ID работы: 11368944

Угарные хроники Тенши

Слэш
NC-17
Завершён
102
SofaTyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

Блинчики и специальный кофе с апельсином

Настройки текста
Примечания:
На этой прекрасной ноте завершился день полный новых эмоцый. Для всех он был даже немного тяжёлый. Для Эмили вливание в роль матери для детей ,что так же занимает сил. Ведь чужих детей любить тяжело, что тут говорить уже о том, что бы стать для них матерью. Для Юзухи он был более радостным чем обычно. Вспомнить былое, найти взаимопонимание и по ближе узнать тех с кем предстоит разделить жизнь. Хаккай от души повеселился, наелся вкусностей и в принципе доволен своей жизнью. Для него стабильность главный критерий. С мыслями о планах на завтра он засыпает в обнимку с одеялом. Тайджу же переваривает все свои эмоци пытаясь понять что происходит с его жизнью и стоит ли что-то в ней менять. Ведь появлением в доме рыжего чертёнка всего за несколько суток перевернулось с ног на голову. А с другой стороны это даже забавно. Стоит ли ему доверять? А вот над этим он подумает в следующий раз. С таким выговором и он погружается в царство Морфея. Тенши же просто уснул. Да да просто взял и уснул сразу после душа даже не удосужившись одеть что-то кроме трусов с хеллоу китти. Не ну класные труселя да и сидят хорошо, попка такая округлая.. ну не об этом. В итоге все спят. Чудесный день был, а следующий ещё лучше. Утро следующего дня. Пока все кроме двоих персон, по немногу начали просыпатся от поподания солнечных зайчиков на кухне их ждал сюрприз. Что за сюрприз? Щас обьясню что за сюрприз. 3 часа ночи: Кто же знал что два голодающих споволжья встретятся на кухне именно сейчас. Немая сцена. Темнота. Тенши что сидит за столом посреди кухни с поджатыми ногами в радужных носках, трусах хеллоу китти и футболкой с интелектуальным мемом про чай. В руке пол литровая чашка кофе, на голове тугая гулька. Хаккай в голубой пижаме с мишками ,без носков нос тапками, что открыл холодильник с подсветкой. Смотрит на человека напротив себя и медленно ложит венегрет . обратно в холодильник, потому что из-за слабого освещения нп смог разглядеть кто это. Кнш ему сыкотно. Закрыл холодильник и быстро нажал на выключатель рядом с выходом. Свет залил комнату. -Доброе утро- смотря приятальным взглядом на хаккая проговорил рыжеволосый. -Ты блин..! Тенши мать вашу.. зачем так пугать? -Я? Ты сам испугался. -блин.. прости, и то верно -почесал затылок синеволосый. -Бахним кофейку?- демонстративно поднял чашку Тенши. -А давай. -подошёл и сел рядом за стол младший и скрестив руки. -Кстати я гений я додумался туда апельсин добавить - похвастался юныша перемешивая кофе собственного рецепта. -Ого! Интересненько -с неподдельным интересом Хаккай ждал свою чашку. Вот так вот и было. Но в один момент.. в их светлые головы пришла идея.. надо пожарить блинооов, о даа.. при этом их ничего не остонавливало. Продукты -есть. Время -есть. Желание -есть. И впринцыпе умелые руки - есть. И вот они, два жаворонка дожаривают последнии блины на сковородку не забывая подъедать горяченькие с тарелочки. -Надо будет потом и Юзуху с нами позвать -предлогает Тенши. -Не выйдет, на выходных она отсыпается и не встанет даже на пушечный выстрел. -Буду знать Неожиданно они услышами скрип пола и повернулись на звук в двери стояла ошарашеная Юзуха ,которая пыталсь быстро расчесать волосы. Наверно она думала что опять надо было готовить всем завтрак. И когда увидела время на часах автоматически запаниковала. -Доброе утро -одновременно сказали парни. Хакай отложил на тарелку блинчиков и поставил их на стол после заливая стоящую там чашку с фирменым кофе Тенши кипятком. -Садить завтракать. Не переживай, мы никуда не опаздаем. -прощебетал и усадил свою сестру за стол хаккай - Тенши я пойду перерденусь , мне сегодня тоже.. Не успел он договорить. -Да да я понял иди. -перерворачивая последний блинчик и снимая фартух, отвечал Юныша. Хаккай лишь улыбнулся и пошёл к себе. Юзуха же с аппетитом кушала сладкие блинчики, правда волосы лезли а убрать не вышло. Увидев замешательство сестры Тенши выключил плиту, снял последний блинчик и подойдя к ней снял одну из многочисленых резинок с запястья и завязал ей аккутарный пучок. -Фпафибо -Юзуха с набитыми щечками. -Да не за что, бенто на выходе из кухни -указал паьцем на 2 контейнера возле холодильника у выхода- приятного аппетита ещё раз - и яркая улыбка. Юзуха доела, Тенши чистил апельсин и вот вернулся Хаккай. -Я всё, Юзу пошли, Тен удачного дня и спасибо что бенто сделал -пожал друг-другу руки как товарищи Хаккай подхватил бенто в то время же Юзуха быстренько вышла и обула школьные туфли и закинула рюкзак на плечё. Тоже самое сделал младший брат. -Вот теперь точно всем удачи и хорошего дня- помахал рыжеволосый, что их провёл и закрыл двери после их ухода. -вот это и кооперативная работа.. пх.. -после монолога сам с собой он опять пошёл на кухню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.