ID работы: 11369193

Enemy

Слэш
NC-17
В процессе
476
автор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 155 Отзывы 165 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
На кухне пахло ароматным чаем. Крупные клубы дыма приятно обдали лицо тёплым воздухом, оставив росу на коже. Такемичи вытер её свободной рукой, уткнувшись прямиком в чашку. Ещё бы чуть чуть и нос бы точно оказался в горячей жидкости. Шиничиро сидел напротив него с лицом злобной мамы, после школьного собрания,как бы намекая, что Такемичи идиот и вообще хуйню делает. А Такемичи не идиот . Он просто осторожный. -Жук ты, а не осторожный,-ответил на его внезапные произнесённые от чего то вслух оправдания, противный, но такой родной Шиничиро. Его тёплые глаза угольного цвета, даже сквозь раздражение мягко обволакивали своим беспокойством и радостью от встречи. Это просто не могло не помогать Такемичи почувствовать себя лучше. Голос в голове перестал басить, словно барабан и ему получилось наконец успокоиться. Шиничиро не выглядел злым, ни в одном движении не было той ненависти о которой говорил его внутренний голос. Конечно это очевидно, ведь никто из них не знал о будущем, ни у кого не было и мыслей о подобном, потому Такемичи был один в своём болоте из удручающих мыслей. -Какого скажите ка, мне хрена? .-громко чеканя, каждую букву Сано старший начал свой бесконечный выговор. Ханагаки так отвык от этого, что даже не скривился или комичной закрыл уши, а лишь продолжил улыбаться, как пьянчужка. Шиничиро его настроение принимать не собирался, поэтому даже остудил свой пыл. Орать на спокойного, улыбающегося человека было для него, показателем своего тупизма, даже стыдно становилось. -Ты крышей поехал или как? Улыбочку смахни или отвернись. - возмутился Сано, - Не могу я на тебя орать, когда ты вот.. Вот такой!-взмахнул он руками в сторону блондина. Собеседник послушно отвернулся, всё ещё не придя в себя от сладкого ощущения благополучия. Было так приятно осознавать, что сейчас всё замечательно и Шиничиро сидит счастливый. Слёзы снова выступили на глазах, намереваясь разбиться как хрусталики, но парень ловит момент и смаргивает их в тайне от всех. Майки и Доракен всё ещё выглядят потрясёнными и любопытными котятками. Майки особенно. Такемичи никак не может отделаться от схожести великого«непобедимого Майки» с уличным котом, которого забрала домой добрая старушка. Большие тёмные глаза, без каких либо бликов переводят взгляд то туда, то сюда. Волосы цвета пшена от этого упали на круглое личико, действительно милое, ещё не совсем отошедшее от детского румянца. Мило. Очень мило. Совершенно нельзя сравнить с тем широкоплечим преступником, сияющим холоднокровным взглядом от которого бежали мурашки по позвоночнику. От этого веет домом, от того смертью. Такемичи всё ещё не может объяснить почему настолько сильно хочет, чтобы тот никогда не появлялся. -А когда вы собственно познакомились, ни-сан? - начинает разговор объект его мыслей от чего в голове становиться подозрительно тихо. Шиничиро на фоне хмыкает и наконец разглаживает лицо от напускной хмурости. Его тёмные брови приподнимаются к верху, пытаясь что то вспомнить. -Давненько уже. Мичи, сколько времени прошло с того момента как мы оба поели грязи? Такемичи усмехается на это своей самой счастливой и злодейской ухмылкой. -Мы? Может быть ты? Чёрноволосый повторяет его выражение лица, почти в точности, поэтому они просто стоят, метая в друг друга молнии. Такемичи кажется словно всё замедляется и где то вдалеке он замечает странное выражение Майки. Такое.. Растерянное что ли? Ханагаки честно старается не обращать на это внимание. -Годика три точно прошло, дедуль. Шиничиро от прозвища подскочил. Майки опустил голову на его стул, надеясь увидеть пчелу, дающую оправдание на его взлетевшую задницу. -Ханагаки, ты нарываешься.. *** Холод бил по разбитым коленкам не хуже антисептика. Кровь багровыми капельками сочились из под не аккуратно приклеенных пластырей, пока нос мальчишки хлюпал в одинаковом ритме. Грязные из-за земли руки, старательно пытались вытереть лицо от слёз, но лишь больше размазали сопли по окпуглому личику. К животу ребёнка тесно прижалась большая коробка изнутри которое слышались жалобные, измученные писки. Несколько маленьких котят держались к друг другу сплошняком, пока мальчик принимал на себя удары нескольких старшеклассников сразу. Их злые гримасы окрашивали ухмылки и кровавые от гнева глаза. Власть над слабым, невозможность дать отпор более крупному противнику добавляли вкуса и особую тщательнось в каждый удар. О как горели эти взгляды жестокостью. В них не было и капли сожаления. Всё чего хотели школьники- убить. Неважно кого. Котят, птиц или маленького полезшего не в своё дело человека. -Вот ублюдок От крика сквозь зубы задиры брызнула слюна. Словно дикое животное. -Сьебись нахуй! Ещё не совсем сломанный голос хрипнул, становясь рыком. Такемичи мог лишь плакать и взвизгивать от тяжести массивных ботинок на своей хрупкой спине. Шум листвы раздавался над его маленькой головой, приглушая крик. Птички от громких звуков слетели с веток подальше от жестоких подростков, надеясь на то, что под рукой у них не окажется рогаток. -Мелкий сучонок… -удар-ты вообще ахуел мне мешать?!-ещё один. От последнего особенного сильного мальчишка подался вперёд вместе с коробкой и как же сильно ему не повезло, что впереди была лужа. Грязные брызги залили детское лицо, руки и ноги. Одежда превратилась в одну сплошную половую тряпку. Под водой оказалось немало острых камней, растерзавших локти мальчика в кровь. Но рук он не убрал. Мокрая, но целая коробка продолжала мяукать и ныть, пока Такемичи стойко держался, сверкая, ярчайшими голубыми глазами цвета солнечного неба. Эти омуты всегда были такими. Стойкими и бескрайними небосводами. Обидчиков, сияние злило сильнее любых слов. Ещё бы немного и самый огромный парень, похожий больше на слишком большую жабу зачем то вылезшую из своего болота, точно бы раздавил Ханагаки своего ногой, но мальчишке повезло. Мучения прервал громкий звук мотора. Колёса просвистели по ещё тёплому асфальту и заглохли так резко, что парнишка, решившие показать себя в битве с младшеклассником подорвались, как испуганные гиены, а после рванули прочь. В след им крикнул сильный юношеский голос. -Мелкие ебанатики! Ещё раз увижу, без ушей останетесь! Такемичи не мог подняться, застыв в одной позе. Его маленькое тело тряслось от боли и ужаса,пока его спаситель бежал к нему, но подскользнувшись на воде свалился рядом с мальчишкой. Блондинчик осторожно поднял голову, чувствуя как мышцы скрепят от боли и наконец убрал от груди коробку. Старший рядом тяжело выдохнул, бросил свой взгляд на эти растерянные голубые глазки, после на свои руки и заржал. Громко, с нахлысом, словно в истерике. Такемичи хлопая ресницами, так же опускает свой взгляд на коробку и подхватывает. Они катаются по холодной и грязной воде без возможности отдышаться. В ответ им слышно уже тихое мяуканье.

