ID работы: 11369586

отчаянная история Юмеми Танаки

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись она увидела перед собой потрепанного парня. Он был старше ее на 2 года, но из-за своего неряшливого вида он выглядел на 3 года младше Юмеми. Только хотев поинтересоваться, что случилось, у нее резко закружилась и заболела голова. Парень, увидевший это, забеспокоившись за состояние Юмеми, наклонился к ее лицу. Померев температуру своей холодной рукой он достал таблетки и дал их ей. Девочка, чувствуя опасность, отказала, но из-за того, что она была слаба, она не могла сопротивляться ему. Он дал ей таблетки и та уснула. Проснувшись опять, она не увидела никого в ее палате. Спросив шепотом есть ли здесь кто нибудь, услышала резкий и испуганный шорох. Это был тот же самый парень, который померил ей температуру и дал нужное лекарство. Она с любопытством и удивлением спросила кто он. Его имя было Сузуи. Сузуи, увидев что Юмеми избивают решил заступиться за нее. Сказав своим друзьям, чтобы они позвали кого нибудь побежал к ней. Резко ударив Масаши по животу получил в глаз. Они дрались до того момента, когда пришел учитель и не разнял драку двух подростков. Услышав это, Юмеми очень испугалась за Масаши, хоть и понимая, что он хотел причинить ей боль. Сузуи рассказал, что того забрала полиция. Юмеми очень запереживала за парня, но понимала, что у него будут большие проблемы. Чувствуя свою вину перед ним она заплакала. Сузуи попытался успокоить ее, но сделал только хуже. Подавленная Масаши Юмеми громко ревела. Сузуи решил предложить прогуляться по крыше, чтобы успокоить несчастную девушку. Она согласилась, хоть и с опаской.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.