ID работы: 11369654

Дух света. Там, где рождаются паучьи Боги.

The Gamer, Kumo Desu ga, Nani ka? (кроссовер)
Джен
G
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 13/ POV^ы...

Настройки текста
Примечания:
POV/ Паучок Да-да-да-ДА! Я смогла победить эту гадкую лягушку без паутины=) Кланяйтесь мне все чешуйчатые и ядовитые, на вас теперь тоже есть Хищник Хе-хе-хе, кушать-кушать-кушать. Ты видел это, а странный светящийся шарик? ЛвЛ-ап не за горами, так что нуж... Медленно поворачиваясь под тихое " Какой шарик?" Поняв что мне не показалось и приготовившись к атаке на странное явление, но похоже штука не враждебна, опустите орудия. Начав светиться эта лампочка начала подлетать поближе, ну а я хуже что ли? По быстрому оценив его и сравнив нас я поняла что продую, эта светяшка сильнее) Хнык-Хнык, даже светлячки пришибут Теперь стоя перед друг-другом мы похоже тупанули. Общаться то мы не умеем, даже руку пожать не могу... Хотяяя, кто не рискует тот не ест лягушек, надеюсь ты не обидишься светлячок. Ой, так я его приручить могу?! Конечно "Да", кто ж откажется, тем более у меня дома лампочки нет, как-то не по барски. А зветь его будут как знаменитого писателя манги "Рэй"

=-=

Какое-то время спустя Я действительно сонная. Но что это? Хотя я хотела поспать еще немного, я внезапно проснулась из за Рэя. Ну что там ещё? Ммм? Чувство, от которого все волоски на моем теле встали дыбом. Кажется, приближается опасность. [Аногратх 6ур., не удалось показать статус] [Аногратх 3ур., не удалось показать статус] Толпа обезьян выстроилась на позициях подо мной. "Их что-то около 50 штук"- предупредил меня светлячок. Вы шутите? Почему!? Маскировка камнем должна была быть безупречна. Я знаю это, поскольку видела как это выглядит снаружи. Смотрится как обычный выступ на стене, хоть и немного светящийся, но Рэй старается не светиться! Почему, почему? Единственное, что я могу придумать - та обезьяна, которую мы не так давно победили, сделала что-то? Может, какой-то особый запах? Я не знаю. Но в данный момент обезьяны ждут меня. Они уже по стенам лезут! Хнык, это плохо! Хотя, как и ожидалось, обезьянам трудно подниматься по вертикальной стене и скорость подъема довольна мала. Пройдет несколько минут, прежде чем они вскарабкаются сюда. Нам надо начать действовать прямо сейчас. Так, побег по потолку будет лучшим выбором. Для меня просто нереально драться против такого количества обезьян. Так, раз уж решили, надо срочно убираться отсюда: "Рэй, валим отсюда!" А? Дальше цвет потолка меняется? Что? Он стал таким скользким!? Моя паутина тоже не может к нему прилипнуть!? Как же... Поверхность потолка меняется на расстоянии 1-2 метров от края стены. Не говоря о моих ногах, даже моя паутина с максимальной клейкостью еле-еле приклеивается к камню. Получается, сбежать по потолку не получится. Если так, то мне придется убегать по стене. Хотя я думаю, эти парни попробуют преследовать меня, так что дальше будет сражение на стойкость. Так, пора беж.... Бах! А!? Что!? Камень!? Хнык, эти парни кидаются камнями!? Я в смысле - что, они добрасывают их даже сюда, хотя тут так высоко!? Хнык, они снова кидаются!? Я поспешно спряталась за камень. Камень попал в то место, где я только что была. Кажется, камни теряют большую часть своей силы, поскольку их кидают с большого расстояния. Но если они попадут, пока я бегу по вертикальной стене, я скорее всего сорвусь. Учитывая, что они попали точно в то место, где я стояла, то скорее всего у них есть способность "Бросок" или "Точность", а может и обе сразу. Я чувствую, как мурашки побежали у меня по спине. Невозможно сбежать. Что же делать? Нет, остался только один вариант. У меня нет выбора, кроме как перехватить их. Плюсом то, что у меня есть дом, пусть он и простенький, также и подстраховка имеется. Я должна укрепить его как можно сильнее до того, как обезьяны доберутся сюда. Итак, хотя эта битва требует для защиты напряжения всех сил, но с другой стороны - у обезьян нет того преимущества, которое было у пчел. Скорее, тут у меня преимущество в расположении, поскольку простенький дом может быть использован как точка опоры и защитное сооружение. У нас нет иного выбора, кроме победы! Рэй, подлечи ка... После сражения: Вы, парни, должны были быть готовы, что вас убьют, если пришли и затеяли драку, намереваясь убить нас. Если убитыми оказываетесь все-таки вы, то надо принять это как должное. Так что мы убивали без всяких сожалений, но я то побольше!!! Сколько новых званий и похоже Эволюция! Мы сделали это Светлячок и стали намного сильнее. А сейчас подлечи ка меня и посторожи.... Хрр-хрр-хрр.....____ Еще немного времени спустя: Совсем недавно после победы на драконидами я Эволюционировала в Зоа Эре и стала очень сильной, но... Светлячок не может эволюционировать дальше и из за этого в последнее время очень хандрит. Опять возвращаясь в наш уютненький домик и получая порцию его приятного света я очень радуюсь что он согласился пока что посидеть здесь. Со мной пока не безопасно ходить, а потом придумаем как ему помочь... Еще больше времени спустя: После убийства Огненного дракона я решилась немного отругать Рэя, ведь он мог погибнуть!!! Да, он конечно помог мне, но я бы и сама справилась, ясно?! Ещё и этот Администратор и её непонятные планы, я уже совсем запуталась. Да и моя глупая голова забыла спросить у неё про Светлячка и как ему можно помочь, так что придётся ждать следующего раза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.