***

-Ахвха, спаситель херов! - Такемичи схватился за живот из-за спазмов, проходящих от волн его надрывистого смеха, - спасибо, что хоть не на меня свалился. Раздавил бы и котят, и бедного ребёнка. Шиничиро покраснел от его слов до кончиков ушей, как маков цвет и не сдержавшись кинулся на противного блондина. Они оба свалились на пол, запутавшись в какой то невероятно сложный узел и как то продолжали пытаться треснуть или ущипнуть другого хоть за что то. Доракен и Майки наблюдали за ними всё ещё в тишине. На лице блондина Сано было светлое выражение, а взгляд тёмных глаз не отрывался от катающейся фигуры Ханагаки. От истории рассказаной братом, Майки чувствовал как что то начинает гореть в груди ещё больше. Этот маленький, слабый, но такой храбрый герой заставил его сердце трепетать. Опять. Аккуратная улыбка проскальзывала на лице, почти вором. Никто не заметил, но Майки запомнил. Запомнил приятное ощущение которое подарил ему этот прелестный голубоглазый парень, стойко державший удары. -Такемичи,-Манджиро ярко улыбнулся и протянул руку, когда дерущийся комок наконец остановился и посмотрел на него,-вступай в Томан! Лицо голубоглазого скорчилось в невообразимой гримасе, а щёки загорелись от прямого, как рельсы взгляда. Его аккуратный рот приоткрылся и из него прозвучало чёткое: -Нет. Рюгуджи и Шиничиро находящиеся по разные стороны смотрели друг на друга с ужасом, потому что знали что сейчас начнётся. Косичка вставил по пальцу в уши и отодвинулся от Сано. Потом вообще отвернулся куда то в кухонный проход, надеясь ничего не видеть. Черноволосый особо вылезти и отвернуться не мог, потому что он лежал под Такемичи, а пятка младшего упиралась в его щёку, но за то все его старания ушли на полное отключение от мира. «Цветочки, бабочки, Вакаса» Такемичи сидел непонимая, что происходит. Не понимая до того как увидел лицо Майки. Он . . . . . Дулся? Нижняя губа высунулась немного вниз и даже подрагивала. Брови опустились галочкой, а глаза-пуговки были раздражёнными. -Моя сука должна быть со мной! Такемичи этими словами ударили по башке. «И это глава японского синдиката?»- пробежала строчка у него в голове. Из его носа почти повалил пар, когда до него дошло что же сказал Майки. -Не зови меня сукой. Сано на это высокомерно вздёрнул нос к верху, с той же выпяченной губой, а после даже не задумываясь ответил: -Как хочу так и называю. Ты моя сука, значит я так и буду тебя называть. Несмотря на грубоватые слова на лице парня грелся лёгкий, почти не заметный румянец. Терпение Такемичи треснуло, как и голос в голове повторяющий, до этого его вину. Всё что ему сейчас хотелось это месива.

