ID работы: 11368631

Моя лиса

Фемслэш
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 45 Отзывы 36 В сборник Скачать

➷13➷ Заключение

Настройки текста
Примечания:
— Ваши билеты, пожалуйста, — Лиа протянула две картонки забавной тётушке у входа в зал. Проверив их и сказав ряд и места, женщина пожелала приятного просмотра.       Подарок на день рождения Черëн пара исполнила через пару дней, приехав в другой город на машине Джису заранее. Всю поездку Ли наблюдала за дорогой, как бы не старалась доверять своей любви. А Лиа же водила более аккуратно, чем обычно, ведь в её машине находился очень ценный груз. Девушки специально приехали на день раньше, чтобы адаптироваться и прогуляться по местным достопримечательностям. Поев домашней лапши у доброй бабули Джису, у которой они и поселились на два дня, соулмейтки гуляли по паркам, фотографировались со статуями, купались в море. Они веселились по полной и наслаждались, не отлипая друг от друга ни на шаг. Весь день был предназначен только для них и для их любви. На следующее же утро девушки долго обнимались в постели, ещё сонные они говорили друг другу много ласковых слов. Позавтракав супом из водорослей и рисом, соулмейтки отправились на утренний пляж. Спокойное море и свежий бриз помог обрести силы на весь день, поэтому, когда время близилось к пьесе, пара пришла домой, быстро переоделась и была готова возглавлять главные подиумы страны. Черëн надела белое платье с небольшим вырезом, которое полностью обтягивало её талию и бёдра. А Джису примерила кремовое платье с широкими рукавами и юбкой-карандаш выше колен, убедившись благодаря Ли, что этот наряд идеально подходит и ей, и театру. Не забыв про аксессуары, пара вскоре прибыла в театр и, пройдя проверку билетов, прошла внутрь зала. Огромное помещение было украшено бордовыми шторами и огромной люстрой посреди зала, где как раз и были места девушек. Усевшись на тканевые кресла, пара стала наблюдать, как помещение постепенно заполняется другими зрителями. И через десять минут практически все места были заняты. Как только в зале установилась тишина, занавес на сцене начал разъезжаться, показывая зрителям различные декорации и начавшуюся сценку. У двух частных домов, что стоят напротив друг друга, находятся две группы людей – семья Монтекки и семья Капулетти. По поднявшемуся шуму можно было понять, что люди спорят между собой. Вражда двух знатных родов продолжается и по сей день. Тут же всё внимание захватывают два подростка по разным сторонам. Девушка с фамилией Капулетти, одетая в платье того века, с изумлением смотрит на начавшуюся ссору. И вдруг её взор останавливается на парнишке, который принадлежит роду Монтекки. Он замечает её и с интересом смотрит в ответ. Очарованная взглядом девушка хотела бы приблизиться к нему, но её резко берут за руку. — Джульетта! Тебе нельзя приближаться к ним ни на один дюйм! — девушку уводят подальше от толпы. Парень подходит к духовному отцу Лоренцо, который стоит у каменного сооружения и наблюдает за балаганом. — Кто эта девушка? Её только что увели, — паренёк садится на коробки рядом и вопросительно смотрит на мужчину. — Это дочь Капулетти, Джульетта. Её собираются выдать замуж за графа Париса.       Локации быстро сменяются, раскрывая больше деталей для зрителей. Ссоры двух семей и тайная влюблённость двух подростков. Когда в роковую ночь Ромео прокрадывается в сад Капулетти, дабы увидеть их дочь, всё решается. Джульетта выходит на балкон, удивляясь такой неожиданной встрече. Подростки признаются друг другу и обещают держать это в тайне. Черëн обняла Лию за руку, положив голову ей на плечо. Джису смутилась, но продолжила смотреть пьесу.       