ID работы: 11369306

чУпАпИ мУнЯнЯ

Смешанная
R
Завершён
425
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 580 Отзывы 95 В сборник Скачать

Дуб, сосна и кайф 2

Настройки текста
Примечания:
Я ушёл от этих двух, оставив их обниматься. Одному шляться по лесу было скучно и я к ним вернулся. Лучше бы я этого не делал. Как только я подошел в меня прилетела ветка: Майки: Кенчин, у меня чай остыл Доракен: я не виноват, что ты вместо термоса взял бутылку Баджи: Кенчин, у меня бутерброды остыли Доракен: надо было брать обычные, а не горячие Ханма: Кенчин, у меня кальян остыл Доракен: иди нахуй Ханма: ты жесток! Я подаю на развод! Детей забирают и алиментов потребую! Майки и Баджи: Кенчин! Доракен: КИСАКИ, ТЫ ГДЕ!? КИ-СА-КИ! Кисаки с другого конца леса: ЧТО?! Доракен: ЗАБЕРИ ЭТОГО УЕБАНА Кисаки: НАХУЙ ОН МНЕ НУЖЕН? Ханма: я вас ненавижу Майки: ИЗАНА! Изана сзади: Что? Майки: есть чай? Изана: есть чай Доракен: горячий? Изана: горячий Майки: дай Какуче: это наш, свой пей Майки: жадина Баджи: вы это слышите? Доракен: я слышу только Ханму, который меня проклинает Изана: ты про Кисаки? Майки: это мой живот Баджи: да нет же. Прислушайтесь Где-то вдалеке: у меня муж наверняка уже сдох, пока ты за мной бегаешь. Он слишком живучий. Похуй. Доракен: будем спасать? Майки: сам спасется Что-то упало в кусты, а следом укатилось. Как и ожидалось это был Мицуя. За ним вновь пошел Коко, ну а мы разошлись. Долго как всегда бродить не пришлось: Майки: Кенчин, понеси меня, я устал Баджи: и меня, и меня Ханма: и меня Доракен: Майки, ты тяжелый Майки: ну до того дерева Доракен: нет Баджи: а я? Доракен: ты еще тяжелее Баджи: я на тебя обиделся Майки: и я Ханма: и я Доракен: вы? Хором: да Доракен: Майки, садись Майки: куда? Доракен: туда Показал на бревно Майки: ладно Сев на бревно, он резко с криком вскочил, потому что сел на место, где когда-то была ветка. Он так болезненно потирал пятую точку, пока Баджи делал фото и смеялся над страданиями друга. Баджи: ты так девственности лишишься быстрей, чем Доракен созреет Майки: тупое бревно Баджи: ты сам виноват, что слепой Майки: это оно виновато Пока они спорили, я прилег на траву отдохнуть. Баджи и Майки гонялись друг за другом, а я лежа на животе ел сушки. Теплое солнце грело своими лучами и я заснул. Майки, тыкая палкой в Доракена: он сдох Баджи: мух пока нет Майки: как найти пульс? Баджи: не знаю, го в реку скинем, а если поплывет то жив Майки: ты гений Баджи: я гений Pov Badji Мы его с горем пополам докатили и бросили в реку. Он не поплыл в первые минуты, но его спас Ханма. Майки: ты хуль творишь!? Ханма: я его спасаю! Баджи: мы проверяли его живучесть Ханма: *делает Доракену искусственное дыхание* Кисаки: не хватает пива и чипсов Майки: ага Баджи: вас вообще не ебет, что ваши мужики сосутся? Майки: ты вообще сразу с двумя сосешься Кисаки: с каких пор Шуджи мой мужик? Баджи: так вы не пара? Майки: как? Кисаки: жопой об косяк. Он дарит цветы, конфеты, игрушки, водит по кафе, но я не могу ответить тем же, потому что боюсь, хотя знаю, что это взаимно Майки: будем исправлять Баджи: подари ему кальян и он всё поймет Кисаки: слишком затратно, да и есть он у него Майки: тогда пригласи в кофейню Баджи: а там всё скажешь Кисаки: хорошо Мы долго это обсуждали, пока Доракен и Ханма пизделись. Я часто думал о Чифую и Казуторе, и надумал всякого дерьма, но знай этих двоих они бы уже напились.

Чат

Эма Сано: Шиничиро твоя очередь Шиничиро Сано: Что жжжжж...кхм...как ты не понимаешь, что флажки это святое! Нахоя Кавата: ахпахпаххахпахахаххаххаахх Такемичи Ханагаки: пхпхпахпхх Майки Шиничиро Сано: Было слишком просто Такемичи Ханагаки: Юзуха это мои последние слова послушай их Хаккай Шиба: Когда я такое говорил? Юзуха Шиба: Всегда Такемичи Ханагаки: Подтверждаю Хаккай Шиба: Допустим... Я приютил тебя когда у тебя был ремонт, я приютил тебя когда у тебя забрали дверь, но моя кровать против приютять тебя и этого говнососа Ран Хайтани: Соя что ли? Риндо Хайтани: Соя? Хаккай Шиба: Ран первый Ран Хайтани: Нахуя вам это ко, я не разрешал кококо, сами зарабатывайте кокококо Акане Инуи: Коконой? Ран Хайтани: ага Акане Инуи: Наш босс это великий человек Юзуха Шиба: Инупи? Акане Инуи: ну да Юзуха Шиба: тут хватит и одного слова "кайф" Такеоми Акаши: Санзу? Юзуха Шиба: Нет Сейшу Инуи: Дай подсказку Юзуха Шиба: "ты поймала" Нахоя Кавата: Как хорошо без Ханмы Юзуха Шиба: Сложно не согласиться Нахоя Кавата: Изана а за окном уже сугробы, снеговик нас ждет давно Такемичи Ханагаки: КАКОСИК! Такемичи Ханагаки: Тебе подойдет игра Шрама из короля льва Вакаса Имауши: неужели я запомнил его фамилию Такеомичка Шиничиро Сано: Я от вас ухожу искать бабу Вакаса Имауши: Не одну не найдешь Шиничиро Сано: А вдруг Такеоми Акаши: Спорим на косарь? Шиничиро Сано: Спорим
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.