ID работы: 11369586

отчаянная история Юмеми Танаки

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Выйдя на крышу они сели на лавку. Сузуи и Юмеми начали болтать о жизни и повседневных заботах. Девушка почувствовала себя немного лучше, но все еще беспокоилась за Масаши. Через пару дней она вернулась в школу. Весь день она пыталась найти Масаши, но позже узнала что он все еще в полиции. Девушка была расстроена этим фактос. Она пошла домой, где ее как всегда никто не встретил. Ее мать работает до почти что полуночи, а сестра живет в другой стране. Юме почти не видит мать. Только перед сном слышит то, как она приходит, а утром не видит вообще. Юмеми заглянула в холодильник и нашла там немного картошки с курицей. Разогрев это она пошла в комнату и там поела. Оставив тарелку на полу она села за стол и начала писать рассказ. Рассказ о девочке, которую никто не любил. вдруг она увидела боковым зрением что-то. «Кот»- подумала она. Но оглянувшись она ничего не увидела кроме ее майки на стуле. Она шмыгнула и продолжила писать пока ей не написал Сузуи. «Привет!», «Да, привет.», «Как ты? Ты просила написать тебе.», «А да, спасибо. Все хорошо. Ты как?», «Все хорошо. Уже довольно поздно, тебе лучше идти спать.». Взглянув на время Юме увидела: 22:00. «Хаха, не поздно же еще!», «Может для тебя, но я уже иду спать.», «Тогда зачем ты мне написал так «поздно»?», «ээ, я писал тебе час назад.». Проверив высказывание Сузу она и вправду увидела время отправки: 21:07. «Извини.», «Все хорошо, увидимся завтра!», «Спокойной ночи.». Юме продолжила писать свой рассказ пока не услышала, как мать приходит домой. Поняв, что ей не поздоровится если мать увидит ее не спящей, она метнулась к кровати и притворилась спящей. Сразу же после этого зашла ее мать и ничего не заподозрив, вышла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.