ID работы: 11369306

чУпАпИ мУнЯнЯ

Смешанная
R
Завершён
422
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 580 Отзывы 94 В сборник Скачать

Сосна, дуб и кайф

Настройки текста
Примечания:
Когда мы приехали в лес, то увидели дым и подумали сразу о Ханме. Это существо притащило в лес кальян. А как мы узнали, что это он? Всё просто. Кто еще, блять, в лесу будет слушать этот ебучий кальянный рэп и курить кальян?! Мы оставили свои байки и подошли к бревну, на котором сидело ржущее бревно. Была примерно такая картина: Кисаки: а ты ради меня дуб сломаешь? Ханма: сломаю Кисаки: а пальму сломаешь? Ханма: сломаю Кисаки: а сосну? Ханма: а если соснешь, весь лес перехуярю! Потом эти полоумные заметили нас и прекратили нести свою пидорасину. Мицуя при первой возможности съебался в ебеня леса, а Коко за ним. Я продолжу. Ханма отсосался от кальяна и подошел к нам. На удивление Майки, Изаны и Баджи с ними не было. Подозрительно. Да и лес не горит, криков нет, а значит они их убили или они убили себя. А они-то могут. Помню как Майки прыгал с окна на батут, Баджи тыкал в себя игрушечным ножиком, а Изана делал вид, что его застрелили. (у меня флешбеки с ними) Спустя 5 минут этот хуй заговорил: Ханма: я так рад, что вы приехали! Доракен: а мы как рады. Какосик: что ты с ними сделал!? Ханма: хи, ничего Кисаки: они сами ушли Доракен: куда? Ханма: *смеется по ханмански* Доракен: хуль, ты ржешь Ханма: они испарились! Доракен: сука, я тебя щас ебну Кисаки: дебилы... Какосик: ты, блять, отвечай или убью нахер Ханма: Изана и Баджи собирают грибочки! Доракен: орать нахуя? Мы не в лесу Ханма: я знал, что ты тупой, но чтобы настолько! После я ему пару раз въебал и мы разошлись. Вы бы слышали как орал Мицуя... Мицуя: СУКА, Я ТЕБЕ ОДЕЖДУ ЗАШИВАЮ, СТИРАЮ, ШЬЮ! А ТЫ ЗАБИРАЕШЬ ДЕНЬГИ У МНОГОДЕТНОГО ОТЦА! Коко: КАКАЯ НАХУЙ ОДЕЖДА! КАКОЙ НАХУЙ ОТЕЦ! ГДЕ, БЛЯТЬ, МОИ ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЛЯМА! Мицуя: БЛЯТЬ, ЭТО УЖЕ МОИ ДЕНЬГИ! Я ЗА НИХ КУПЛЮ ТКАНИ И ВСЮ ХУЙНЮ ДЛЯ ДЕЛАНЬЯ ШИТЬЯ Коко: ТЕБЕ ХВАТИТ И ОДНОГО ЛЯМА! БЫСТО ОТДАЛ ДЕНЬГИ! Мицуя: В КАКОЙ ПИЗДЕ Я ИХ ТЕБЕ ДОСТАНУ!? Коко: В СВОЕЙ ПИЗДЕ ПОИЩИ И НАЙДЕШЬ! Они орали друг на друга до тех пор, пока Мицуя не прыгнул в реку, а ко мне не подошёл Майки. Майки: ей, сосна, где мои грибы? Доракен: какая нахуй сосна? Майки: а, Кенчин, это ты! Доракен: пиздец неожиданно, да? Майки: ага. Смотри какие у меня грибочки есть: красные с точечками, коричневые, белые и жёлтые Кисаки: Майки, это мухоморы, поганки, сыроежки и ого мышата Майки: мухомор похож на пьяного Шиничиро, которого высыпали Доракен: каким хуем ты тут? Кисаки: я прогуливался по лесу и увидел вас Майки: пойдем, Кенчин, мне пора грибы собирать Доракен: ну пойдем Мы достали все ядовитые грибы и начали собирать нормальные. Баджи мы не нашли, зато нашли белочку. Интересно, что сейчас делают остальные?

Чат

Ран Хайтани: го играть! Нахоя Кавата: Тебе 5 лет? Ран Хайтани: да Сейшу Инуи: Не против если я добавлю пару людей? Почти все: не против

Сейшу Инуи добавил Акане Инуи Сейшу Инуи добавил Шиничиро Сано Шиничиро Сано добавил Вакасу Имауши Шиничиро Сано добавил Такеоми Акаши

Шиничиро Сано: Мы с вами будем играть! Такеоми Акаши: Только во что? Эма Сано: Я думала вы сдохли... Ран Хайтани: Играем в угадайку. По скольку играем в чате то пишем что-то а другие угадывают Риндо Хайтани: Ебать ты мастер объяснять Такеоми Акаши: Можно я начну? Ран Хайтани: Конечно Такеоми Акаши: Не нужны мне эти ваши бабы, когда у меня есть бабу. Ладно нет у меня бабу. Вакаса, утешь меня! Такеоми, хуль ты ржешь! Никто меня не любит! Эма Сано: аахахахпхаххахххахаааааах ты идельно описал Шиничиро Шиничиро Сано: .....я обиделся на вас Вакаса Имауши: На правду не обижаются Ран Хайтани: Эма твоя очередь Эма Сано: Какие шампуни лучше? А бальзам? Эма, это свидание с лучшими мужчинами, а не простая мойка головы Риндо Хайтани: Похоже на Рана Нахоя Кавата: Полностью согласен но в тоже время будем судить логичнее Шиничиро Сано: Тут дохуя кого с длинными волосами, например тот же Баджи Эма Сано: Бинго Шиничиро Сано: Серьезно? Эма Сано: Ага

Лес

Доракен: Майки, харе портить лес Майки: я всего-то полез на дерево Доракен: а ветки кто ногами ломал? Баджи? Баджи: я ломал, но не тут и почему именно я Майки: Баджи! Баджи: Майки! Майки: Баджи! Баджи: Майки! Доракен: до свидания
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.