ID работы: 11369407

Соперничество

Смешанная
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

-Хей, Варя! Ты спишь? -Уже нет...       Лучи солнца практически не проходили через толстые шторы, и поэтому было темно как с закрытыми глазами. Варя нервно потянулась к будильнику. -Чёрт... 9:03 уже... -А что такое? -В 9:05 открывается столовка! какая-то чёрноволосая девушка сказала, что там есть чипсы! Я их очень люблю, особенно с беконом!       Варя стала быстро собираться, что-бы не опоздать на открытие столовой. -Слушай... Не могла бы ты купить мне чаю в бутылке? -Чего? -Ну, знаешь... Когда я училась в младшей школе был в столовке чай по 15 рублей а бутылке. -А потом? -Суп с котом! Перевелась я на домашнее обучение. -Мне кажется, сейчас один стаканчик только стоит будет 35 рублей... -Ну посмотри, пожа-а-алуйста. Я тебе если что, то всё верну. -Ладно, посмотрю. Возращать не нужно. -Спасибо большое! -Пожалуйста...       Когда девушки только закончили диалог, дверь в комнату со скрипом приоткрылась. -Вы уже проснулись? -Придурок! А если бы мы переодевались?!       Варя взяла подушку на которой лежала и кинула в дверь. -Задолбал... -Ну-ну, зачем ты так? -А как ещё с ними можно? -А попросить закрыть дверь не вариант? -Да... -Слушай, а ты на какой факультет хотела бы поступить? -На пранкерский блин... На психологический и как там, будь он неладен. -Серьёзно?! -Нет блин, просто снова шучу! -Это же самый лучший факультет! -Не думаю... А ты на какой? -Я на факультет мировой политики. -Прикольно... -Ладно, твоя столовка наверное уже открылась, да и у меня сейчас первая пара будет... Пора бежать. -Точно! Спс, я побежала! -Удачи, я тоже скоро побегу       Варвара вылетела за дверь, как пуля из пистолета, и побежала в сторону входной двери. Офигевший от такого Пик, стоящий за дверью, посмотрел на Хелен и сделал руко-лицо. -Что? Я разве виновата?

***

      Когда Хелен уже собиралась выходить из комнаты, её привлёк какой-то разговор из-за двери. Она незаметно вышла в кухню, села на стул и решила послушать. Источник звука, как поняла девушка, был из комнаты Пикового короля и Джокера. В воздухе на несколько секунд повисла тяжесть, и Хелен казалось увидели из приоткрытой на несколько сантиметров двери. Но, через несколько секунд один из парней опять ''завёл шарманку''. -Отстань от Вари! Она только моя! -И почему-же? -Потому что я тут блин самый главный и самый старший! Поэтому она моя! -Не аргумент! -ЗАКРОЙ РОТ, ДЖОКЕР! -.... И что же ты мне сделаешь??? -ПЕРЕСТАНУ ДРУЖИТЬ С ТОБОЙ, ВОТ ЧТО! БЕЗ МЕНЯ ТЫ НИКТО, И ТЫ НЕ ВЫЖИВЕШЬ В ЭТОМ МИРЕ!       Хелен была в шоке от такого, и решила быстро уйти.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.