ID работы: 11368631

Моя лиса

Фемслэш
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 45 Отзывы 36 В сборник Скачать

➹12➹ Ракушка

Настройки текста
Примечания:
— Спасибо за покупку! — вежливая консультанка проводила Юну до выхода. В будний день торговый центр посещало малое количество людей, поэтому Шин посчитала это отличным временем для шоппинга.       Когда Лиа написала ей с предложением о встрече, Юна не была удивлена. День рождения Черëн будет совсем скоро, из-за чего Джису начала сомневаться в собственном подарке, решив всё-таки посоветоваться с лучшей подругой своей судьбы. Здание торгового центра было построено в два этажа, нижний которого занимали бутики с одеждой, а верхний — небольшой фуд-корт и кинотеатр. Договорившись встретиться с Лией у экскалатора, Юна наконец пошла туда, держа в руке пока что единственный пакет какого-то бренда. Вскоре её позвала девушка, одетая в зелёную футболку и белый комбинезон. Подойдя ближе, Юна обняла подругу и сразу перешла к делу. — Ну-с, какой подарок ты купила Черён? — Лиа с улыбкой вытянула два бумажных билета. — Вау, театр! Черён любит классику, я уверена, что ей понравится, — подмигнув Джису, Шин взяла её за руку и потянула в глубь магазинов. Проходя мимо бутиков, она долго изучала каждый, в итоге переходя к следующему. — Раз у тебя есть билеты, из-за которых у неё останутся приятные воспоминания, ей не будет хватать чего-то физического, что точно бы напомнило о тебе, — предотвращая все вопросы, она добавила. — Нет, билета будет недостаточно.       Лиа вздохнула и позволила подруге водить её по бутикам, как маленького ребёнка. Юна предлагала многое: туфли, сумку, чехол, игрушку, цветы, сладкое. А Джису либо всё не нравилось, либо её бюджет баристы в «забегаловке» не позволял ей такую покупку. Но вскоре, когда казалось, что надежды больше нет, Лиа остановилась у витрины с бижутерией. Обрезанный по плечи чёрный манекен с безмолвным лицом обратил её внимание на украшение, расположившееся на его шее. На тонкой серебряной подвеске висел кулон в виде объёмного сердца, стенки которого состояли из тонких серебристых ветвей, переплетающихся между собой. Чуть было не раскрыв рот, Джису отвлеклась от лицезрения и взглянула на цену, снова вздохнув. — Опять не по карману… — Юна взглянула на кулон, затем на цену, а потом подняла голову вверх, смотря на название магазина, высеченное красными буквами над входом. — Погоди, у меня был купон отсюда… Сейчас, — девушка начала «рыться» в сумке, достав вскоре маленькую бумажку с большой надписью «40%». — Вау, Юна, ты супер! Я думаю, что смогу это купить, спасибо большое, — крепко обняв подругу, Лиа поспешила внутрь за похитившем её сердце кулоном. Шин лишь гордо улыбалась, следуя за девушкой. Вскоре подруги вышли из магазина, полностью довольные покупкой.

