Художник моего настроения
7 ноября 2021 г., 00:20
Пожалуйста, раскрась опять мой мир всеми цветами радуги, они вот уже опять потускнели и поблекли. Снова та невыносимая и глупая надежда на то, что наш поезд сдвинулся с места. Вот уже второй раз ты обрубаешь мне крылья, делаешь свой цвет, уникальный, но такой болотистый и грязный. Удивительно, то как ты можешь поднять мое настроение до солнечного неба всего лишь парой слов, и как твое молчание может полностью рассыпать всю гуашь моими слезами на грязный и серый асфальт. Избегание- словно серый карандаш, наша с тобой основа, хотя от него так серо и уныло на душе, будто ветер тихонько завывает в щели дома, жалобно и протяжно.
Я тебя не виню. Нет, что ты. Ты — необыкновенный человек, который просто рисует то, что хочется ему. В твоей палитре только те краски, что нужны именно тебе. Тебе совершенно не нужны мои мрачные тона, я не хочу, чтобы ты заглянул ко мне в глаза и увидел то, что я вот уже давно рисую одинокие холмы боли и страданий на фоне бессмысленного крика птиц. Я не могу закончить свою картину, сделанную из пазла тех неудач и страха. Прости, милый, но баночки с цветной акварелью затерялись где-то в паутине моей жизни. Паук выпил их все до дна.
Ты — художник моего настроения. Я бы так хотела, чтобы ты нашел их. Я бы разбавили их водой, наполненной счастьем и смехом. Нарисовала бы что — то радостное и теплое. Закрепила бы в рамочку и отдала бы тебе, за благодарность того, что ты снова дал почувствовать мне то, что казалось, не почувствую никогда.