ID работы: 11368631

Моя лиса

Фемслэш
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 45 Отзывы 36 В сборник Скачать

➹6➹ Полароид

Настройки текста
Примечания:
      Юна молчит, позволяя начать Черён. Йеджи всё так же интересно, что задумали девушки, поэтому она постоянно переводит взгляд то на одну, то на другую. Ли откашлялась. — Мы с Юной договорились, что будем постоянно ходить с тобой на переменах, поэтому ловить тебя будем прямо в классе. А кто будет обижать тебя – будем давать отпор, — Черён смешно махнула кулаком в сторону, из-за чего Йеджи не сдержалась и захихикала. — Чего, план не нравится? — Да нет, всё прекрасно, я согласна, — всё ещё улыбаясь, она с благодарностью посмотрела на своих подруг. — У вас уроки закончились? Давайте вместе пойдём домой.       Так как Черён нужно было идти на вокзал, девушки первым делом пошли провожать её. Проходя мимо больших яблонь, спортивных площадок и огромных дворов, подруги веселились и начинали ещё больше узнавать друг о друге. Так Йеджи узнала про соулмейта Юны, а девушки узнали про нового питомца Хван. Когда они провожали Черён, Йеджи очень сильно её обнимала с благодарностью о том, что она сделала. Хван была счастлива, ведь теперь у неё новая подруга и возможная защита от «нападений» учеников. Позже девушки продолжили путь, узнав, что живут не так далеко друг от друга. — Держи, я же обещала в прошлый раз, — вспомнив об угощении только что, Йеджи достала из рюкзака шоколадный батончик, который они поделили напополам. — Помнишь, ты говорила про соулмейта. Как продвигаются поиски? — Хван нервно сглотнула, ведь из-за своих переживаний она совсем забыла о своей судьбе. — Пока что никак… — на ум пришла только недавняя встреча в туалете с Рюджин, из-за чего щёки Йеджи немного покраснели. Юна сделала вид, что не заметила этого. Вскоре девушки дошли до дома Шин и попрощались, крепко обнимая друг друга.       Когда Йеджи пришла домой, её встретила белая кошка, которую Хван решили назвать Бёль. Йеджи взяла на руки котёнка и почесала ей за ушком, улыбаясь. Прошла в ванную комнату и умылась, а белое чудо хвостиком шло за ней. Когда Хван пришла на кухню, Бёль показательно встала рядом со своей миской и мяукнула. — Хорошо-хорошо, покормлю я тебя, милашка, — насыпав в тарелку сухой корм, Йеджи принялась готовить обед и себе. Через полчаса рис и кимчи уже были готовы, поэтому Хван села за стол и начала кушать. Её телефон тут же включился, оповещая о новом звонке, а на экране высветилось «Рю». Йеджи удивилась и приняла звонок. — Привет, рыжая лапочка, как дела? — Хван на такое прозвище лишь закатила глаза, ухмыляясь и решив мстить. — Привет, Рю, у меня всё хорошо, а у тебя, Рю? — Шин посмеялась, но всё же договорилась, что будет использовать прозвище реже. — Да у меня всё хорошо, сижу, пытаюсь пригласить какую-то девушку с рыжими волосами в кафе. Ты согласна? — Йеджи прислонила кулак к лицу, сияя. Хван конечно же не могла отказаться, поэтому скоро девушки назначили встречу через полчаса у торгового центра, где и было то самое кафе.       Положив трубку, Йеджи пыталась сдерживать себя, чтобы не завизжать. Она наконец-то продвигает знакомство с новым человеком! Быстро посмотрев адрес торгового центра, Хван прикинула, что идти ей минут так пятнадцать. Поэтому она начала собираться: сделала повседневный макияж, надела черный топ с длинными рукавами и чёрные джинсы в обтяжку, взяла свою сумку и вышла из дому, попрощавшись с кошкой.       Как только звонок закончился, Рюджин легла на кровать в позу звезды и долго смотрела в потолок. Затем резко вскочила и начала «скакать» по комнате. Она реально идёт на встречу со своей соулмейткой? Шин до сих пор не верилось, насколько хорошо всё происходит. А эта идея пригласить Йеджи в кафе была совершенно спонтанной, когда Рюджин вспомнила о словах Лии. Дать ей понять, что ты заинтересована в самом знакомстве с ней. Так она и вспомнила отличное кафе, где когда-то ей пришлось пообедать с Донгу. Вскоре, придя в себя, она решила надеть зелёный топ и синие джинсы и взяла с собой полароид, дабы запечатлеть этот день.