***

      Когда солнце двигалось к западу, задний двор дома Шин заполнялся людьми и одной кошкой. Длинная качель, поскрипывая, двигалась из стороны в сторону. Рюджин гладила Даль, которая улеглась на её коленках, а рядом сидели мама и Донгу, который уткнулся в телефон. Женщине, после последнего визита в больницу, стало значительно лучше, поэтому её отпустили домой. Наслаждаясь свежим воздухом, она высматривала последние лучи солнца через деревья в соседнем дворе. Их молчание прерывали только стрекотание цикад и пение птиц. — Айщ, я проиграл! — выкрик напугал Рюджин, которая тут же ударила Донгу по ноге. Тот начал жаловаться на это маме, которая лишь улыбалась, смотря на них. Шин начала тираду о том, как её брат долго сидит в телефоне, даже на улице вместе со своей семьёй. Донгу на это ещё пуще начал возмущаться, брат с сестрой так и продолжили спорить, пока мама не остановила их одним словом. — Стоп. Давайте просто посидим в тишине, либо поговорим о другой теме, — Шин скрестил руки на груди, облокачиваясь на спинку качели. — Папа хочет, чтобы мы поехали на семейный отдых куда-нибудь в лес или на море, — Рюджин почесала за ушком Даль, которая начала довольно мурлыкать. — Море, давайте на море пожалуйста, а то меня в лесу комары сожрут, — Донгу старался выглядеть обиженным до сих пор. — О, точно… Вы знаете, есть такая легенда… — семья тут же придвинулась поближе, заинтересовано глядя на мать. — В двух часах езды отсюда есть маленькая прибрежная деревня у Жёлтого моря. Местные жители говорят, что если проплыть вправо от поселения за огромную скалу, то твоему взору откроется вид на чистейший пляж и построенную на суше подводную лодку. Туристы часто посещают это место не только из-за построенной субмарины, но и потому, что жители травят легенду о ракушке с чёрными крапинками. Если найти такую и забрать с собой, то ты обязательно сможешь вернуться туда вновь, — ребята ахнули, а женщина была довольна, что смогла утихомирить их обоих. Рюджин решительно хлопнула по коленкам, из-за чего Даль недовольно помяукала и утопала в дом. — Нам нужно обязательно туда съездить! — Донгу согласно кивнул, а женщина улыбнулась, представляя, как будет уговаривать отправиться на пляж мужа с морской болезнью.