Вскоре возлюбленные тайно женятся благодаря отцу Лоренцо, который венчает их в келье священника. События набирают обороты, а девушки всё больше погружаются в историю. Когда Тибальт, брат Джульетты, убивает Меркуцио на площади, Ромео без пощады мстит за своего друга и убивает Капулетти. Князь Эскал приговаривает Ромео к изгнанию. Джульетта, узнав об этом, впадает в отчаяние, но кормилица и Лоренцо помогают этим двоим не потерять надежду. В ночь, когда Ромео приходит попрощаться с возлюбленной, Черëн не может сдержать слез, а Лиа гладит её по голове.       Когда Джульетта узнаёт об её свадьбе с графом Парисом, её настигает ужас. Сердце Капулетти уже отдано другому человеку без остатков, но рассказать родителям об этом она не может. Лоренцо помогает ей, подарив снадобье, которое поможет ей притвориться мёртвой и избежать свадьбы. В день «погребения» она встретится с Ромео, и возлюбленные смогут сбежать. Когда семья Капулетти узнаёт печальную новость, они подготавливают тело Джульетты для церемонии. К сожалению план священника не работает, потому что до Ромео весть о смерти любимой доходит быстрее письма Лоренцо. Купив яд, чтобы умереть рядом с любимой, он направляется в Верону к гробу Джульетты. Граф Парис, который в этот момент находился на кладбище, прячется в кусты, услышав, что кто-то приближается. Поняв, что это один из рода Монтекки, он начинает сражаться, но погибает от смертельного удара мечом. Ромео сочувствует Парису и кладет тело в склеп. В это же время Черëн снова начинает всхлипывать, а Джису посильнее обнимает её, загрустив.       Опечаленный смертью любимой он прощается с ней раз и навсегда и выпивает яд. Безжизненное тело падает в гроб. Джульетта просыпается, желая увидеть своего мужа, но взгляд падает на двух мёртвых мужчин рядом с собой. Она замечает пустой сосуд в руках возлюбленного и понимает, что он отравился. Джульетта отчаянно целует мужа, в надежде отравиться вместе с ним ядом, который остался на его губах. Но, заметив лежащий рядом кинжал, она пронизывает себя, умирая. Звучит грустная музыка, и события переносятся на пару дней вперёд. Обе семьи, узнав о горе их детей, долго мучались из-за вины, но в итоге помирились, чтобы хоть как-то утешить души умерших. Пьеса была окончена, некоторые зрители отдали цветы актёрам, а все остальные начали уходить. Черëн незаметно вытерла слезы и посмотрела на возлюбленную. — Это было чудесно... Спасибо! — немного поднявшись, она поцеловала Джису в щеку и встала с кресла. Лиа с улыбкой посмотрела на Черëн и тоже собралась уходить.       Перед тем, как отправиться домой, девушки решили посетить кафе неподалёку от театра. Сев за стеклянный столик на террасе, они принялись изучать здешнее меню, которое в основном состояло из блюд с морепродуктами. Пара была достаточно голодна, поэтому они выбрали суп из соевой пасты с моллюсками, острое рагу из тунца и тушёную морскую рыбу. Ожидая заказ, девушки начали говорить про лето и то, как его проводят остальные. — Ох, подожди! Юна говорила, что уедет, только я не помню, куда,— с озадаченным видом Ли снова стала копаться в памяти. — Давай позвоним ей, узнаем? — Черëн кивнула. Джису достала телефон и, включив громкую связь, положила его на стол. Ответа не пришлось ждать долго. — Привет, Юна! Как поживаешь там? — Ли тоже поздоровалась. — О, девочки! У меня всё хорошо, мы с Ëнсу уехали в другой город на недельку... — С Ëнсу? Ты все-таки бросила того? — Шин угукнула, а Лиа облокотилась на спинку стула с довольным видом. Ли поздравила подругу, а Юна тут же поинтересовалась, как дела у них. — А мы тоже в другом городе. Помнишь те билеты, которые я подарила Черëн? Вот мы сейчас были в театре, а теперь обедаем, — Шин порадовалась за них и пожелала удачной прогулки. Она сообщила что ей пора идти, и девушки попрощались на счастливой ноте.