***

      Сегодняшний день был особенно жарким. Уже пожалев о черных джинсах, Йеджи всё-таки дошла до места назначения. Торговый центр как всегда кишил людьми, но снаружи найденное кафе казалось просторным и не таким уж заполненным. Хван встала под тенью деревьев, что хоть как-то укрывали её от палящего солнца. Там к ней и подбежала Рюджин, которая, немного отдышавшись, подошла поближе. — Привет, прости, что заставила ждать. Я не смогла вовремя собраться, — Шин виновато улыбнулась, при этом оглядывая Йеджи. — Да всё хорошо. Тут под деревьями намного лучше стоять, — Рюджин хмыкнула, приглашая всё-таки пройти к зданию.       Вход в кафе находился на улице, поэтому девушки сразу зашли внутрь. Вся кофейная была исполнена в голубом стиле, начиная от занавесок, заканчивая соусами к блюду. Девушки выбрали двухместный столик у окна на противоположной от солнца стороне. Там же у них и было меню в забавной пластмассовой подставке в виде кролика. Практически половина каталога была для различных видов кофе, а всё остальное пространство занимали первые блюда и десерты. Йеджи, как обычно, выбрала горячее какао и, долго думая между штруделем с яблоками и шоколадным брауни, всё-таки взяла первый вариант. Рюджин не стала долго выбирать и заказала то, что ела в прошлый раз в этом кафе: кактуги вместе с раменом, а из напитков выбрала айс американо. Заказав всё у подошедшего официанта, девушки начали разговаривать.       Йеджи поделилась сведениями о спасении котёнка и о том, что теперь Бёль живёт у неё дома. У неё никогда не было питомцев раньше, поэтому ухаживать за ней было Хван в новинку. Рюджин тоже не скрывала тайны и рассказала про свою кошку Даль, которая была очень ласковой и любящей поспать. Тема котов стала раскрепощением для девушек, Йеджи уже не так стеснялась, а Рюджин ещё больше шутила. Когда им принесли заказы, Шин попросила не трогать блюда, достала полароид и запечатлела две тарелки с едой. — Ого, это твоё хобби? — Йеджи удивилась, ведь не знала практически никого, кто бы занимался съёмкой. Рюджин объяснила, что любит постоянно фотографировать всё, да бы у неё оставались много воспоминаний. — Давай тебя тоже сфоткаю, — Хван согласилась и приняла позу, мило улыбнувшись. Долго рассматривая свою судьбу через экран, Рюджин всё-таки произвела щелчок аппарата, и готовая фотография лежала перед Йеджи на столе. Хван предложила тоже запечатлеть Шин, и та согласилась. Когда фотографии были готовы, каждая забрала себе по одной, оставив на память.       В тот момент яблочный штрудель казался Йеджи слишком вкусным, а Рюджин не могла насмотреться на свою судьбу.

***

— Осторожно! — Шин успела схватить Йеджи за руку и потянуть на себя прежде, чем рядом с ними проедет велосипедист. Идея сходить в парк была очень заманчивой до этого момента. Хотя Хван была очень рада прогулке и постоянно ходила вприпрыжку, подбегая ко всему, что казалось ей красивым, и прося её сфотографировать. А Рюджин лишь счастливо улыбалась при виде такой Йеджи и с радостью бежала на любую её просьбу запечатлеть момент. Но велосипедист решил всё подпортить, хорошо, что Шин смогла быстро среагировать. Притянув Хван к себе, Рюджин оказалась на непозволительно близком к ней расстоянии, будто обнимая её. Йеджи удивлённо смотрела ей в глаза, ещё не до конца осознавая, что происходит. Сбросив все мысли назад, нажав на педаль газа, Шин приблизилась к её лицу, закрывая глаза. — Ой, нет-нет-нет, — Хван отстранилась от Рюджин, стремительно краснея. Шин лишь открыла глаза и, слегка расстроившись, поняла, что поставила соулмейтку в неловкое положение. — Прости, я ещё не готова, ведь мы знакомы только несколько дней...       Поправляя волосы, Йеджи смотрела вниз, боясь открыть глаза. Уши Рюджин покраснели, а она сама продолжила путь вперёд, но намного медленнее, дожидаясь ответной реакции от Хван. Вскоре девушки прошли половину парка, любуясь природой, но теперь в неловкой тишине, которая уже стала надоедать Шин. У неё был лишь один вариант, как её уничтожить. — Почему же ты тогда плакала? — Йеджи останавливается, непонимающе смотря на Рюджин. Потом наконец поняв, что она имела в виду, Хван лишь почесала свою руку. — Если не хочешь, можешь не говорить. — Это секрет... Но я хочу тебе рассказать. Надо мной издеваются в школе. И одноклассники, и учитель. А тогда они решили сказать учителю, что я списываю. Тот, естественно, всем поверил и отобрал мою работу. И такое уже происходит практически каждый день... — голос Йеджи был тихим, а она смотрела в пол. Рюджин стремительно подошла к ней и обняла её. — Ты молодец, что выдерживаешь это всё. Ты большая умничка, не теряй, пожалуйста, лучик своего счастья, — Шин вдруг поняла, что влюблена в её по уши. В её рыжие волосы, в её запах, в эмоции. За несколько дней эта улыбка стремительно захватила её сердце и не хочет его отпускать. А Рюджин и не старается освободится от «плена», лишь больше погружается внутрь.

***

      Придя домой, Йеджи поставила вещи на комод и уселась на пол. Сегодняшний день для неё казался слишком фантастическим. Новая подруга, защита от одноклассников, прогулка с Рюджин, которую Хван считает свиданием, чуть ли не поцелуй и поддержка от Шин. Плодотворный день выжал из неё все силы, поэтому Йеджи оставалось лишь присесть и долго-долго думать. Поцелуй. Точнее то, что произошло вместо него. Тяжело вздохнув, Хван взялась за голову. Свалившиеся на неё чужие чувства напоминали ещё и о своих. Рюджин красивая, добрая, заботящаяся и слишком похожа её судьбу. И Йеджи, у которой была встреча со своей соулмейткой, но она растворилась, оставив после себя только парный браслет. Хван была не против отношений, ведь её жизнь начинает потихоньку налаживаться, но она думала лишь об отношениях со своей судьбой. А появление в её жизни девушки под именем Шин Рюджин Йеджи не планировала, как и то, что она влюбит в себя Хван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.