ID работы: 11369407

Соперничество

Смешанная
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

***

-Хей, Варя!       Девушку с двумя большими чемоданами кто-то окликнул -Что случилось? -Я узнала, какой у нас блок! -Хм... И какой же? -78 блок вроде-бы. -Хорошо, пойдём? Надеюсь, там будут адекватные люди... -Пойдём. Я тоже надеюсь.       Зелёноволосая и беловолосая девушка отправились в один из блоков.

***

      Хелен и Варя - девушки 19и лет открыли дверь ключом и собирались зайти внутрь под шум из коридора. Но их кто-то окликнул. -Хей, кто вы такие? -... -Ты ещё кто такой? -Я - Пик. -А я Варя, и мы вообще-то сюда заселяться пришли! -Бред какой-то... Джо, иди сюда! -А что происходит? -Я откуда знаю, Хелен? У него спроси!       Но прежде чем девушка успела что-то сказать, вмешался ещё один парень. -Что случилось, Пик? -Разве ты не говорил, что будет ВСЕГО одна девушка? -Говорил. -Обещание давал, что остальные парни будут? -Давал. -ТОГДА КТО ЭТИ ДВОЕ?! -А я откуда знаю! -Так. - Сказала Варя. - Может объясните, что тут происходит? -Да, конечно... Я Джокер, можно просто Джо, разрешаю. -Разрешает он.... -Это Пик. Он немного сердит, а так хороший. -Мы заметили... -А вы кто? -Я Варя. Если будешь ко мне лезть, башку оторву! -А я Хелен. Я подруга Вари. Надеюсь, что мы подружимся. -Есть у вас ещё кто-нибудь? -Да, Данте - прокрастинатор и диванный философ. Габриэль - какая-то недалекая девушка. Пока-что всё, и надеюсь окончательно. -Ладно, помог бы лучше вещи донести... -Серьёзно, Пик. Помог бы. -Варя, может сами донесём в свободную комнату? У нас вроде-бы немного... -Давайте, я помогу. -Спасибо....

***

-Блин, мы долго заселялись. Уже ведь вечер! -Успокойся, Варя. Всё будет нормально, давай спать. -Да как тут заснёшь! Это у тебя кровать нормальная! А у меня матрас дырявый! -Ну хочешь, поменяемся.... -Нет. Давай уже спать... -Хорошо.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.