ID работы: 11369788

Закадычные враги

Фемслэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это всё не случайно

Настройки текста
Примечания:
«Всё это так странно. Мне и вправду не следует волноваться о битве с Магикой, ведь это было так давно. Она мертва, но во всём этом я чувствую какой-то подвох» — Если я всё же побью рекорд в твоей дурацкой игре, то ты мне покупаешь двойной шоколадный коктейль с круассаном, — Лу нахально смотрит на старшего брата, игриво поднимая брови. — Раз так, Луэллин, то я принимаю твоё пари, — братья пожали друг другу руки, а Хьюи разбил. — Не обижайся, Дьюи, но мне кажется, что ты в пролёте, — средний Дак скривил недовольное лицо, сверля взглядом старшего брата. — За это я и обожаю Фанзо. Даже в таком классном месте не будет так весело без вас, — Вандеркряк хихикнула, после чего все братья одобрительно кивнули. «Есть ли смысл об этом думать сейчас? Сейчас мне следует оторваться с мальчиками и показать всем остальным, кто здесь короли веселья». Хьюи и Вебби сидели за столиком и пили вишнёвый сок, со стороны наблюдая за тем, как близнецы соревнуются за титул чемпиона в стрельбе. Луэллин нервно нажимал на курок по миллион раз в секунду, ведь проигрыш Дьюи он оценивал как самое ужасное поражение в его жизни. — Здорово, что все мы можем выйти куда-то вместе. Мы всё реже и реже стали отправляться на приключения как раньше, чтобы все вместе, — Хью печально улыбается. — Наша семья — это самое отпадное приключение, — Вебби вскочила с места, чуть не уронив стул на пол. Хьюберт усмехнулся, а Веббигейл краснела от стыда из-за взглядов со стороны, которые были направлены на девушку. — Нет, этого не может быть, — заорал Лу так сильно, что напугал двух Даков. — Я побил твой рекорд, я не виноват, что он не сохранился. — Нет никаких доказательств, так что не судьба, мой брат-неудачник, — Дью коварно улыбнулся. — Вам помощь нужна? Два брата вздрогнули от испуга, совсем не ожидав увидеть сзади высокую девушку, которая, судя по одежде, была работницей в Фанзо. — Тут проблема небольшая, рекорд не сохранился, — Луэллин указал пальцем на автомат. — Ах, уже не первый раз такое, — работница заведения подошла к оборудованию и, нажав на пару кнопок, вернула всё на круги своя. — Вот всё, просто иногда система даёт сбой, появляется много багов, которые увеличивают очки. — Это что ещё за баги? — Дьюи удивился, а девушка закатила глаза, усмехаясь. — Мой милый братец, не так нужно делать, — шепнул Лу. — Не расскажет ли нам секрет милая леди? Пока словом за словом у незнакомки и двух Даков рождался разговор, Хью и Вебби всё ещё сидели, попивая напитки и о чём-то разговаривая: — Как ты себя чувствуешь? — Хьюберт обеспокоенно посмотрел на блондинку, но та лишь слабо улыбнулась, ей не хотелось, чтобы за неё волновался её близкий друг. — Перестань, это просто сон, лишь воспоминание из прошлого, не нужно уделять большое внимание этому. Веббигейл сомневалась в своих словах, она не верила самой себе, в голове было много вопросов, но девочка не хотела поднимать эту тему. Потому что, кажется, скоро всё будет ясно, не так ли? — Ребята, мы хотим вас кое с кем познакомить, — Дьюи и Луи подошли уже не одни, а с той самой милой девушкой. — Это Лина, она здесь работает. Вебби поставила стакан на стол, сложив руки на груди. Её взгляд был направлен в сторону этой особы, её всегда привлекали столь неординарные личности. Покрашенные волосы и её самоуверенный взгляд — всё это органично смотрелась в её образе. — Привет, я Вебби, рада новым знакомствам. Наверное, классно работать в Фанзо, да? — Это временно, просто подработка на лето, — девушка усмехнулась. — Вы только представьте, она старше нас на год, а работает здесь. Да здесь же халява на все игры! — восхищённо кричал Дью. Вебби снова замолчала, и улыбка медленно сползла, на её лице появилось недопонимание. Что-то в этой девушке было странным, непонятным, но что именно — загадка. Вандеркряк слишком доверчива, но от новой подруги, конечно, не откажется, а даже будет рада, если она подружится и с Вайолет.

***

— Я пришла спасать моряка! Или группу моряков! Их первая встреча несколько лет назад была... Особенной. Лина казалась странной, неординарной, необычной, хотя де Спелл в свою очередь даже не обратила должного внимания на Вандеркряк. — Нет, это всё моё. Так, время убиваю. Они всегда были как Инь и Ян — полный противоположностями, которые всегда притягивались. Они идеально дополняли друг друга, даже не замечая этого. А самое главное — искренне любили и дорожили своей дружбой.

***

Весь вечер они провели впятером, такая компания была по душе каждому. Подростки звонко смеялись, весело обсуждая и рассказывая Лине все их приключения. — Да уж, вот это весёлая жизнь у вас, максимум, где была я — Париж. — Может быть, когда-нибудь мы сможем все вместе отправиться куда-нибудь, — с энтузиазмом подчеркнула Вебби. И их взгляды вновь пересеклись. Снова на душе тепло и волнительно, Вандеркряк видит в глазах Лины спокойствие и умиротворённость. — Нам уже пора, — тройняшки машут рукой девушке, старше их на год. — До скорого. — Спасибо за вечер, — работница Фанзо усмехается, подходя к рядом стоящей блондинке, чтобы её приобнять. — Ой, — прижавшись к девочке всем телом, она почувствовала, что что-то неприятно кольнуло её. Та сразу опешила и отойдя, смотря, как Лина вынимает красивый фиолетовый кулон. — Какой большой. — Да, от тёти достался, — девочка прячет его обратно за свитер. — Давайте, мне пора, завтра ещё на работу выходить.

***

После такого продуктивного дня всем нужен отдых, поэтому Даки очень быстро ушли в свою комнату, пожелав девочке спокойной ночи. Сама Вебби была вымотана настолько, что хотелось поскорее погрузиться в царство Морфея. За день было получено уйму положительных эмоций, что Вандеркряк пошёл бы на пользу здоровый сон. Желательно, без кошмаров. Хотя… Девушка, удобно устроившись на кровати и укрывшись тёплым пледом, закрыла глаза, ожидая прихода сна и покоя. Однако через пару минут Вебби стала куда-то проваливаться, слышать чей-то голос, пока не почувствовала, что упала на что-то твёрдое. Не понимая, что происходит, девушка посмотрела вверх, но, увидев перед собой Магику де Спелл, сразу опешила. — Не это ли ты потеряла? — ведьма коварно улыбается, протягивая кулон. Кулон Лины… Вебби вскакивает с кровати, закрывает рот руками, чтобы случайно не закричать и не перепугать весь дом. Ей хотелось свести всё это на большое совпадение, но Вандеркряк в них не верила. Всему найдётся объяснение, ведь случайностей не существует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.