ID работы: 11369531

Чат магистр дьявольского культа

Смешанная
R
Завершён
179
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 41 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 7.1.

Настройки текста
Личные сообщения Не Хуайсана и Цзян Яньли Не Хуайсан: Добрый вечер, молодая госпожа Цзян, могу ли я задать вам вопрос? Цзян Яньли: да, разумеется Не Хуайсан: молодая госпожа Цзян, как вы давно знаете, о том что я влюбилен в вашего брата? Цзян Яньли: где-то год, наверное. Честно не помню. Ещё кое-что, можешь обращаться на "ты", все таки, если повезёт, мы станем одной семьёй. Не Хуайсан: вы готовы принять меня как часть своей семьи? Цзян Яньли: разумеется. Я видела, как был счастлив А-чэн, когда вернулся в ту самую ночь. К тому же, ты довольно хороший человек, и я рада и спокойна, что именно ты делаешь моего брата счастливым. Не Хуайсан: для меня это очень важно. Спасибо вам, я обещаю вы не будете разочарованы мной. Цзян Яньли: все хорошо. Я верю в тебя. Не Хуайсан: спасибо ещё раз. Личные сообщения Вэй Ина и Не Хуайсана Не Хуайсан: у тебя замечательная сестра Не Хуайсан: нет, я это и раньше понимал, но она просто... У меня нет слов <<Цзян Яньли: разумеется. Я видела, как был счастлив А-чэн, когда вернулся в ту самую ночь. К тому же, ты довольно хороший человек, и я рада и спокойна, что именно ты делаешь моего брата счастливым.>> Не Хуайсан: ты прав, Цзинь Цзисюань не заслуживает ее Вэй Ин: поздравляю. Теперь ты мой брат. У меня сегодня появился сын и брат. Я приготовлю торт Не Хуайсан: ты умеешь? Вэй Ин: а-то. Ладно поговорим потом Личные сообщения Вэй Ина и Лань Ванцзи Вэй Ин: гэгэ, ты ведь не против перенести нашу игру? Лань Ванцзи: нет Вэй Ин: ты правда не против? Лань Ванцзи: все хорошо. Вэй Ин: пойдешь со мной? Лань Ванцзи: ты хочешь? Вэй Ин: ты обиделся потому что я пригласил Вэнь Нина? Лань Ванцзи: Мгм Вэй Ин: мы с ним просто друзья, как с Не-сюном. Ты ведь к нему меня не ревнуешь? Лань Ванцзи: нет. Он любит Цзян Чэна. Вэй Ин: уххх. Я тебе расскажу кое-что, только никому не слово, хорошо? Лань Ванцзи: Мгм Вэй Ин: он асексуальный аромантик, больше не ревнуешь? Лань Ванцзи: нет Вэй Ин: вот и славно, пошли готовится. Я обещал приготовить торт, поможешь? Лань Ванцзи: хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.