ID работы: 11369306

чУпАпИ мУнЯнЯ

Смешанная
R
Завершён
425
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 580 Отзывы 95 В сборник Скачать

Как стать итальянцем. Уроки от мальчиков-зайчиков. Часть 1.

Настройки текста
Ханма Шуджи: чао пай-мальчики~♡︎ Кен Рюгуджи: Тебе уступить место в списке самых ебанутых в этой жизни? Ханма Шуджи: Только после Майки, сладкий~ Манджиро Сано: Мандарины, мандарины с булочкой, с булочкой Такаши Мицуя: Это новый тренд? Изана Курокава: нет, этот сумасшедший.. ой.. прекрасный мужчина, у которого не ок в жизни съел слишком много мандарин. Манджиро Сано: в следующий раз я тебя отравлю ими. Изана Курокава: ну-ну Нахоя Кавата: это ран и риндо два ноль? Соя Кавата: да, только битва без сыра косички. Инуи Сейшу: АХАХХАХАХАХАХЯТЧДУЬЫО, урыл Юзуха Шиба: ханей гламур гет аут оф май маиинд Харучиё Санзу: Тебе травушка не зашла? Юзуха Шиба: лосось лучше Харучиё Санзу: Понял, принял Кен Рюгуджи: Я ебал в рот ваши кексы и булочки. Лосось топ, да Чифую Мацуно: Ахуел недодракон?(со-автор: дичь, читаю как недотрах, мама мия) Манджиро Сано: аэй. чихуахуа, спокойно Баджи Кейске: та не, всё ок, он просто слишком любит их. Чифую Мацуно: Прости Дракен, я перепутал сообщения, то не тебе. Такемиччи Ханагаки: подтверждаю Манджиро Сано: уууух, Мичччи Такемиччи Ханагаки: сразу говорю, я не выйду за тебя замуж. Манджиро Сано: ну ладно, есть ещё мандарины. Эмма Сано: приглашаю всех учить итальянский Ханма Шуджи: малая, я этого сообщения ждал 3 часа Киска Чата(Кисаки Тёта): (со-автор: во имя булочек, простите, АЭАЭЭАТАДВЬВБЖУЭВДВЛ, я похоже перепила) пищди больше, мамин курильщик. Манджиро Сано: пойду маме расскажу Эмма Сано: суки, вы блять, вы будете помогать мне учить итальянский?!?! Ран Хайтани: я тут Риндо Хайтани: ты в пизде, дьюд Ран Хайтани: хватит говорить на инглише, если ты не шаришь Коко Хаджиме: май френд, гоу бухать? Ран Хайтани: оф корс Нахоя Кавата: иф ю коме ту май хауз, ю вилл гоу нахуй Сенджу Кавараги: красиво сказано, милый Нахоя Кавата: да, дорогая Такеоми Акаши: ... Харучиё Санзу: жду сотку;). пс.. сенджу, пошли за огурцом.. Сенджу Кавараги: ФИОЛЕТОВЫМ?!?!? С ОРЕШКАМИ?!?! Кен Рюгуджи: вот это да.. Манджиро Сано: купи мне тоже, только апельсины Харучиё Санзу: та хоть банановый. та без проблем, какой вкус, лапуля? Ран Хайтани: Вы курили? Баджи Кейске: Казутора, хочешь банан? Казутора Ханемия: хочу чизкейк, пшлнх. Эмма Сано: ФРЕНД ЗОНА, ФРЕНД ЗОНА Сенджу Кавараги: я в общем, это, что, где кому там это Вакаса Имауши: солнце, если что-то тебя тревожит, я тут. Изана Курокава: а вот это.. Эмма Сано: было лишним... Манджиро Сано: 3, 2, 1 Кен Рюгуджи: опа, и это программа семейные мелодрамы Шиничиро Сано: Вака... Вакаса Имауши: Ох бля, только не начинай. Шиничиро Сано: а я начну. Такеоми Акаши: ставлю сотку что сейчас будет истерика. Сенджу Кавараги: ставлю двести на то что он сейчас пойдет поцелует и всё Кисаки Тёта: Ханма, иди поцелую Ханма Шуджи: емать. Санзу, бро, я бухнул не то? Харучиё Санзу: у меня в глазах тоится, ой, троится придурок, ты о чем? Кисаки Тёта: 5 секунд. Ханма Шуджи: бегу. Такемиччи Ханагаки: Вака-сан, что там у Вас? Вакаса Имауши: Сенджу, милая, ты победила Сенджу Кавараги: ООУОУОУООУОУ, Я ЗНАААЛАА. сердцу не прикажешь, ой, не та фраза. Хината Тачибана: пошли гейский сериал найдем Эмма Сано: девки, скоро буду Изана Курокава: Какуче, 15 минут я буду. купи хлеб Кен Рюгуджи; а что с Майки? Эмма Сано: твой любимый любитель любимых любвеобильных (со-автор: мама мия, это ж я) мандарин, чалапает к тебе пешком Кен Рюгуджи: на улице снег и минус -10.. Изана Курокава: о чем ты, дракен? на улице прекрасная погода Такемиччи Ханагаки: так почему ты тогда в такси? Чифую Мацуно: брат Такемиччи Ханагаки: да брат? Чифую Мацуно: да да брат, братовый. И жили они долго и счастливо, конец(охохох, нет)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.