ID работы: 11369671

Теперь я твой хозяин

Слэш
PG-13
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 53 Отзывы 29 В сборник Скачать

\\Часть 5//

Настройки текста
Примечания:
9:35 Вару начал просыпаться он открыл глаза и увидел Пика который заснул на кресле Вару встал с дивана и подошёл к нему. Pov Вару И как он в таком положении заснул интересно какие на ощупь у него рожки или ушки если я их потрогаю он ведь не заметит End Pov Вару Вару потрогал один потом второй Пик издал звук похожий на мурчание он начал гладить и чухать его голову у пика были шелковые волосы тут его хватают и переворачивают чтобы он лежал на кресле. В-смысле что П-не учили что человека без разрешения трогать нельзя В-я...я.. это не надо П-может тебя наказать В-нет не надо и слезь с меня П-а если нет слезу то что В-я позову своего кота П-давай давай зови зови я посмотрю В-ПИКУСЯ иди сюда ПИКУСЬ пожалуйста !!!! П-что не идёт твой кот В-странно где он вчера его не было он всегда откликается когда его зовут П-может убежал В-нет нет он не мог мы с ним с самого детства лучшее друзья П-странный ты заучка, богатый но книжный червь и с котом как с другом общаешься В-иди нахуй и где мой кот П-он тут В-нет его тут П-потом поймёшь В-слезь с меня скоро родители придут П-ладно заучка Пик встал с Вару В-ты точно Пикусика не видел П-я его видел но ты его сейчас попросту не замечаешь В-да как ты его видел, и почему я дома, что вчера случилось ? П-ты вчера упал в обморок на моих глазах потому что переохладился и я тебя сюда принёс В-как ты узнал что меня надо сюда нести и где ключи взял П-Во-первых у тебя джипиэс навигатор включен Во-вторых ключи я нашёл у тебя в кармане В-понятно но мне надо найти Пикусика П-ты уже задрал со своим Пикусиком В-скажи мне где мой котейка П-мне надо кое кому позвонить я отойду в одну из комнат В-ладно вали Пик ушёл в какую-то комнату и тут со всех ног бежит любимый котик Вару В-Пикусик где ты был Котик ничего не ответил и залез на колени Вару В-Ура ты же моя фиолетовая скотинка как же я тебя люблю Вару начал гладить и чухать головку котика В-у нас сегодня гости помнишь это Пик я тебе про него рассказывал и где ты был тебе надо на него взглянуть жди тут я сейчас приду Вару пошёл в свою комнату взять кое-что и года он возрощялся то хотел зайти за Пиком он просмотрел все спальни, его там не окозалось Вару уже спускался по лестнице перед входом в зал и остановился дверь зала была не на всю открыта и оставалось маленькая щель через неё он увидел кота который превращается в Пика. Pov Вару У меня галюны или как стоп это точно или, блять я запутался стоп нет нет я видел своими глазами он что профессор Макгонагалл End Pov Вару Пик услышал какой-то звук за дверью он подошёл к ней открыл и увидел Вару который стоит как истукан с недоумевающим выражением лица. П-что случилось В-ты.. ты.. профессор Макгонагалл ? П-блять ты всё видел В-это были не глюки П-нет В-то есть меня в психушку отправят а тебя в азкабан П-эх пошли я всё тебе объясню.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.