ID работы: 11369654

Дух света. Там, где рождаются паучьи Боги.

The Gamer, Kumo Desu ga, Nani ka? (кроссовер)
Джен
G
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
После объединения с Рогатиком мои поиски замедлились, поскольку он почему-то не мог летать. Уже много раз я предлагал ему попробовать или купить соответствующий навык, но он почему-то отказывался. Списав это на его глупость, нам пришлось идти по земле, где нас опять замедляли! Постоянно на пути попадались странные существа и гуманоиды, из за которых нам приходилось замедляться и уничтожать их. Хотя всех уничтожать не получалось, поскольку глупый Рогатик вставал на моём пути и защищал особо слабых. Мыслей уничтожить и его также становиться больше... Но нельзя! Он помогает искать Госпожу, значит он нужен!

***

Наш путь продолжался, пока вдруг в моём сознании не появился образ Хозяйки! Я был уверен что это она и особенно счастлив, что теперь наши образы очень похожи. Вдруг боль в голове исчезла и образ пропал, из за чего я зависая в воздухе выпустил мощный импульс Магии Света и Тьмы, который снёс всё около меня и отбросил Рогатика, который похоже получил весьма серьёзные повреждения. Но мне это было не интересно. Теперь помощь не нужна, я нашел Её! Она должна быть где-то здесь, я чувствую это. Вдруг я почувствовал вспышку эмоций откуда-то из леса и развернув голову в ту сторону, увидел выходящую гуманоидную фигуру маленького роста, которая по вспышкам маны начала активировать способности. Также она из подпространства достала огромный меч и встав в подобие стойки похоже хотела начать со мной бой. Но боя не будет. Она мешает мне, когда я так близок. - Исчезни Произнёс я, уже паря перед ней и занося для удара Меч Света, но удар вдруг не достиг своей цели. - Ну уж не~ет Прокричала она сзади меня, занеся меч для удара, но ёе тут же снесло Стрелами Света. Только она опять не умерла. По всему кратеру, в центре которого мы были распространился красный туман, замораживая всё вокруг. Создав вокруг себя сотни Стрел Света и Стрел Тьмы я начал просто уничтожать всё вокруг. Это тактика всегда помогала быстро покончить с надоедливыми... - Попа~ался - пропела она, стоя подо мной и держа рукоятку протянувшего меня меча. Впервые за долгое время система оповестила меня о потере хит-поинтов и я вздохнул. Диск за моей спиной мгновенно сместился и заняв место над нами, начал раскручиваться, образуя ураган из Магии Света. Становясь всё больше и сильнее, он вдруг сжался и распался на частицы, падающие в бесконечную бездну под нами. Стоя на платформе из сжатой Магии Тьмы, я щёлкнув пальцами образовал вокруг нас купол из Святого Света, мгновенно залечивший наши раны. Также вспышкой я переместился к лесу и схватив за голову Рогатика, кинул его в купол, после чего сам переместился туда. Ничего не понимающие монстрики смотрели на меня, а я начал включать свои способности. Наслаждаясь давно забытыми чувствами, я хлопнул в ладоши и раскрыл пылающие Тьмой глаза. Льющие Светом волосы начали подниматься и плавать в воздухе, но вдруг резко поднялись наверх, после того как я выпустил вокруг себя Ауру Тёмного Апостола. - Я благодарен вам, вы заставили меня понять. Хоть я и стал немного сильным, но в настоящем бою увы не участвовал, что недопустимо. Теперь объединитесь и нападайте! После чего стал ждать атаки, но они почему-то переглянулись и застыли на месте. Хотя нет, Мелкая наконец напала на меня, пуская свой туман на меня и пытаясь заморозить, но я лишь немного почувствовал холод и оставался на месте, ожидая чего-нибудь посильнее. Теперь она вызвала каких-то мелких монстров, но они под действием купола просто распались... - Рэй, ты действительно... - не дав ему договорить, я обстреливаю его Стрелами Света, последние из которых он уже блокирует мечами и встав в стойку, призывает ещё мечи. Теперь уже вдвоём с разных сторон они подбегают ко мне, занося мечи для ударов, которые я блокирую своими руками, просто хватаясь за лезвия и уже не скрывая раздражения отбрасываю их в разные стороны, кидая им же их мечи. - Сражайтесь по настоящему! Вдруг раскрыв глаза я чувствую выходящий из моего тела клинок и начинаю улыбаться, наконец наблюдая за Гневом. Вдруг также я чувствую как моя Духовная оболочка слабеет и поворачиваюсь уже к улыбающейся Зависти. Вот теперь-то я могу чему-то научиться! Снова отбрасывая их от себя и взлетев над платформой, я создал Мечи Света и Тьмы, после чего со всей скорости влетел в Гнев и мы начали рубить друг-друга мечами. Точнее он меня рубил, а я пытался хоть как-то достать его. Также периодически в меня прилетала магия разных элементов со стороны Зависти. Их совместная работа была отличной, даже со всей своей силой я мало что могу сделать... Так продолжалось на протяжении какого-то времени и ситуация всё не менялась. Раны на моём теле исчезали мгновенно, хотя я чувствовал что запас моей практически бесконечной маны уже пересёк половину. - Пожалуй хватит. - спокойно сказал я, после чего схлопнул купол и убрал платформу под собой, которые мгновенно стали обручем, занявшим своё прежнее место. Ещё не успевшие ничего понять Мелкая с Рогатиком начали падать в бездну, но тут же были схвачены мной и брошены на землю. Они вполне хорошо справились, мои навыки пока что достаточно поднялись. Также их командная работа и тактика ведения боя отлично будет подходить мне с Хозяйкой. Приземляясь около них, ко мне мгновенно переместился Рогатик и даже почти ударил меня, но я вовремя активировал Святой Свет на нём и он схватившись за голову начал приходить в себя. Мелкая же начала коситься на меня и хотела опять использовать магию, но вдруг её вырубил появившийся из ниоткуда гуманоид. Попробовав оценить его, у меня ничего не получилось и я напрягся. Похоже зря я потратил столько маны на эту игру. Подняв руку и указав пальцем на незнакомца, я выпустил огромный поток объединённой Магии Света и Тьмы, но как я и ожидал, он полностью невредим. Барьер вокруг него полностью поглотил мою атаку. - Мне жаль тебя... Ты всегда лишь Душа, искажённая мнимой Верой... - сказал он, на что я непонимающе повернул голову и хотел попросить объяснить, но он появился передо мной и приложил ладонь к моей груди, после чего моё тело начало сжиматься в этом месте. Под конец метаморфозы, я уже теряя возможность воспринимать что-либо, увидел маленького белого паучка. на~ашё~ёл *********************************************** Не этого вы так долго ждали, не этим событием я хотел воспользоваться и не туда свернула наша история... Просто Автор действительно запутался в своём сюжете, забыл идею и потерял ниточку нормального повествования... Но он пока не сдался! Если все еще хотите видеть продолжение данного произведения, то накиньте чего нибудь в комменты для вдохновения... Я печеньками поделюсь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.