ID работы: 11369654

Дух света. Там, где рождаются паучьи Боги.

The Gamer, Kumo Desu ga, Nani ka? (кроссовер)
Джен
G
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

(Способность достигнута, способность (Оценка 2 ур.) стала (Оценка 3 ур.))

Хорошо, теперь попробую ещё раз.

(Лягушка Эрло 2 ур.)

Хм, всё стало ещё непонятней. Наверно я слишком мало повышал способность, нужно продолжить. Внезапно почувствовав острую боль, я вдруг вылетел из тела и мир снова перестал светить для меня красками. Повернувшись к моему прошлому телу я увидел лишь затухающий красный огонёк, а над ним существо, которое в несколько раз больше. Похоже пока я размышлял с моим телом поступили так же, как когда-то пытались поступить со мной. Хотя может это и к лучшему, ведь теперь я могу оценить себя так.

(Маленький Слабый Дух 1 ур.)

Интересно, значит я дух. Дух который вселяется в чужие тела. Кстати, а почему у меня уровень меньше, чем у лягушки в которую я вселился? И как мне повышать собственный уровень? На этот раз мне уже никто не ответил. А интересно, я могу вселится в напавшее на меня существо. Ай, меня что, вытолкнуло? Было больно и похоже не только мне. Мой противник похоже тоже почувствовал попытку вторжения и вытолкнул меня. Ну давай, мы ещё посмотрим кто кого. Так мы продолжили наши действия, я его атаковал, а он пытался сопротивляться.

(Опыт достигнут. Сущность Малый Дух 1 ур. стал 4 ур.)

(Способности выросли)(Добавлен бонус за поднятие уровня)(Способность Захват Тела 1 ур. стала Захват тела 3 ур.)( Способность Магия Света 1 ур. стала Магия Света 2 ур.)

Похоже мой оппонент не пережил моих попыток вторжения, но зато теперь я знаю как повышать уровень. Также вижу у меня есть способности. Как я понимаю способность (Захват Тела 3 ур.) вытекает из названия, а что за (Магия Света 2 ур.)?

Магия Света - это контроль энергий света.

Тогда если я могу управлять светом, то могу и попробовать. Сконцентрировавшись я попытался выпустить свет из своего тела как светлячок. Когда я только начал и представлял образ в голове, неожиданно инстинкты подсказали что делать дальше и уже через несколько секунд из моего тела стал исходить слабый свет. Было приятно смотреть уже своим зрением, но немного непривычно, ведь угол обзора составлял все 360 градусов и я смотрел во все стороны разом. Дальше я решил полететь куда-нибудь в другое место, где возможно встречу ещё кого-нибудь. Так пролетав какое-то время туда сюда, я внезапно почувствовал слабость и свет, исходящий из моего тела, затух Хотя это логично, ведь не мог же я выпускать свет просто так, нужна была какая-то энергия, которая похоже и закончилась. Скорее всего все способности используют энергию, которая похоже содержится в моём теле. Можно ли увеличить количество этой энергии? Восстанавливается ли она? Это мне только предстоит узнать, ну а сейчас можно немного улучшить (Оценку 3 ур.) *** Немного походив по подземелью и оценивая всё подряд я наткнулся на странную картину: Лягушка, похожая на ту что я захватывал дралась с маленьким паучком и похоже побеждала, плюясь чем-то ядовитым. Я решил посмотреть за этим интересным событием и пристроился недалеко от поля боя. Результаты битвы оказались неожиданными. Маленький паучок выиграл и странно пританцовывая начал есть свою добычу.

(Слабый Маленький Тератект 5 ур. Без имени)

Немного дёрнувшись паучок застыл на месте и медленно начал поворачиваться ко мне. Когда он полностью развернулся ко мне, я решил что стоит поприветствовать победителя и начал испускать свет. Теперь уже дёрнулся я и немного удивился, ведь паучок только что похоже использовал ( Оценку) А самое главное, чтобы использовать оценку, нужно сфокусироваться, а значит обладать сознанием. Удивительно, первое разумное существо встреченное мной в этой пещере. Хорошо что я поздоровался, а то невежливо бы получилось. Подлетев немного поближе я обрадовался, ведь монстрик пошёл навстречу и остановился уже около меня. Так мы посмотрели на друг-друга какое-то время, ведь между нами образовалась небольшая стена общения. Я не умею говорить. Ой, паучок тянет ко мне одну из своих лапок. Надеюсь дотронувшись я не приченю боль и не активируется (Захват Тела) Дотронувшись друг до друга я очень обрадовался, ведь монстрик предлагает мне дружить!

Сущность (Слабый Маленький Тератект 5 ур.) предлагает вам стать её фамильяром. Хотите принять предложение?

Да, да и ещё раз да!

Вы приняли клятву. Теперь вы Фамильяр. Вашему хозяину было выдано право назвать вас. Вам было дано имя - Рей.

- Приём-приём, меня кто-нибудь слышит? - Вдруг прозвучало в моей голове. Попытавшись сосредоточиться на моей новой хозяйке я ответил уже ей. - Да, я вас прекрасно слышу. - После моих слов какое-то время мы смотрели друг-на-друга, но вот разговор продолжился - Я теперь твоя хозяйка, так ведь? - Странный вопрос, она же сама решила сделать меня своим другом. - Да, все верно. - И я могу задавать тебе любые вопросы? - Абсолютно, какие захотите, госпожа. - Я же могу её так называть, ведь она главная, не так ли? - Ты реинкарнировал? - Что значит "реинкарнировать", госпожа? - Как ты сюда попал? - Последнее что я помню, как плыл в темноте, но в один момент меня вдруг вытянуло сюда и теперь я Дух. - А ты не против что я тебе имя дала? - Совсем нет, мне даже очень приятно и я с благодарностью принял это имя, ведь раньше меня никак не звали. - Хорошо, ты же вроде теперь мой фамильяр и теперь мы вроде команда. Что ты можешь? - Могу? - Ну способности там всякие, может из света оружие сможешь сделать. - У меня есть способности: (Оценка 3 ур.);(Захват Тела 3 ур.) и (Магия Света 2 ур.) - (Магия Света) это то что ты сейчас делаешь? Ну светишь во все стороны? - Да, это всё что я умею. - Научишь? А то у меня тоже есть магия, а я никак не пойму как ей пользоваться... - Извините, но я сам не знаю как у меня это получается, всё происходит инстинктивно. - Ясненько... - Также забыл сказать что как я думаю, я имею полную физическую неуязвимость. - а? Аааа? Аааааааааа? Как так-то?! Почему я такая слабая!!! Наблюдая за этим небольшим срывом, я мог лишь посочувствовать моей бедной хозяйке. Но ничего, думаю вместе нам будет легче, чем бы мы дальше не занимались!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.