***

— Привет, милая, — Рюджин поцеловала судьбу в щеку. Девушки встретились у вокзала за час до начала «вечеринки» в честь дня рождения Черëн. Договорившись собраться здесь вчетвером, подруги вскоре заметили подходящих Юну и Лию. Обнявшись, девушки отправились к месту назначения с помощью Шин и Йеджи, которые уже были в гостях у Ли. У каждой подруги был подарочный пакет, кроме Рюджин, собирающуюся дарить огромного плюшевого медведя, которого она сейчас несла в руках. Весело обсуждая предстоящий праздник, девушки прошли несколько кварталов и свернули налево в небольшой тупик с тремя частными домами. Не бывавшие тут подруги удивились такому району, но смело последовали за Юной и Хван к дому по середине. Лиа и Рюджин достали заготовленные конфетти, так как все знали про боязнь громких звуков Черëн. Из-за того, что ворота были открыты, девушки сразу прошли во двор, где по бокам росли красиво постриженные кусты, а через забор с соседей свисала толстая ветка яблони с ещё зелёными плодами. Восхитившись такой красотой, подруги тихо прошли ближе к входной двери, встав по бокам и приготовив сюрприз. Лиа постучала в дверь, и вскоре изнутри послышались шаги. Когда открылась дверь, красная макушка высунулась наружу, и девушки радостно бросили конфетти над удивившейся Ли. — С днём рождения! — подруги весело обняли Черëн со всех сторон. Убрав конфетти, девушки прошли внутрь, оглядывая коридор. — Я не ожидала, что вы придете так рано, спасибо вам, — смущённо почесав затылок, именинница счастливо улыбалась. Разувшись первой, Лиа взяла её за руку и поцеловала в щеку, посчитав это маленьким подарком. — Ой, Джису, что творишь? Мы ещё даже играть не начали, — игриво улыбнувшись, Рюджин поделилась своими планами на вечер. — Поиграем в правду или действие, бутылочку... Но на желания! — увидев взгляд Йеджи, она тут же исправилась. Ли похихикала и пригласила девочек в гостиную. — Родителей нет, поэтому сегодня мы одни, — комната оказалась очень просторной: рядом с окном расположился четырёхместный диван сине-зелёного оттенка, напротив него висел огромный телевизор, а по бокам гостиной были шкафчики с книгами и коллекционной посудой. Пол был устлан белым ковролином, на котором и расположились девушки, сев в небольшой круг. Черëн кинула каждой по небольшой подушке, и сама устроилась рядом, между Лией и Йеджи. — Давайте сразу начнём с подарков... Черëн, держи, — когда Рюджин передала той огромного медведя, подруга благодарно улыбнулась, ведь видела, как Шин пыталась его «незаметно» спрятать. — Но это ещё не всё, расстегни молнию у него на спине, — из белого наполнителя Ли достала две упаковки шоколадных конфет, удивляясь и искренне благодаря подругу. — Я следующая! Держи, — Юна протянула подарочный пакет, из которого Черëн достала бежевую сумочку и самодельную открытку. — Вау, Юна, не стоило бы... Она такая классная, спасибо! — оглядев сумку со всех сторон, она принялась читать небольшой текст на бумаге, украшенный наклейками и цветными рисунками. — Юна... — её глаза наполнялись слезами, пока взгляд бегал по строчкам. Лиа утешительно обняла её, поглаживая спину, представляя себе содержание письма. Когда Ли успокоилась, Йеджи смущённо протянула свой подарок в небольшом пакете. Черëн достала красиво украшенное кольцо и очки в форме ананасов. — О, господи, Джи! Эти очки! — она посмеялась, обнимая свою подругу и вспоминая, как недавно залипла на шкафчик с очками в небольшом прилавке, когда она прогуливалась с Хван. — Смотри, они парные, — показав своё кольцо на пальце, Йеджи улыбнулась, а Ли поблагодарила её за ещё одно приятное воспоминание. Последней была Лиа, которая передала имениннице маленькую прямоугольную коробку, обвязанную белой лентой. Открыв её, Черëн бережно достала серебряный кулон, осматривая со всех сторон. Джису помогла примерить «сердце», и, так как цепочка прекрасно подходила по длине, Ли оставила кулон на себе, бережно благодаря её судьбу. В коробке лежали два билета с приглашением на пьесу, из-за которых Черëн удивлённо воскликнула: — Это именно тот театр, куда я мечтала попасть! Спасибо! — короткий поцелуй в губы послужил знаком счастья и благодарности, на что девушки одобрительно отозвались, хлопая в ладоши. — Ну а теперь... Давайте сыграем в правду или действие? Хотя, — подруги вопросительно уставились на Рюджин. — Давайте объединим бутылочку с этой игрой? Пускай будет так: одна крутит бутылку, на кого выпадает, тому и задают вопрос или действие. Ну а затем, та, на которую указала бутылка, продолжает крутить. Но только давайте, чтобы выбирали, к примеру, правду, только два раза подряд. У нас же есть пустая бутылка? — Ли кивнула, уходя на кухню. Через некоторое время на ковролине валялась полупустая бутылка из-под колы. — Ну а наказанием за невыполнение будет... — ехидная улыбка посетила лицо Шин. — Рюмка соевого соуса! — девушки вскрикнули, морщась и хихикая. Согласившись на такие условия, они начали игру.       Первой крутила Рюджин, и вскоре горлышко бутылки указало на Юну. Долго не думая, Шин спросила: — Умеешь играть на музыкальном инструменте? — Юна улыбнулась. — Да, я ещё в детстве училась играть на скрипке, жаль, сейчас не смогу сыграть, — Шин похихикала и покрутила бутылку, которая вскоре выбрала именинницу. — Хм... О, Черëн! Надень эти очки и станцуй гангам стайл! — Юна указала на подарок Йеджи, и девушки начали смеяться, подбадривая Ли, которая стыдливо поднялась. Взяв очки и включив припев песни, Черëн начала исполнять те знаменитые движения, подпевая с серьёзным лицом. Лиа повалилась на спину от хохота, а рядом с ней приземлилась и Юна. Закончив танец победным выкриком, Ли села обратно, не снимая очки, и прокрутила бутылку, которая показала на Йеджи. Умоляющий взгляд её девушки решил всё. — Джи, поцелуй Рюджин, — именинница похихикала, смотря, как краснеет лицо подруги. Но Хван не растерялась и с хитрой ухмылкой взяла ладонь Шин и поцеловала её тыльную сторону. Девушки разочарованно вздохнули, а Рюджин наигранно упала в обморок от такого предательства. — Что? Не говорилось, куда именно целовать, — Йеджи, продолжая гордиться своей проделкой, запустила бутылку, которая указала на Джису. — Хм, Лиа, сколько ты уже работаешь баристой? — призадумавшись, девушка ответила: — Уже как полгода... Сама в