ID работы: 11368944

Угарные хроники Тенши

Слэш
NC-17
Завершён
102
SofaTyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

Сладость♡

Настройки текста
Примечания:
Сейчас покрывая словно холст, спину Тайджу белой краской Тенши свободной рукой изучал и запоминал рельефную спину запонимая каждый изгиб. Солнце из широкого окна освещало всё своим ярким и тёплым светом. Оперевшись о коленку рукой и подперев голову кулаком, Тайджу наслаждался процессом. Приятные движение кисти и тёплые маленькие ручки, что скользили по всей спине. Глаза сами по себе закрывались. Тенши же углубился в процесс. Замазал тату на спине белой краской но при этом растушевал переход краски и кожи. Настоящий холст. Проводя ладонью по левому боку он закусил губу и подняв взгляд смотрел на затылок с выкрашеными белыми прядями что так гармонично смотрелись на синей шивелюре. -Ты.. веришь в Бога? - вроде бы невинный вопрос. Но с такой задумчивой интенацией, что-то на грани безразличия и мимолётного интереса. -Да.. верю..-сглотнув вязкую слюну ответил Шиба. -У меня есть пару вопросов.. можно? -Конечно.. почему бы.. и нет..- почесав щёку ответил. -Я конечно не верю в бога и всю это ерунду.. но раз появилась такая возможность хотел спросить. - бульк, звон кисточки о стеклянную банку - что в понимании вера.. есть любовь? Можно ли любить кого хочется? -Конечно можно, у любви нет ограничений, тем более в вере. Бог создал людей, что бы они любили друг друга, что бы они не были одиноки.. Не дав ему договорить Тенши его перебил. -как это нету? Есть, и очень много. В наше время любить кого-то равносильно тому, что от тебя все отвернутся -движение кисти остонавились - возраст, род, национальность, пол.. Вроде и хочется, любить.. и быть любимым но наше общество как и эта ВЕРА.. отрицает всё.. простой пример. Вера и общество обтеденилось на мнени того ,что инцест это плохо и грязно. Но в тоже самое время этот же грех есть везде, в библии род людей продолжался в инцесте, в обществе так же само.. могли отдать замуж сестру за брата или дочь за кума, даже про однополые влечения и отношения, чёрным по белому написано. Древний рим, греция, это самые банальные примеры.. но всё же. Почему это призерается.. раз разрешено любить кого угодно, почему все вокруг осуждают..? От таких откровений серце пропускало удар и что-то начинало покаливать под рёбрами. -К чему такие вопросы.. ну.. тут даже я не могу точно сказать.. это всё слишком запущенно на фоне общественного мнения и временных стереотипов.. -А что если бы тебя полюбил тот человек которому ты нравишся и тот кто будет рад если ты подаришь ему свою улыбку? Что если есть такой человек который бы хотел тебя обнимать и перебирать твои волосы..? От услышаного серце опять пропускало удары, воздух словно был выбит ударом в поддых из легких. -Если бы.. наврядли найдётся человек который примет меня, меня всё равно будут опасатся и боятся, приравнивая свой страх к уважению что бы хоть как-то заглушить страх.. Сидя за его спиной Тенши внимательно его слушал и смотрел на плечи что поднимались и опускались при дыхании. Отложив кисть в банку он приподнялся стоя на коленях, и запустив руку в волосы и перебирая пальцами пряди крашеных волос. Вторая легонько привела по плечам и перешла к подбородку робко поворачивая его голову к себе. Тайджу же сосредоточился на ощущениях и пытался себя понять, почему серце щимит? Почему эти прикосновения приятны? Повеврувшись по инерции поднял и сфокусировал свой взгляд на глазах напротив. Прекрасные золотые глаза, пышные ресницы, казалось бы, зачем обладателю такой красоты иметь такие