой. Может ты знаешь, что ещё не так, просто я боюсь, что наговорила лишнего во время нашей встречи, — повисла тишина, при которой Черён долго сомневалась, взвешивая все за и против. — Это секрет, но на самом деле над Йеджи издеваются её класс и учитель. Но она не может с этим ничего поделать. — А почему она не может перевестись? Хотя бы в другой класс, — Ли вздохнула. — Её мама не хочет, говорит, что Йеджи будет ещё сложнее, — и девушки замолчали, думая об одном – как помочь Хван. Юна перебирала черные бусы на своей шее, а Черён постоянно зачеркивала что-то ручкой. Вскоре Шин позвала мать, поэтому Юна начала прощаться. — Ладно, давай завтра вместе встретимся и подойдем к ней после урока, а там и решим, что говорить, — Ли согласилась. Девушки ещё поговорили о том, как скучают друг по другу и завершили звонок.

***

      Последний урок прошел гладко. Йеджи со спокойной душой подошла к своему шкафчику, чтобы переобуться и отправится домой. Её синяя заколка постоянно спадала, поэтому ей пришлось достать зеркальце и снова закрепить украшение. Но в отражении она заметила приближающихся к ней Черён и Юну. Недоумение появилось на лице Хван, но она спокойно подождала, пока девушки к ней подойдут. — Привет, Черён! Юна, не ожидала тебя увидеть, — улыбка появилась на лице Йеджи. Ли скрещивает руки, смотря вниз. — Йеджи, мы тут хотели с тобой поговорить кое о чем... — О твоих проблемах в классе, — Юна не выдерживает и сразу выдает тему разговора. Черён тут же извиняется перед Йеджи, что рассказала всё Шин. — Ничего, я ей доверяю, — Ли выдохнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.