шоке, — посмеявшись, подруги продолжили. Бутылка указала на Рюджин, которая беззаботно смотрела на Лию, пока та не озвучила действие. — Укради яблоко у соседей, — подруги резко замолчали, смотря на Шин, которая задумывала что-то у себя в голове. — Нет, — серьёзным тоном она отделила себя от расспросов и поднялась. — Ну, где тут у тебя рюмка? — усмехнувшись, она прошла за Черëн на кухню, а за ними и все остальные. — Всё нормально? Ты точно будешь это делать? — Лиа взволнованно посмотрела на подругу, которая ответила уверенным взглядом, взяв бутылку соевого соуса. Налив себе чуть больше половины, Рюджин взяла рюмку, глубоко дыша. — Пей, пей! — подруги весело поддерживали её, а когда Шин глотнула залпом, бурно захлопали в ладоши. — Фу, как солёно! Есть, чем запить? — кривляясь, она выпила поданный Ли стакан воды и громко выдохнула. — Вам стоит это попробовать, — посмеявшись, они прошли обратно в гостиную. Бутылка указала на Черëн, которая испуганно посмотрела на Рюджин, зная, что та может задумать. — Ах, Черëн... — она коварно улыбнулась. — Близко сядь напротив Лии, так, чтобы кончики ваших носов соприкасались. Просидите так одну минуту, не шевелясь, — Шин похихикала, а подруги одобрительно воскликнули. Покрасневшие уши парочки сказали всё за них, а когда Ли приблизилась, сняв до этого свои очки, Джису зажмурилась, не в силах терпеть такое смущение. — Нет, нет, открой глаза! Любуйтесь друг другом, я засекла время, — пока минута, казавшаяся парочке вечностью, истекала, Юна и Йеджи «визжали», подобно девушкам из фильма, которые увидели милого щенка или такую же романтическую сцену. Вскоре время закончилось, и соулмейтки отстранились друг от друга, как ошпаренные. Настала очередь Черëн, и та прокрутила бутылку, выбравшую её судьбу. — Действий больше не осталось? Эх... Лиа, какая у тебя мечта? — Джису улыбнулась, взяв за руку свою любовь. — Быть рядом с тобой всегда, — подруги одобрительно закричали, а Ли удивлённо посмотрела в ответ, одобрительно сжимая руку старшей. Вскоре Лиа крутила следующей, попав на Юну. — Собираешься бросать своего парня? — издевательски посмотрев на подругу, Джису посмеялась. Шин закатила глаза, ответив, что не знает. Рюджин с Йеджи вопросительно посмотрели на неё, поэтому та объяснила: — Мы с ним какое-то время уже не общаемся, а Ëнсу часто рядом. Вот Лиа и говорит постоянно: «Бросай ты его, смотри какой тут красавчик», — девушки посмеялись и покивали, соглашаясь с Джису. В следующем раунде бутылка указала на Рюджин, Юна ехидно улыбается, потому что понимает, что она может задать только действие. А Шин мучительно вздыхает, жалея, что согласилась на это всё. — Рюджи-и, позволь-ка сделать тебе макияж, — Шин, понимая, что та больше не сможет выпить рюмку соуса, перешла за небольшую грань. Рюджин легла на подушку, смотря, как подруги окружают её со всех сторон. Юна достает небольшую косметичку из сумки и говорит ей закрыть глаза. В общем на «макияж» ушло минут десять, во время которых Шин одобрительно мурчала под мягкие поглаживания головы от её любви. Вскоре она взглянула в зеркало, откуда на неё посмотрела нарумяненая Рюджин с чёрными усами, огромными стрелками до висков и красными, как черешня, губами. Девушки тихонько хихикали сзади неё, наблюдая за реакцией Шин, которая была точно в её духе: сморщенное выражение лица с последующей усмешкой. Сделав несколько фотографий, подруги помогли смыть макияж, и они продолжили игру. Бутылка остановилась на Йеджи. — Я уже знаю, что ты захочешь мне... — Поцелуй меня. В губы.       Хван вздохнула. Да, её ожидания оправдались, но то, как исполнила это Шин, заставило кожу покрыться мурашками. Все остальные замолчали, внимательно следя за реакцией пары. Рюджин ухмылялась, ведь была уверена в том, что Йеджи либо откажет в этом, либо будет в огромном смущении. Но когда Хван резко придвинулась ближе, опираясь на её колени, и остановилась в пару миллиметрах от её лица, Шин охватил культурный шок, который не сравнится ни с чем, что она испытывала раньше. Подруги завизжали, не соглашаясь выносить такой уровень страсти. — Ну что, ты всё ещё хочешь? — её дыхание прикасалось к губам, и Рюджин, не в силах терпеть, взяла Йеджи за подбородок и притянула к себе, заставляя расстояние сократиться. Застыв на какое-то время, Хван позволила себе отстраниться первой, облизав губу. — Остатков той помады больше нет, — посмеявшись, она посмотрела на остальных. — Может, поиграем во что-нибудь ещё? — Черëн встала. — А давайте лучше покушаем, пока кое-кто не унёс кое-кого в другую комнату... — неловко пожимая руки, она сопроводила всех на кухню, где подруги расположились у большого круглого стола. Ли заглянула в холодильник. — Мы, конечно, приготовили миëккук, но думаю, что торт будет как раз кстати, — поставив на стол упаковку с шоколадной сладостью, именинница стала доставать тарелки и вилки. — Нет, Черëн, погоди. Давай сделаем всё как надо. У тебя есть свечи? — итак команда была готова: Йеджи с Юной ставили «огни» на торт, Рюджин задернула шторы, а Лиа готовила камеру. Вскоре свет был выключен, и девушки прошли в кухню, напевая знаменитую песню. Черëн с блестящими глазами смотрела на эту процессию и, загадав одно большое желание, задула свечи. Девушки хлопали в ладоши, а Лиа счастливо смотрела на свою любовь, которая уже повзрослела на один год. Поцеловав её и искренне поздравив, она включила свет и дала указания Юне, чтобы та разрезала торт. — Это была лучшая вечеринка, спасибо, Черëн! — Йеджи обняла подругу и вышла во двор, ожидая остальных. Девушки вкусно поели и разболтались до поздней ночи, из-за чего имениннице пришлось «выгонять» подруг. Вскоре все обнялись и попрощались, торопясь на последний поезд. Еле как успев, девушки забежали в вагон, расположившись практически на всех свободных сиденьях. Рюджин легла на три места, положив голову на колени Хван и наблюдая за своей любовью. А та лишь улыбалась в ответ и слабо массировала кожу головы. Юна и Лиа расположились напротив, переговариваясь между собой и постоянно показывая чьи-то фото. — Мы послезавтра собираемся с семьёй в Хëнëн-мëн съездить. — О, это туда, ближе к морю? — Шин умиляется, смотря на Йеджи, которая старается тщательно вспомнить, где это находится. — Да, это рядом у моря. Нам мама одну легенду рассказала, слушай...

