ID работы: 11369306

чУпАпИ мУнЯнЯ

Смешанная
R
Завершён
425
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 580 Отзывы 95 В сборник Скачать

это не глава, но ничо. ПРАЗДНИК!!

Настройки текста
охайо они чан. *бух*. здрасьте это со-автор и автор. на данном фф уже 250 отметок "нравится" емаа, это такая цифра, плачу. так вот, мы очень счастливы этому числу, для нас это огромный прогресс да и счастье! мы продолжим радовать вас прекрасными главами, неважно какими они будут, знайте что они написаны с любовью от олечки, и автора!!!❤️. я конечно не алкоголик, но 3 дня бухать это много но сейчас есть повод.. приглашаю вас, молодые ламы (чтосптоп) ДАМЫ БЛИН, на пиво, мороженое, вино, виски, ром, сок, водку!!! мы должны это отпраздновать!! у меня ещё половина тортика в холодильнике, правда жив ли он.. эх.. автор: моя очередь высказывать. кхм... АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, РЕБЯТА, ВАС УЖЕ 250!!!!!! АХУЕТЬ ПРОСТО, СУКА Я ТАК РАД ЭТОМУ. ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ И ПРЕКРАСНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ. Я КАЖДОГО ИЗ ВАС ЛЮБЛЮ. Спасибо всем вам за ваши отзывы, добавление в сборники, подписки и конечно же ваши отметки нравится. Идея этого фика у меня родилась, когда я сидел в травмпункте с подозрением на перелом руки, но спустя пару дней я всё расписал в блокноте и вот так родился фанфик "чУпАпИ мУнЯнИ". Название пошло от мема с депрессивным Ханмой. Изначально это был кактус, но Ханма все исправил. Я очень вдохновлялся работами других авторов, пишущих подобное, например: Крутые чики, Тосва вошла в чат, Пирожки из Токио, 20 геев и 2 лесбиянки, и др. Еще раз спасибо всем за это. У меня часто бывали моменты, когда хотелось удалить фанфик, но всегда был тот самый человек, который напишет отзыв, который будет радовать весь день. Если у вас есть предложения по поводу этого фика, то пишите и мы все учтем. Главу со свадьбой Шина и Ваки (бля вспомнил Шина, который косплеер) я допишу, так как там осталась часть с банкетом. В который раз всех благодарю, люблю и целую, мои любимые бейбы. со-автор: я хочу ещё кое-что добавить. ну, во-первых этот фик я прочла на 1 января, прям в 4 или в 3 часа утра. мне безумно понравилось и я действительно увлеклась, давненько такого не было. я очень захотела подружиться с автором. признаюсь честно я любвеобильный человек и если мне нравится человек то он уже в моих объятиях, ахпха. я знакома с этим фэндомом давно, ещё с лета, как только начали выходить серии. я начала читать мангу, прочла все главы за одну ночь, ненавидя ограничения времени. но я справилась! и я тут! если бы я не приняла предложение прекрасного автора (бля, засосала бы ща поворотом, извините) то я бы не была тут. я хочу сказать каждому из вас спасибо, вы самые лучшие. вы даёте надежду двигаться вперёд и не уходить пить пиво в одиночку. я обожаю каждого читателя, хоть и не знаю его. и я думаю благодарность автора больше чем вся вселенная! и моя тоже! спасибо каждому!! люблю, целую, обнимаю. вы самые лучшие, олечка любит вас❤️🌸❤️💗💞🌸❤️💐🌺. 1% ёмаё автор: ставь телефон на зарядку и пиздуй спать. Так о чем я, я в фд токрева с конца августа и за время в нем я как будто пережила атаку титанов, хотя титаны навсегда в моем сердце. На последок хочу сказать, что бухать буду завтра, так же завтра выйдет прекрасная глава, которую нам предстоит придумать, возможно, если вам повезет, то свадьба выйдет тож завтра. Спасибо всем. Каждого целую в щечки, лобик и носик. Всем спокойной ночи, а если Оля набухается, то главы вам не видать. Всем сладких снов и арабов.

СПАСИБО ВСЕМ ВАМ

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.