ID работы: 11369306

чУпАпИ мУнЯнЯ

Смешанная
R
Завершён
425
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 580 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Такемичи Ханагаки: Как убить человека, который всех бесит, но есть один уважаемый, который любит этого чела. А убивать нельзя, так как посадят Тетта Кисаки: Ну смотри можно его ночью пырнуть, запихать камней в жопу или разрезать ему живот, куда насыпать камни. Растворить труп в кислоте, а остатки отдай пираньям. Такемичи Ханагаки: Спасибо, осталось достать кислоту и пираний Ран Хайтани: Везунчик этот чел Шуджи Ханма: Над кем ты так будешь издеваться Такемичи Ханагаки: Над одним парнем Чифую Мацуно: Пригласи хоть на убийство Такемичи Ханагаки: Нет Кейске Баджи: А меня? Такемичи Ханагаки: Подумаю Хаккай Шиба: Это тот о ком я думаю? Такемичи Ханагаки: Не знаю Хаккай Шиба: Ты думаешь о блондине? Такемичи Ханагаки: Да, а теперь думаете кто именно. Если вы угадаете и объясните причину почему я хочу этого человека убить, то я его пощажу Ран Хайтани: Для тупых напишу, кто тут блондин: Майки, Доракен, Чифую, Ханма, Мицуя светлый, но пусть будет блондинкой, Кисаки, я на половину, Казутора на половину, Ханма и Вака тоже, Эмма, Изана светлый, но тоже хай будет блондин, сам Такемичи, Риндо в цвет флага Украины, оба Инуи, Хару и Сенджу светлые, вроде все. Нахоя Кавата: Ставлю сотку, что это Ран. Он спиздил твой гель для укладки волос. Или смотри он ебнул тебя кирпичем/телескопкой Ран Хайтани: Сейчас мы будем высмеивать карандаш, потому что он рыжий. Ха-ха-ха рыжий рыжий конапатый, ебнул дедушку лопатой Нахоя Кавата: Ран, а ты знал, что в Корее косы носят бабушки, у которых уже правнуки Шуджи Ханма: 1:1 Юзуха Шиба: Удалите им тик ток Риндо Хайтани: Тоже ставлю сотку на Рана по тем же причинам Ран Хайтани: Я от них такого не ожидал Соя Кавата: Серьезно? Шиничиро Сано: Две сотки на моих детей. Они что-то тебе сделали за что им нет прощения Такемичи Ханагаки: Возможно вы все ахуеете от жизни, но это даже не они Хаккай Шиба: Неужели Чифую. Он перекормил твоих рыбок, а потом угрожал тебе когтями его кота? Кейске Баджи: Не ну угроза когтями это слишком. Когда-то испытал на себе лично Казутора Ханемия: А у тебя разве есть рыбки? Какуче Хитто: Петушки вроде. Мы вместе ходили Шуджи Ханма: А если это Кисаки, который что-то сделал Хине Кен Рюгуджи: Возможно это Мицуя, но он вроде дома целым дням сидит Такемичи Ханагаки: А знаете что? Я все равно его убью, но да Хаккай угадал Чифую Мацуно: Ты мне сам сказал их покормить, так что не надо на меня наезжать Кейске Баджи: Слушай угроза когтями это уже статья в уголовном кодексе Такемичи Ханагаки. За это тебе дадут от 5 до 30 лет, а в худшем случае на пожизненно. Чифую Мацуно: Как вы мне все дороги Вакаса Имауши: Опять моего малыша обидели? Чифую Мацуно: Да, они плохие, они меня обзывают, бьют и говорят, что я им угрожаю Эмма Сано: Шин, эт чё? Шиничиро Сано: Честно? Эмма Сано: Да Шиничиро Сано: Сам не знаю Вакаса Имауши: ТО ЕСТЬ ТЫ НЕ ЗНАЛ, ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ РЕБЕНОК? МЫ РАЗВОДИМСЯ! РЕБЕНКА ТЫ БОЛЬШЕ НЕ УВИДИШЬ Чифую Мацуно: эх папа папа, я был лучшего о тебе мнения Лс Шиничиро и Такемичи Шиничиро Сано: я с тобой убивать Чифую, но при одном условии Такемичи Ханагаки: при каком? Шиничиро Сано: убьем Ваку Такемичи Ханагаки: хорошо. Завтра в 6 утра за гаражами Шиничиро Сано: в 6? Такемичи Ханагаки: ахах шутка Такемичи Ханагаки: в 6 30 Не смотря на то что Шиничиро реально ждал Ханагаки у гаражей, убили они всех на славу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.