***

— Мисс Хван, к вам звонок, — девушка кивнула и взяла трубку, ожидая, пока секретарша переведёт её на линию. — Адвокат Хван Рюджин слушает, — девушка сидела в кресле у компьютерного стола. Её кабинет был на третьем этаже, вид из которого выходил на соседние пятиэтажные дома. Рюджин со своей женой шесть лет назад переехала в другой город и вскоре закончила своё обучение, начав работать местным адвокатом. Работа продвигалась сдержанно, но, несмотря на ошибки, Хван отлично справлялась и справляется до сих пор. — Привет, солнце! Скучала? — Рюджин раскрыла глаза. — Йеджи! О господи, наконец-то ты позвонила мне! — обе Хван счастливо улыбались, несмотря на то, как далеко друг от друга они находились. — Что там с твоей командировкой? Когда возвращаешься? — Я тоже очень сильно скучала, Рю, — усмехнувшись, Йеджи стояла в телефонной будке, смотря на проходящих мимо людей. Работа заставила её поехать на другую сторону земного шара, не беспокоясь о времени и о зарплате девушки. — Возвращаюсь через три дня, поэтому жди с нетерпением! Мне срочно нужны твои крепкие объятия, — возлюбленные посмеялись. — Как там Даль с Бëль? — Ох, кошечки в полном порядке, правда по тебе немного скучают, — семейка Хван, переехав, купила себе двухкомнатную квартиру на окраине города. Совместная жизнь принесла свои плоды – девушки больше открывались друг другу и влюблялись снова и снова. А кошки ещё больше наполняли дом счастьем, сдружившись между собой. Когда девушки приняли серьёзное решение – объявить о своих отношениях официально, они полетели в Германию на пару дней, в течение которых они и смогли организовать брак.       Возлюбленные поговорили некоторое время, но затем Йеджи пришлось уйти, сердечно попрощавшись с соулмейткой. Как только Рюджин положила трубку, её взгляд упал на фотографию в рамке, стоявшую рядом с ноутбуком. На нём изображена счастливая пара в день бракосочетания. Рюджин, держащая букет цветов, счастливо смотрела на свою возлюбленную, лицо которой было скрыто под фатой. Застыв на мгновение, Хван вспоминала тот день, с улыбкой держа рамку в руках. Она была благодарна себе за то, что осмелилась познакомиться с будущей женой, просто попросив её номер телефона. Её влюблённость заставила запомнить все их совместные моменты, которые лежат у неё в памяти на первой полке, словно драгоценности. Рюджин счастливо улыбнулась и продолжила работать, в предвкушении ожидая возвращение своей любимой.

***

— Всё, можешь спускаться, — её ступни оказались в горячем песке, а сзади доносились звуки волн. Йеджи оглядела местность вокруг. Небольшой пляж, окутанный деревьями, посреди которого была большая подводная лодка. — Вау, здесь всё осталось таким же, как ты и говорила! Хотя прошло уже семь лет,— Рюджин захватила рюкзак и приземлилась сзади неё, поблагодарив моряка, который отвёз их сюда на собственной лодке. — Мужчина снова приедет сюда ближе к закату, поэтому у нас ещё куча времени, — она обняла Хван за талию и положила голову на плечо, рассматривая пляж. — Давай рассмотрим всё поближе, — Йеджи сняла свою кепку и положила на макушку возлюбленной, отстраняясь.       