ID работы: 11369671

Теперь я твой хозяин

Слэш
PG-13
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 53 Отзывы 29 В сборник Скачать

\\Часть 2//

Настройки текста
Примечания:
Утро Вару встал рано так как будильник прозвенел раньше нужного Родители ещё час назад ушли котик тоже свалил Вару стало скучно и он решил зайти на конференцию{вроде так называется} Там был он и тот странный Пик, Вару решил заговорить. В-эм привет

П-что надо В-решил пообщаться П-где все В-а это мы на 40 минут раньше П-агр В-почему ты так рано встал П-я живу с другом и он встал рано и разбудил этим меня В-а у меня будильник глюканул, а почему ты с выключенной камерой П-покачину В-злюка а тебя правда Пик зовут П-мне есть смысл врать В-ну не знаю, просто моего кота так зовут П-и что мне с этого В-ничего, включи камеру П-иди в жопу В-в ч ю П-хотя в жопу ты не сможешь разве что в твою В-ей смогу П-ну и в ч юж В-может и в твою П-не сможешь В-смогу П-слишком миленький у тебя заучка В-да ты {Училка-Уч} Уч-молодые люди у нас как 5 минут назад урок начался Вару и Пик быстро замолчали и выключили звук и вебки Пик даже не включал её на уроке географии Вару кто-то написал. "В Чате" ?:давай встретимся Ты кто :В ?:Пик Зачем тебе встретиться:В П:лучше с тобой повозиться чем слушать это Хорошо во сколько:В П:сейчас на улице "грудень" Хорошо иду:В "Конец чата" Вару пошёл на место и увидел один силуэт Вару к нему подбежал В-Привет я Вару ты Пик П-да привет В-а это ушки П-нет В-почему, это ведь ушки П-арг это не уши В-нет ты кот и 1 всё П-блять ты бесишь В-всегда пожалуйста П-пошли В-а мы куда П-куда хочешь В-пошли туда П-окей Они пошли в простой парк там было очень мало людей так как у всех работа и всё такое на одной лавочке сидела пожилая женщина и подкармливал голубей двое прошли мимо неё но в след услышали. {Бабушка-Ба} Ба-ребята а вы пара П-нет Ба-жаль В-а зачем вам Ба-да с подругами поспорила что сфотаюсь с геями наверное поиграю В-тогда мы пара Ба-правда а можно сфоткаться только условия что вы поцелуетесь на фото П-ты сдурел [шепотом] В-нет пусть бабушка пари выиграет [[шепотом] П-арг ладно [шепотом] В-да давайте Ба-только можете сами нас сфоткать а то у меня руки дрожат П-конечно Пик взял телефон бабушки, поцеловал Вару в губы и сфоткал вместе бабушкой П-вот держите Ба-да храни вас бог В-а на что вы спорили с подругами Ба-на половину от пенсии, если я проиграю то отдаю им а если они то мне В-понятно до свидания, мы пошли Ба-нет подожди ты зелёненький В-да что такое Ба-наклонись я тебе на ушко что-то скажу Вару нагнулся Ба-тебе ведь он нравится, я знаю что вы не встречаетесь так что совет да любовь [Шопотом] В-спасибо я пошёл Ба-пока внучёк Они отошли от лавочки где сидела бабушка в глубь парка П-что будем делать В-а ты голубей ловить умеешь П-эм можно попробовать В-давай соревнование на одно желания кто словит голубя тот победил П-хорошо В-встречаемся тут через 20 минут Через 5 минут Пик сидел на том месте с голубем прошло 15 минут и Вару возвращается не с чем П-ну вот и проигравший В-как ты смог его поймать П-это секрет и теперь моё желание В-какое П-купи мне кофе В-хорошо, а можно мне этого голубя П-зачем В-коту хочу отдать вдруг сожрёт П-не надо коты такое не едят особенно домашние В-а откуда ты знаешь П-в детстве я провернул эту схему со своим котом, кота тошнило дня три, а сколько твоему коту лет В-я уже так и не помню лет 13 точно есть и он чувствует себя нормально П-понятно В-ладно пошли я тебе кофе куплю П-ага Они пошли в кафе чтобы быстро купить кофе и разойтись но там была очередь П-может что-то хочешь В-я пришёл сделать задание Пик достал деньги и дал Вару П-на купи что-то и себе а я в туалет В-эм ну ладно Через несколько минут вышел Пик и Вару как раз оплатил заказ и начел ждать его. В-а зачем ты дал мне денег и сказал купить что-то себе П-а что не надо было В-что ты спасибо ?-ваш заказ готов В-спасибо Они вышли из кафешки В-мне туда П-а мне туда пока В-пока Вару быстренько побежал домой чтобы рассказать всё своему котику. В-я дома Котик Пик сел рядом с порогом В-мне надо тебе столько рассказать пошли в комнату Котик послушно пошёл за Вару В-я прогулял уроки и мне предложил погулять тот Пик у него кстати ушки есть он конечно отрицал но я считаю что это ушки, мы пошли в парк там была бабушка она попросила нас с ней сфоткаться что мы пара потом мы дальше пошли и ловили голубей он кстати споймал голубя а я нет и мне пришлось исполнять желания, Пик попросил купит ему кофе я начал ждать своей очереди и он мне дал денег и сказал купить что-то себе мне кажется он такой милый а Пикусик как ты считаешь Котик Пикуся посмотрел на Вару и подошёл к его лицу [так как он лежал на кровати] и лизнул губы В-Пикус что ты делаешь ты раньше так не делал может из-за того какао Котик Пикуся лёг на грудь Вару и заснул В-ех Пикуся Вару тоже лёг спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.