ID работы: 11369654

Дух света. Там, где рождаются паучьи Боги.

The Gamer, Kumo Desu ga, Nani ka? (кроссовер)
Джен
G
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1.1

Настройки текста

Когда-то в мире Короля демонов и Героя случилось нечто неожиданное. Антиподы объединили силы против Бога, чтобы их сородичи больше не были пешками в высшей игре, что ведётся с начала этого измерения. Но это была ошибка. Вместо высшего существа, взрыв силы унёс на тот свет 26 человек, простых жителей другого мира. Так они летели в пустоте, но что-то вдруг вытянуло их назад, прихватив с собой незадачливую душу, что нечаянно повлияла на всю дальнейшую историю.

Где я? Кто я? Почему я ощущаю такой холод, исходящий ото всюду? Последнее и единственное моё воспоминание была абсолютная пустота и ощущения удовлетворения и спокойствия, но вдруг меня куда-то затянуло. И теперь я здесь. Интересно где это, здесь? Попробовав двинутся, я внезапно для самого себя смог это сделать. Только мой разум подсказывал мне что что-то не так, но я пока не понимал что именно. Ой, я что-то почувствовал. Развернувшись к странному ощущению я увидел какое-то красное пятнышко, что становилось всё больше и больше. Ай, оно меня ударило! Точнее похоже пыталось это сделать, но то чем меня пытались просто прошло через меня. Я призрак? Или может астральное тело? Хотя чтобы было астральное тело, нужно и настоящее, а я не помню чтобы я его имел. Ой, похоже я немного отвлёкся, а нежданный гость всё пытается нанести мне хоть какой-то урон. А может он и вовсе не злой, просто пытается поздороваться? А я негодяй, игнорирую его, вот он и разнервничался. Надо исправлять ситуацию! Подплыв со всей доступной мне скоростью к моему новому другу я попытался врезаться в него, тем самым на его языке говоря привет, но неожиданно прошел сквозь него и упал. Упал? Попытавшись открыть глаза у меня это неожиданно получилось и я попытался осмотреться заново. Я немного прищурился от обилия новых цветов и перевёл взгляд уже на свои конечности, пытаясь себя осмотреть. Похоже я нахожусь в каком-то каменном месте, напоминающим какую-то пещеру. Также пытаясь поздороваться я похоже вселился в лягушку, которая меня пыталась ударить. Интересно кто же все таки я? Я не лягушка, но могу в неё вселится; Также на меня не действуют физические атаки; А ещё я могу ясно мыслить, но нечего не помню. Хотя в голове у меня крутится только что-то про хорошую оценку ситуации...

На данный момент у вас имеется 100 очков способностей. Способность (Оценка 1 ур.) может быть получен за 100 очков способностей Хотите её получить?

...да?

(Оценка 1 ур.) была получена Оставшихся очков:0

А что такое эта (Оценка 1 ур.)? И как это использовать?

Чтобы применить способность, нужно сфокусироваться на интересующем объекте и мысленно произнести слово "Оценка". После этого информация об объекте всплывёт перед глазами пользователя в визуальном виде.

Ну тогда выставив лапу вперёд я попробовал сфокусироваться. (Лягушка. Без имени) Хм, как-то неправильно, я ведь не лягушка, а просто вселился в неё. А что такое 1 уровень?

Уровень влияет на эффективность данной способности. Увеличивается уровень посредством использования данной способности.

То есть если я увеличу уровень, то я смогу узнать что-то ещё о себе. (Камень) (Стена) (Стена) (Потолок) (Стена) ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.