Рюджин наигранно надула губки, но получив ласковый поцелуй, сразу же побежала ближе к субмарине. Лодка была на треть закопана в песке, а её металл изжил себя, покрывшись ржавчиной. Но несмотря на это, подводная лодка была достаточно большого размера, поэтому девушкам пришлось долго обходить её вокруг. Сзади субмарины Хван заметила деревянную стрелку, которая указывала на большие камни, выставленные в качестве лестницы. — Йеджи, смотри, по ним мы сможем забраться наверх, — благо девушки были удобно одеты: Рюджин надела джинсовые шорты и чёрный топ, а Йеджи была в зелёной футболке и белом комбинезоне. Согласившись, Хван обула тапочки и полезла первой, иногда опираясь на руку жены. Как только она ступила на крышу, та немного заскрипела, поэтому девушка испугалась и отступила обратно на камень. — Милая, давай, всё хорошо! — Рюджин уверенно посмотрела ей в глаза, из-за чего та продолжила, теперь полностью стоя на крыше. Долго не думая, Хван поднялась за ней с небольшой помощью возлюбленной. Оказавшись на плоской части крыши, они внимательно огляделись. Несмотря на то, что тут было не так высоко, ветер всё равно трепал их волосы, а солнце приятно жгло кожу. «Бескрайнее» море, что так успокаивало и манило, блестело в солнечных лучах, а лес сзади них шумел при любом дуновении. Стараясь не ступать на особо ржавые места, девушки прошли всю субмарину, наслаждаясь приятной тишиной. Рюджин напевала какую-то мелодию, а, когда Йеджи присела на безопасное место, Хван сделала тоже самое и приобняла любимую за плечи. Разогретый металл неприятно жёг, поэтому девушки решили постелить покрывало, достав его из рюкзака. — Кстати, — Рюджин достала из кармана ракушку с чёрными крапинками. — Вот эта штучка заставила нас снова побывать здесь, — девушки посмеялись, любуясь ракушкой. Её крапинки переливались на солнце, а белоснежность не позволяла отводить взгляд. — И как ты достала эту красотку? — улыбаясь, Йеджи наблюдала за своей возлюбленной. — Не поверишь, раскопала прямо у берега. Видать, кто-то выкинул? Не знаю, — Хван задумалась и в итоге пожала плечами. Рюджин посмотрела вдаль. — О, скоро закат будет. Солнце уже садится потихоньку, — Йеджи повторила за женой и ахнула. Должно быть, это был бы самый обычный закат, но из-за сидящей рядом девушки он казался великолепным. Пара долго наблюдала за солнцем в тишине, нарушаемой лишь шумом волн и листвы деревьев. Повернув голову, Хван тепло посмотрела на возлюбленную. — Что, милая? — Рюджин всё так же не отрывала взгляда от моря. — Я люблю тебя, — развернувшись, она встретилась с поцелуем жены, на который сразу же ответила. Да, Хван уже привыкла к таким выскочкам, которые происходили все семь лет их совместной жизни. Йеджи целовалась медленно и чувственно, но всё же взяла инициативу на себя. Поставив ладонь на затылок девушки, она притянула её поближе, углубляясь в поцелуй и проникая внутрь. Их языки сплелись воедино и изучали друг друга некоторое время. Отстранившись, Йеджи счастливо улыбнулась возлюбленной и как можно сильнее обняла её за плечи, продолжая наблюдать за постепенно появляющимся закатом. Рюджин оставалось лишь скрыть смущение и огромную волну любви к жене и приобнять её в ответ, положив голову на неё.       Вскоре, когда солнце уже было на горизонте, оставляя за собой оранжевые полосы света, вдали показалась знакомая лодка. Перед тем как уйти, девушки решили оставить ракушку на месте, где они сидели, чтобы любой другой смог вернуться в это красивое местечко. Аккуратно спустившись, они долго ходили по песку, наслаждаясь, а затем подошли к берегу, где их уже ждал знакомый мужчина. Попрощавшись с этим пляжем, они уехали, оставив свои воспоминания и любовь здесь.