***

-ЗАЧЕМ ТЫ ПУЛЬНУЛ В МЕНЯ ЧАЕМ? - Манджиро взвизгнул словно маленькая свинка, поскользнувшись на луже коричневой заварки. Такемичи смотря на это лишь нахмурил нос. -Захотелось. Его красивые глаза выглядели такими злыми, что Сано засмотрелся. Внезапно в голову парня пришла невероятная мысль, поэтому он повернулся к своему брату, полностью потеряв всю спесь. Шиничиро честно старался быть незаметным и тихим, но от этих хитрющих глаз уйти вообще не было возможности. -Чего тебе? - Сано старший тяжело выдохнул и потёр переносицу. -Шиничиро, отдай Мичи мне!! Такемичи о котором шла речь поражённо уставился на засранца, а после посмотрел уже на черноволосого. Доракен допивал остатки своего чая улетев мыслями куда то далеко. Такемичи хотелось так же. Сано Шиничиро впал от слов брата во что то гипнотическое, смотря вроде как в него, а вроде как и мимо. Не хватало только формул, цифр и значений крутящихся вокруг головы, показывающий мыслительный процесс, но все вокруг(Майки и Такемичи, потому что Доракен кажется уснул или та муха на столе очень интересная) и так могли себе их представить. Шин хлопнул глазами один раз, второй, осторожно подтянул к себе Мичи одной рукой и решительно замотал головой. -Иди отсюда, мелочь! Не для тебя роза цвела. - он высунул розовый язык. Такемичи от такого детского поведения хихикнул и не задумываясь схватился за него, что бы побесить черноволосого как в старые добрые. Да.. В старые и добрые. Пока на фоне шумел Сано о своём якобы осквернённом и оторванном языке голос в голове Такемичи вернулся с двойной силой. «В старые и добрые. А заслуживаешь ли ты их?» Такемичи покачал головой, сжав кулаки. Голос противно хрюкнул, засмеялся и оскалился. «Всё верно, очень верно. Не думай, что ты заслуживаешь. Ничтожество» -Эй,-раздалось где то сверху и Ханагаки оторвался от самоуничижения,-Ты норм? Сверху ввиду своего роста говорил именно Доракен. Его серьёзное лицо немного разгладилось и на фоне переругиваний братьев он смотрелся, как адекватный родитель. В движениях, мыслях и взгляде читалась надёжность. В голове блондина всплыло одно слово, которым он точно описал высокого Рюгуджи: крутой. Неловкая пауза между вопросом и ними затянулась, поэтому парень почти подпрыгнул вспомнив, что он вообще то умеет двигать головой. Быстрый кивок и после пауза продолжилась. Тишину снова прервал голос Кена. -Людей, которые без оглядки бросаются на защиту любимых очень мало. Таких как ты, Такемитчи, почти нет. Ты крут. Что то до этого не знакомое пробежало по животу и груди Ханагаки. Что то под названием гордость. Он тихо улыбнулся и следующая пауза уже была сродни домашнему уюту. Две остывшие кружки остались лежать на краю стола.

***

-Спасибо что проводили, но не стоило на самом деле. Такемичи запустил ладонь в волосы на своём затылке и склонил голову в бок чуть извиняясь. Позади него стояла пылящаяся многоквартирная многоэтажка, являющаяся его домом. Майки напротив сиял. Его неугомонные руки всё время тянулись к парню, постоянно пытаясь схватить то за руку, то за кусочек одежды. Прилипчивый ребёнок. Доракен носившийся за ним только подчёркивал это. Ханагаки был безумно смущён, поэтому прощание стало скомканным и быстрым. Лестница до квартиры пробежала вместе с ним. Ноги под конец оказались в полном раздрае. Наконец серая железная дверь оказалась перед его глазами, чем вызвала радость. Не надолго Ручка повернулась и парня встретил знакомый запах, мягкое тепло и.. Крик..? -Я убью тебя! Перед глазами в стену пронеслось, что то светловолосого и молниеносное. Красивые серебристые пряди коснулись лица Такемичи всего на мгновение, но этого хватило, чтобы воздух полностью выбился из лёгких, а глаза наполнились ужасом. -ХАРУЧИЁ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.