ID работы: 11369671

Теперь я твой хозяин

Слэш
PG-13
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 53 Отзывы 29 В сборник Скачать

\\Часть 1//

Настройки текста
Примечания:
Новый год Вару 5 лет и под ёлкой стоит большая коробка, Вару побежал распаковывать свой подарок Вару с нетерпением открывал его и из него услышал мяуканье крохотного котёнка. {Папа Вару-П.в} {Мама Вару-М.в} В-он такой милый а как его зовут П.в-в его паспорте написано Пиковый Король по простому Пик В-тоесть Пикуся М.в-да, и ты его хозяин теперь В-Ура мы пошли спать П.в-не замучай его Шли дни недели как Вару пошёл в первый класс котёнок Пик начел пропадать с утра как уходил Вару и возрощятся тоже как Вару приходил в школе Вару был ботаником и его использовали дети из класса и из тарших классов например если Вару в 5 то к нему лезли 6 класники чтобы тот делал домашку и давал списывать а если не даст то будет избит он конечно пытался дать отпор но как-то не выходило. В наше время Вару возвращался домой с мыслями что будет карантин и его никто не будет доставать а котейке Пику было очень даже плохо что его хозяин остаётся дома Родители Вару всё ровно работали и не очень интересовались что там у Вару их семя была в хорошем достатке так что Вару мог не готовить и заказывать себе что-то но откуда-то появлялась еда Вару думал что это готовить его мама и не задавался вопросами кот как и раньше выходил гулять и возращялся уже под конец занятий но когда Вару наченал делать уроки Пик приходил через окно, был первый этаж и на подоконнике стояла мисочке с водой Котик всегда сначала шёл в миску промыть лапки и потом бежал к Вару чтобы наблюдать за ним он иногда когда Вару делал ошибку начинал его царапать и Вару перестал делать ошибки так как руки жалко. Начало дня Вару уже сидит за компьютером с включенной Вебкой на первом уроке, урок вела Классная. {Классная-Кл} Кл-доброе утро ребята к нам в класс переводиться новый ученик это Пик, Пик включи пожалуйста видео П-нет Кл-хорошо пока ты не освоился можешь с выключенной начинаем урок После всех уроков Pov Вару Странный какой-то новенький и зовут его Пик как моего Пикусика, и где мой кот он должен уже прийти, ну ладно пойду посмотрю что есть на кухне Дам мышь повесилась закажу жратву тут на входе в кухню заходит котик Пик В-ты что-то сегодня поздно подружка появилась Котик Пик потерся об Вару и пошёл к миске и уселся рядом с ней он так делал всегда когда хотел жрать. В-есть хочешь бля у тебя жратва закончилась мне надо идти в магаз ладно пока Вару пошёл передиваться и свалил в зоо магазин чтобы купить какой-то элитный корм, он был за три пизды как только закрылась дверь Пик превратился в человека и начел готовить жратву ведь корм не царская еда через пол часа Пик поел и превратился в кота через час Вару уже вернулися. В-скотина черная я жрать принёс Котик Пик подошёл к Вару и начал об него тереться Вару пошёл на кухню и насыпал в корм в миску. В-жри Котик Пик посмотрел на Вару типа "ты долбоёб" В-Пик какова хуя я ездил за этим кормом и ты не ешь ты сам себе готовишь блять Котик Пик мяукнул в знак согласия Вару посмотрел в холодильник и там была гречка с каким-то мясом В-у меня галюны не не надо было жрать твой корм ладно еда есть значит можно есть Вару поел и пошёл в свою комнату за ним пошёл Пик Вару лёг на кровать и к нему на грудь лёг Пик В-Пикусик ты ведь должен быть уже пожилым котом но ты такой же как раньше даже умнее, как ты думаешь что за новенький и почему он не хотел включать вебку Котик Пик уже мурчал у Вару на груди и был в космосе В-и кому я росказую Через два часа Вару захотелось есть и он решил приготовить что-то самостоятельно Вару начал аккуратно вставать чтобы не разбудить котика но не вышло и он разбудил Пикусика на кухне он выбирал что приготовить его выбор остановился на шаверме. В- надеюсь кухня не сгорит Котик Пик смотрел на Вару и думал что он долбоёб полный хотя это было видно В-ну не смотри на меня так, я не долбаёб Через два часа мучений, Вару приготовил свою шаверму вышло довольно неплохо Вару даже Пикусику дал попробовать тот с радостью съел его стряпню и пошёл спать на кровать Вару владелец кровати пошёл купаться и тоже ложится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.