грустные глаза? В уголках глаз появлялись слезинки ,что от поподания солнца блестели словно жемчужинки. Неосознано Тайджу потдался вперёд на ,что Тенши приняв это как спусковой крючёк прильнул к потресканым но мягким губам напротив. Пальцы на чужём затылке придательски подрагивали. Губы напротив были такими желанными ,что поцелуй вёлся трепетно и нежно. Войдя во вкус или даже лутше сказать в кураж, Тайджу потянулся рукой к чужёму затылку и положив на него руку потянул на себя, давая понять ,что можно не переживать, ведь он не снег, что может растаить и не хрусталь, что разобьётся от неосторожного движения. Поняв намёк рыжеволосый прикусил нижнюю губу партрёра и провёл по ней языком. Короткий, смазаный поцелуй в уголок губ, и снова его притягивают к себе и на этот раз принимаются терзать его губы, кусая и оттягивая. Тайджу берёт всю иницыативу в свои руки и углубляет поцелуй, проводя по нёбу и играя с языком заводя его в своеобразный таннец. Руки что до этого так приятно легонько сжимали волосы на затылке он случайных подрагиваний длинных пальцев, теперь опустилась ниже на плечё и вцепилась чуть ли не намертво. Лишь бы не отпустить, лишь бы был рядом. С такими мыслями они продолжали целоватся подстраиваять друг под друга и становились всё ближе. Теперь же Тенши лежит на полу обнимая нависшего над ним Тайджу за крепкую шею. Дурманящий поцелуй кружит голову. Оба изголодавшихся по ласке человека встретились и заполняли свою пустату друг другам. Незначительные косания- жгли огнем. К щекам приливала кровь образуя яркий румянец, а пальцы подрагивали в переживаниях того, что бы не зделать случайно больно. Разовав поцелуй со спецыфичным звуком хлюпанья, между их языками образовалась тонкая ниточка слюны. Оба тяжело дышали, грудная клетка вздымалась часто и быстро. Смотря на Тенши внутри у старшего всё переворачивалрсь и лезло на ружу. Растрёпаные рыжие кудри. Красные щёки усыпаные веснушками, полу-открытые золотые глаза обромлёные пышными ресницами ,что с необычайной нежностью смотрели в его. Эта улыбка.. это то ,что он так долго искал и то ,что он запрятал вглубине себя дабы не разочироватся в мире ещё больше. Нежная улыбка полная тепла. Единственная кто его никогда не боялась и так нежно улыбалась ему была его мама. Улыбка полная любви и заботы. Вот чего на самом деле хотел Тайджу. Ему не нужно что бы его любили все.. ему будет хватать и любви одного человека. И в ответ он подарит ему столько же нежности и ласки на сколько будет способен. Простая истина любви.. Люби и будешь любим. Люблю эту фразу.. Потянув к нему ,,ангел,, притянул его к себе обнимая и гладя по гладким прядям. Не став ничему сопротивлятся он лишь принял это тепло и так же трепетно обнял в ответ прижимаясь к хрупкому телу и слыша ускореный стук серца. -Не уходи от меня пожалуста.. я всё пойму если.. я вдруг где-то ошибаюсь..-тихий голосок Тенши почти, что шептал эти слова. Сейчас для него небыло ничего более прекрасного чем растрёпаные рыжие кудрявые волосы и теплые ладони ,что так заботливо и любя гладили его по волосам. -Давай.. пойдём попьём чай...? -невинно спросил Тенши смотря в потолок и улыбаясь. В ответ только неразборчивое мычание и поднявшись на сильных руках Тайджу навис над ним смотря ему в глаза. Потянув одну руку к его лицу он убрал мешающие кудряшки с его лица не смотря на то, что они и так смотрелись прекрасно. Улыбнувшись он нагнулся и поцеловал его в открытый лобик. Рыжеволосый зажмурился и покраснел. Поднявшись с пола они в полном молчании и улыбаясь как дураки пошли на кухню.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.