ID работы: 11369671

Теперь я твой хозяин

Слэш
PG-13
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 53 Отзывы 28 В сборник Скачать

\\Часть 6//

Настройки текста
Примечания:
Пик повёл Вару в его комнату уже в ней В-ты что за существо П-можно сказать я коточеловек В-смысле П-в прямом я могу быть как человеком так и котом В-то есть если это не галюны то ты кот который жил со мной почти всю мою жизнь П-правильно понял В-ты видел как я ходил по дому голый и много чего другого что я делал П-вроде заучка да я это всё видел В-ты извращенец П-я тебя не заставлял раздеваться и ходить по дому голым В-ты мог на меня не смотреть Пик взял Вару и посадил на свои колени П-как же на тебя не смотреть В-аааа И в эту минуту входная дверь открывается и в нею заходят родители Вару М.в-ВАРУ МЫ ДОМА В-ДА ХОРОШО Я В КОМНАТЕ М.в-скоро обед так что не ешь всякую дрянь перед ним В-хорошо Пик продолжал держать Вару на своих коленях В-Пик отпусти П-нет не отпущу В-что мне сделать чтобы ты меня отпустил П-например называй меня как ты называл меня когда я был котом В-то есть Пикусиком П-ага В-иди нахуй ты скотина которую мне какого-то фига подарили на новый год Пик закрыто рукой рот Вару П-не кричи ты ведь не хочешь чтобы сюда пришли твои родители В-почему ты такой наглый ? П-даже не знаю котёнок В-это ты кот П-а ты котёнок В-арг бесишь Крик из зала М.в-ВАРУ ИДИ КУШАТЬ В-ХОРОШО, всё отпусти меня П-хорошо иди, я пойду за тобой В-и как ты сможешь показаться так внизу П-как и раньше Вару пошёл в низ вместе с котёнком Пиком На кухне за столом П.в-с кем-то познакомился ? В-да пап сколько можно а М.в-не папкай и правда когда девушку найдёшь все мальчики уже с девицами а ты П.в-может ты по мальчикам, если так хоть богатого найди В-да папа блин Тут котик Пик залез на пах Вару и начал об него тереться Вару пытался его сбросить но ничего не вышло котик Пик залез под стол и превратился в человека мама пошла собирать вещи а папа сидел за столом и смотрел в телефон Пик под столом начал расстёгивать штаны Вару Вару начал краснеть П.в-что-то случилось В-нет всё хорошо П.в-это хорошо мы уже собираемся я пойду помогу маме В-да хорошо Как только папа вышел из кухни, Вару затащили под стол В-отпусти что ты делаешь ?! Тут заходит Мама М-Вару ты где мы уже едем не забудь завтра у тебя занятия Мама что-то взяла и вышла из зала П-ну чтож продолжим В-отпусти фиолетовая сволочь Тут в зал заходят оба родителя П.в-ВАРУ МЫ УЕХАЛИ М-ЕДА В ХОЛОДИЛЬНИКЕ Входная дверь закрылась Вару быстро убежал из зала в свою комнату и закрылся там.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.