***

— Йеджи, пойдём скорее! — Рюджин посмотрела на свою возлюбленную, которая не отрывала взгляд от вязаной лисы в лавке. Что и изменилось, но точно не любовь Хван к игрушкам.       Одним вечером пара обсуждала, как давно они хотели встретиться со своими подругами, у которых постоянно были какие-то дела. То Черëн с Джису в отпуске, то Юна вся в работе. Но в итоге Рюджин придумала идеальный план – встретиться всем вместе на том же фестивале, что и восемь лет назад. Все девушки были не против и постарались освободить местечко в своих огромнейших планах. Поэтому сейчас семья Хван застряла у ярмарки, постоянно отвлекаясь на какие-то мелочи в лавках. В итоге Рюджин купила возлюбленной игрушку, а Йеджи счастливо поцеловала её и взяла лисичку под бок. Девушки договорились встретиться со всеми у той же лавки мороженого, если она ещё сохранилась. Атмосфера в парке была прежней: каштаны с гирляндами зелёного и жёлтого цвета, переодетые в животных люди, которые приглашали поиграть, и очень много приезжих людей, которые заполнили всю парковку. Держась за руки, девушки рассматривали всё вокруг и рассказывали друг другу общие воспоминания. — О, помнишь, мы тут обезьянку купили! О, о, а там дальше в тир играли, — Йеджи побежала к прилавку и потянула за собой Хван. На этот раз одетый жираф радостно встретил их и пригласил играть, но девушки отказались, просто рассматривая подарки для выигравших. — Помнишь, ты этого единорога получила и Юне подарила! А Лиа тогда выиграла большо-ого медведя, — Рюджин улыбалась, наблюдая за блестящими глазами любимой и её жестикуляцией. Девушки прошли дальше и наткнулись на прилавок с игрушечной рыбалкой. Посмеявшись с воспоминаний, они заторопились, ведь время близилось к встрече. Когда пара проходила через площадь, они увидели группу молодёжи, устраивавшую уличные танцы. Вокруг них собралась небольшая толпа, поэтому девушкам пришлось протиснуться вперёд, чтобы немного насладиться их плавными и одновременно резкими движениями. Снова посмотрев на время, пара почти бегом устремилась к лавке мороженого, которая, к счастью, была в целости и сохранности. Три девушки, которые сидели на скамье, обернулись и помахали им рукой, улыбаясь. Йеджи сразу же пошла обниматься с Черëн, а Рюджин обняла остальных. Подруги не виделись уже как полгода, лишь переписываясь или разговаривая по видеосвязи. — Мы с Черëн знаем одно место, где мы устроили бы отличный пикник, — игриво подвигая бровями, Джису показала содержимое рюкзака, в котором была бутылка вина и пластиковые стаканчики. Юна сказала, что она принесла плед, а Йеджи открыла сумку, в которой был небольшой торт, пластиковые приборы и вязаная лисичка. Девушки посмеялись и отправились за Лией, которая указывала путь, держа за руку свою возлюбленную.       Пройдя через ряд деревьев они оказались на широкой поляне, укрытой газоном. На этот раз тут было несколько групп людей, но это не помешало подругам разместиться поодаль от них. Расстелив покрывало, они уселись в небольшой круг и начали расставлять еду и напитки. Торт был в виде ассорти: каждый уже разрезанный кусочек был разного вкуса, благодаря чему девушки спокойно могли разделить его. Вино было полусладким, и пили его практически все, кроме Черëн, которая ни капли алкоголя не выпьет. Поэтому Ли взяла с собой газировку. — М! Хочу сообщить вам радостную новость, — Лиа взяла возлюбленную за руку и, улыбаясь, посмотрела на всех остальных. — Мы скоро поженимся! Через три дня улетим в Швейцарию, поэтому ждите приглашения на свадьбу, — она подмигнула, а остальные радостно захлопали в ладоши. Покрасневшие щеки Черëн сказали всё за неё. — Кстати, Юна, ты ж недавно вышла замуж за Ëнсу, а нам даже не сказала ничего, — «обиженно» скрестив руки на груди, Йеджи весело посмотрела на подругу. — Нет, погоди, она же теперь Ким Юна, — Рюджин похлопала девушку по плечу, а подруги посмеялись. — Ну серьёзно, нельзя было, чтобы Ëнсу взял твою фамилию? Шин Ëнсу, о-о, смотри как гордо звучит, — Юна закатила глаза. — Ты просто жалеешь, что в твоём окружении нет больше людей с твоей старой фамилией, — Ким дерзко улыбнулась и ткнула локтем в бок Рюджин. — Ладно-ладно, давайте забудем это. Вы видели группу танцоров на площади? Сейчас, видимо, уже совсем другие развлечения здесь... — Лиа наигранно вздохнула, а Черëн прыснула со смеху. — Ты говоришь, как самая настоящая бабушка. Перестань стареть, я тебя не догоняю! — парочка продолжала дурачиться, пока Юна не вспомнила кое-что. — О, точно! На сайте парка было написано, что эти танцоры на самом деле популярная группа в другом городе. И в этом году именно они ответственны за салют, — девушки удивились. — А я думала, они всего-лишь подростки какие-то... — Йеджи задумчиво прикоснулась к своему подбородку.       Девушки продолжали болтать, неизредка смеясь и подначивая друг друга. Торт был съеден, но алкоголь всё так же оставался нетронутым, лишь иногда кто-то выпивал вино, наблюдая за окружающими. Остальные группы людей расположились примерно как и девушки, а у кого-то были даже собственные раскладные стулья и стол. Время уже близилось к позднему вечеру, поэтому вокруг становилось всё больше шумных компаний и их музыкальных сопровождений. Из-за поднявшегося оживления в одной стороне было понятно, что «танцующие подростки» собрали огромную толпу вокруг себя. Новый ведущий, который всё это время рассказывал про начало салюта, объявил, что до него осталось десять секунд. — Выпьем? — Рюджин первая взяла бокал и посмотрела на то, как это делают её подруги. Поглядывая друг на друга они ждали конца отсчёта. Три... Два... Один. — Выпьем! — пластиковые стаканчики с вином и газировкой столкнулись друг с другом в сопровождении радостных выкриков. Резко посмотрев верх, они увидели всплеск ярких звёзд.       Им было весело и смешно. Йеджи счастливо улыбалась, смотря на самых близких людей в её жизни, и была благодарна всему, что смогло привести их к такому исходу. Всему, что происходило и происходит с ней все эти восемь лет. Она была благодарна той Хван Йеджи, рыжей девушке с блистательной улыбкой, которая смогла открыть ворота в взрослую жизнь с помощью бутона розы, котят и ракушки с чёрными крапинками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.