***

— Милый, ты в порядке? — женщина, улыбаясь, смотрит на позеленевшего мужа, который слабо закивал в ответ. Семья Шин только приплыла на другой берег, отсоединённый от всех высокими деревьями. К счастью, других посетителей этого красивого и загадочного места не было. Как только лодка коснулась мели, Донгу прыгнул на берег и побежал к огромной субмарине, стоявшей посередине этого небольшого пляжа. Рюджин вышла следом, восхищённо рассматривая окрестности. А жената пара спустилась под руку, аккуратно ступая по разогретому песку. Мужчина попил воды из принесённой бутылки и пошёл в след за детьми, чувствуя себя немного лучше. — Донгу, подожди нас! — парень обернулся, показывая ехидную мордашку, и побежал дальше. — Мам, на нём это не сработает, ты же знаешь... — женщина усмехнулась и поторопилась за любимым. Рюджин осталась позади, снимая пейзаж на фоне моря. Солнце сильно слепило глаза, поэтому ей пришлось посмотреть вниз, смаргивая. Белое пятно, виднеющееся в кучке песка, привлекло её внимание. Опустив руку, она достала большую белую ракушку, и, отряхнув её, Шин заметила небольшие чёрные крапинки. — Да ладно... Хей, смотрите, что нашла! — Шин побежала к остальным, сдерживая свою счастливую улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.